Тема закрыта для обсуждения
Автор
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
3 +5 -2
07 мая 2014 05:54
highlander_ban, что тут скажешь! он ошибся только в том что они сосали то у нас у "роиси", а вот у европы придется отсасывать, за каждое выделенное евро, таких поблажек шедрых как в россии им никто не даст.
2 +3 -1
07 мая 2014 13:44
Dimy4, дело в том, что в европе рынок труда ценится именно специалистами, а не как у нас
и только те, кто умеет грамотно и качественно работать там смогут как-то конкурировать
а кто работает посредственно, тех возьмут только совсем, разве что, за еду

короче ожидаем большой приток гастарбайтеров в России в лице посредственных украинцев
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
4 +5 -1
07 мая 2014 14:28
highlander_ban, короче ожидаем большой приток гастарбайтеров в России К нам поедут те кто руками работает, а "специалисты" как Вова Немохитов в Европу поедет...
3 +3 -0
07 мая 2014 15:02
Rokford, а "специалисты" как Вова Немохитов в Европу поедет... ну т.е."боевой педераст" вы хотели сказать.
3 +4 -1
07 мая 2014 18:14
Иван Сусанин, аяяй.
свободный человек. свободомыслящий. не зомби. не раб. не москаль
0 +3 -3
07 мая 2014 20:20
highlander_ban, конечно,как вежливые люди остановимся на "специалисте"
2 +4 -2
07 мая 2014 20:39
Кстати момент о котором забывают.
Хунта из Киева утверждает,что проводит АТО. Возьмем тот же Славянск.
Помимо этого он окружен войсками.
Так вопрос - как можно называть антитеррористической операцию,когда мирные жители не эвакуированы и никаким образом войска не прибегают к защите населения пристреливая артиллерию и обрушивая минометный обстрел на город?
Это военный трибунал.
-1 +4 -5
07 мая 2014 20:45
а народу там походу вообще похер что их убивают

особо свободолюбивые вообще утверждают, что в доме профсоюзов был не народ, а обколотые, пьяные колорады, вооруженные автоматами и гранатомётами. я сначала подумал что это троллинг, но нет, они действительно так считают
1 +3 -2
08 мая 2014 05:31
Так вопрос - как можно называть антитеррористической операцию,когда мирные жители не эвакуированы и никаким образом войска не прибегают к защите населения пристреливая артиллерию и обрушивая минометный обстрел на город?

Это украинская версия святой борьбы сербского народа против сепаратистов и мусульман за целостность страны.
Югославию же бомбили ни за что?

'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3 +2 -5
08 мая 2014 09:09
Иван Сусанин, Это военный трибунал. Это геополитика. Стоит задача спровоцировать ввод войск РФ на территорию Украины. А потом уже все это забудется, затрубят про агрессию и все - ВРАГ и виновник всех бед установлен. По такой схеме западные специалисты давно работают. Наши СМИ в какой то мере этому способствуют и у многой части населения РФ складывают представление об украинцах как о поголовно бандеровцах.
-3 +2 -5
08 мая 2014 13:48
Rokford, я беру конкретную ситуацию.Что подразумевает АТО?Что делается на самом деле?
То что там говорят западные пидоры и наши местные меня мало интересует - давно понятно кто на чьей стороне,кто какую политику проводит и кому нравиться жопу подставлять любимой гейвропе.
На самом деле никакой защиты мирных жителей,так ведь?Наоборот,они гибнут не меньше,чем ополчение с оружием.Так что из этого следует - что фашня себе заработала на трибунал через повешение вниз головой.И их припевалы,которые "только рядом стояли" или каркали с дивана.
2 +3 -1
08 мая 2014 16:36
"гейвропа", "пидоры", "толерастия"

Я давно заметил, что имея непорядок дома в семьях, на работе, в образовании, в общении с женщинами, рождается просто лютая злоба к чужим задницам, под названием гомофобия.
Странно все это.
Я тут еще на форум 24авто че-то до блокировки писать пытался... Так там все поголовно за "анальные кары"!

Мне вот ни разу не интересны неподконтрольные мне попы, кроме своей, жены и сына.

Хотя если вспомнить про гомофобию как скрытую гомосексуальность, то ларчик просто открывается.
Или скорее всего дело в том, что мы имеем целую страну с половой дисфункцией: хотят, но не не могут.
Страна импотентов.

Кстати о ругательствах и новых традициях:
Ругательства через отправление организма свойственны все же "еврогейцам".
Азиатские народы и русские всегда ругались через половую функцию.
Потому у меня, довольно стойкого матершинника, вызывает дрожь и брезгливость все вот это "обсрались"...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +6 -3
08 мая 2014 17:17
mr_First, "обосрались" на 24 ау можно писать, а за другие правильные слова банят
0 +2 -2
08 мая 2014 17:45
Иван Сусанин, На самом деле никакой защиты мирных жителей,так ведь? Так официальный Киев называет их (обычных жителей) террористами и/или пособниками, их не защищать по мнению властей надо, а уничтожать. Им нужно спровоцировать ввод войск РФ. Завтра 9 мая священный праздник для нас и подавляющего большинства украинцев, и думаю (хочу ошибаться) в Западных областях могут быть столкновения.
3 +4 -1
08 мая 2014 18:39
священный праздник для нас
С какого года?
-6 +0 -6
08 мая 2014 19:02
mr_First, с 1917го
-5 +1 -6
08 мая 2014 20:01
удивительным образом нашли здесь друг друга поклонник гитлера highlander_ban, и параноидальный Иван Сусанин, .
И никто их не блокирует за разжигание межнациональной розни.
Поразительную терпимость проявляет администрация аукциона к подобным типажам.

Слышал . на днях был принят закон об угол. ответственности за нац. фаш. высказывания ,
пропаганду.
Эти лица очень даже под эту статью подпадают.
Или это только мне одному так кажется?

-4 +1 -5
08 мая 2014 20:13
mr_First, для оправдания своих непотребных функций,определенными общим словом "содома и гоморы",педерасты давным-давно придумали научное объяснение для обычных людей,в том числе и слово "гомофобия",для придания определенного имиджа и рекламы.Тем самым,приобщаясь к слову гомофобия вы не только оправдываете сие срамное занятие (анти-природное,грязное),вы даете карт бланш на использование его среди "культурного-поп общества" - мы же типа "еувропецы",мы же культурно типа выражаться будем на счет педерастов,нельзя их обижать и т.п.
Т.е.смысл в том,что вся педерастия и непотребщина,все это мужеложство,завуалировали сами пидоры,грубо говоря,обернув все в научную обертку,для оправдания и продвижения в рекламных целях среди народов.Ну и так же,чтобы тех,кто не "по-научному" называет истинных пидорасов - пидорасами типа чтобы им было стыдно - какой он варвар и гомофоб,фу-фу-фу посмотрите на него!Быдло!
Что вы и продемонстрировали пришив сюда еще половую дисфункцию некоторые могут умудриться пришить сюда эго и альтер-эго,я и сверх-я...честно сказать мне пофиг,я буду называть их так,кем они являются,это мое обоснованное мнение.Это объективная правда.Опять же,если брать мою личную жисть - то она идет по кайфу и я не вижу проблем в ней
Здоровое общество - это общество свободное от педерастов.Союз в этом плане был на 200% прав.
Опять же,латентная педерастия имеет совершенно другие корни - кто-то хочет поговорить об этом??

Не надо быть жертвой педерасткой пропаганды.Да и многие этим страдают не зная(кое-кто плюсанул на вашу речь,интересно who is).
Кстати,это давно уже обсуждено,не я тут первооткрыватель и не срываю покровов в этой теме.

А по теме - как назвать действия либероидов,которые готовы фапать на омеригу и гейвропу?Не это ли поза жопой вперед?
3 +4 -1
08 мая 2014 20:17
eva123, газенваген по тебе плачет
5 +6 -1
наверх