Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
20:21
eva123, привет!
Как уколы,не закончились еще?
highlander_ban, он в руках конституции то не держал,про законы говорить вот начал...совсем плохой.
Как уколы,не закончились еще?
highlander_ban, он в руках конституции то не держал,про законы говорить вот начал...совсем плохой.
1
+4
-3
08 мая 2014
20:25
Слышал . на днях был принят закон об угол. ответственности за нац. фаш. высказывания , пропаганду.
за хулу на Путина еще больше ответсвенность будет. так что не обольщайся, унтерменьш
за хулу на Путина еще больше ответсвенность будет. так что не обольщайся, унтерменьш
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
3
+5
-2
08 мая 2014
20:49
слушайте. вы уже две страницы обсуждаете половые отношения и гендерные признаки. А у пользователя с ником Ева пол какой? По построению фраз вроде м, по нику не срастается.
4
+5
-1
08 мая 2014
21:02
rem77, ну любит он свое женское имя. ну что теперь?
он же свободный человек. не раб. не москаль
он же свободный человек. не раб. не москаль
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
4
+5
-1
09 мая 2014
04:37
mr_First, С какого года? C 1945 года .
6
+6
-0
09 мая 2014
07:42
А по теме - как назвать действия либероидов,которые готовы фапать на омеригу и гейвропу?Не это ли поза жопой вперед?
"Европейская идея - это идея фашизма.
Основная отдаленная и истинная задача т.н. "евро-толерастии" - привлечение черного нигры и араба на территорию прежде преимущественного проживания европейско-белого населения и приучение этого дикаря к терпимости, чтобы разжиревшее и прекратившее размножаться белое население не было вырезано в одночасье, а спокойно и тихо досдохло, пользуясь благами цивилизации, достигнутыми методиками ограбления не входящих в ее территорию населений и стран, и имея возможность всегда опять научиться размножаться.
Это минимальная задача.
Максимальная, как и у любой системы, - доминирование над иными идеями повсеместно." (с) Юзер 24афта
"Европейская идея - это идея фашизма.
Основная отдаленная и истинная задача т.н. "евро-толерастии" - привлечение черного нигры и араба на территорию прежде преимущественного проживания европейско-белого населения и приучение этого дикаря к терпимости, чтобы разжиревшее и прекратившее размножаться белое население не было вырезано в одночасье, а спокойно и тихо досдохло, пользуясь благами цивилизации, достигнутыми методиками ограбления не входящих в ее территорию населений и стран, и имея возможность всегда опять научиться размножаться.
Это минимальная задача.
Максимальная, как и у любой системы, - доминирование над иными идеями повсеместно." (с) Юзер 24афта
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+1
-4
09 мая 2014
07:50
Очень паршиво звучит,очень нехорошо...если уже на верхах об этом говорят.
2
+4
-2
09 мая 2014
08:23
Кстати, в искажениях правильных наименований с приданием им клоунского оттенка есть что-то от детского "имя которого называть нельзя".
Все вот это "гейропа", "обамка", "яйценюх", "укропы", "пиндосы", "фашики" - есть следствие внутренней трусости.
"В лесочке на грибничка напал медведик и пожевал его чуточку".
Все вот это "гейропа", "обамка", "яйценюх", "укропы", "пиндосы", "фашики" - есть следствие внутренней трусости.
"В лесочке на грибничка напал медведик и пожевал его чуточку".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+1
-4
09 мая 2014
09:15
mr_First, Да нет, это простое неуважение и отвращение, всего лишь...
4
+6
-2
09 мая 2014
09:26
Kapa6uH, я не уважаю некоторые идеи, но мне не приходит в голову специально и умышленно, зная их правильное название или самоназвание, коверкать оные.
Дело наверное еще и в воспитании и уровне развития.
Дело наверное еще и в воспитании и уровне развития.
-3
+1
-4
09 мая 2014
09:31
mr_First, Может ты и прав, но трусость тут явно не причем.
1
+3
-2
09 мая 2014
10:38
Kapa6uH, просто товарищ любит судить по себе.Кто запретит?Пускай.
Европа+США рассадник и спонсор фашизма,вся история об этом кричит,мне и доказывать ничего не надо.Поэтому называю по настроению и кстати не вижу постыдного называть вещи своими именами
Европа+США рассадник и спонсор фашизма,вся история об этом кричит,мне и доказывать ничего не надо.Поэтому называю по настроению и кстати не вижу постыдного называть вещи своими именами
2
+4
-2
09 мая 2014
11:14
просто товарищ любит судить по себе.
При отсутствии доказательств и умения вести диспут и т.п. лучший довод "Слышь, ты чо, а..?".
Я не буду отличным от массы и заключу. что пишущий - дебил и тряпка, ибо до сих пор не в Сирии.
При отсутствии доказательств и умения вести диспут и т.п. лучший довод "Слышь, ты чо, а..?".
Я не буду отличным от массы и заключу. что пишущий - дебил и тряпка, ибо до сих пор не в Сирии.
-2
+2
-4
09 мая 2014
11:28
mr_First, ога,мясо не рыба,а рыба не мясо,потому что - гладиолус.
Классно закончили эка вы как хитро!
И добавьте еще,что начатая вами тема о сексуальных девиациях - не субъективное суждение своего я
что не так?
У меня даже в голове не было об этом начинать разговор.
Классно закончили эка вы как хитро!
И добавьте еще,что начатая вами тема о сексуальных девиациях - не субъективное суждение своего я
что не так?
У меня даже в голове не было об этом начинать разговор.
2
+4
-2
09 мая 2014
11:45
Иван Сусанин, неумение говорить на тему секса просто означает, что вы остались на той стороне мнений, что не отделяет секс от процесса воспроизводства.
С соответствующим подходом к целесообразности и регулярности.
С соответствующим подходом к целесообразности и регулярности.
-2
+1
-3
09 мая 2014
11:59
ой да ладно,все ясно
2
+4
-2
09 мая 2014
13:21
mr_First, что ты хочешь от людей, которых в школе учили что "шовинистов" надо называть безобидным термином "фашисты"
несколько поколений так училось, и теперь все думают что фашисты это что-то плохое. а что значит термин "шовинист" знает только каждый 20й
несколько поколений так училось, и теперь все думают что фашисты это что-то плохое. а что значит термин "шовинист" знает только каждый 20й
-1
+3
-4
Сообщение удалено пользователем Kapa6uH
09 мая 2014
16:03
[IMG][/IM G]
Городские власти добиваются запрета на все акции, посвящённые Дню Победы. Вне закона не только символы, но даже название - Великая Отечественная война. О бедах ветеранов, которые живут на Западе Украины, известно немного. Местную прессу это не интересует, а российские журналисты во Львове - нежелательные гости.
Городские власти добиваются запрета на все акции, посвящённые Дню Победы. Вне закона не только символы, но даже название - Великая Отечественная война. О бедах ветеранов, которые живут на Западе Украины, известно немного. Местную прессу это не интересует, а российские журналисты во Львове - нежелательные гости.
2
+4
-2
12 мая 2014
04:27
Еще немного о диванных герое- патриотах.
Как же много у нас любителей войны на расстоянии. «В страну вернулась жизнь. Вернулась история», - восхищенно пишут на сайте «Спутник и погром» о начавшихся военных действиях в «братской стране». К сожалению, диванные разжигатели, сидя дома, вполне в состоянии вдохновить определённые горячие головы на решительные действия. Причем это может быть как за пределами России, так и в ее границах. Врага Отечества найти можно всегда.
Как же много у нас любителей войны на расстоянии. «В страну вернулась жизнь. Вернулась история», - восхищенно пишут на сайте «Спутник и погром» о начавшихся военных действиях в «братской стране». К сожалению, диванные разжигатели, сидя дома, вполне в состоянии вдохновить определённые горячие головы на решительные действия. Причем это может быть как за пределами России, так и в ее границах. Врага Отечества найти можно всегда.
-2
+3
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться