Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
11:32
Эпично...
-2
+5
-7
04 мая 2014
11:55
чу,всего три эльфа?
-2
+3
-5
04 мая 2014
16:17
mr_First, Какие фошистские методы работы от лица Демократического Истинноправославного Кругомврагоосажденного Антиеврогейского Хранящеговечныеценности Рашкостана. Все это полемика. Задача перед спецслужбами поставлена и они ее выполняют, пытаются скрыть все тем, что мол там все самой происходит. Результат налицо. Плохо работают, плохо.
-3
+0
-3
05 мая 2014
07:20
как всё было на самом деле
frallik.livejournal.com/781599.html
frallik.livejournal.com/781599.html
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
4
+6
-2
05 мая 2014
07:51
highlander_ban, + еще чуть раньше (до Дома Профсоюзов) ontimer.livejournal.com/27218.html
3
+4
-1
05 мая 2014
11:27
еще немного ужасов vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1
+3
-2
05 мая 2014
11:58
За выжившими идет охота. Сегодня в Одессе убили Виталия Чудька, который вчера был освобожден пророссийскими активистами из городского управления милиции.
www.365-news.ru/odessa81534/
www.365-news.ru/odessa81534/
2
+3
-1
05 мая 2014
12:09
Я собственно и говорю, что наши спецслужбы плохо работают. Неужели не могут найти на территории Украины лидеров правого сектора? Если надо было то нашли бы еще ранее. Нужен официальный повод для ввода войск в Украину, как заявлял ВВП , что им может стать массовое насилие по отношению к мирному населению. Впереди 9 мая и сто пудово правый сектор готовиться.
-4
+1
-5
05 мая 2014
13:51
Перспектива, разложенная по полочкам..
ссылка
ссылка
В образчиках средневековых искусств каждый символ, «каждая форма, даже уродливая, таит в себе смысл, делающий ее неприкосновенной»
0
+1
-1
05 мая 2014
14:06
О перспективе еще. О нацизме вообще и об украинском в частности.
sha-julin.livejournal.com/56392.html
2
+3
-1
05 мая 2014
17:00
Шикарно написано. Прямо по пунктам смотрю и вижу Россию.
Все 5ть пунктов уже исполняются.
Шикарно написано. Прямо по пунктам смотрю и вижу Россию.
Все 5ть пунктов уже исполняются.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+2
-4
05 мая 2014
18:17
"Это – фашизм и его худшая, националистическая форма, нацизм."
Страшно делается, когда понимаешь, сколько говна в головах у людей.
Страшно делается, когда понимаешь, сколько говна в головах у людей.
6
+6
-0
06 мая 2014
06:05
Смотришь и не верится.Как такое стало возможным?
3
+4
-1
06 мая 2014
06:18
"Матка! Яйка, млеко! Шнелле!"
Депутата Краматорского городского совета, руководителя трамвайно-троллейбусного управления Сергея Шацкого около суток удерживали в здании горисполкома пророссийски настроенные ополченцы. Он был освобожден в обмен на 25 мешков с песком, которые предоставили работники транспортного предприятия.
Как сообщает Kramatorsk.info, в воскресенье днем в управление прибыли вооруженные люди и потребовали у Щацкого предоставить им грузовой транспорт. Когда оказалось, что имеющиеся у предприятия машины находятся в нерабочем состоянии, они забрали руководителя с собой, потребовав за его освобождение мешки с песком.
К 21:00 по местному времени подчиненные Щацкого наполнили мешки и отправили их в указанное место. Однако об освобождении депутата стало известно только на следующий день.
www.newsru.com/world/05may2014/dep.html
...
Если этих федералос-быдлофашиков развешают на зацветающих тополях - жизнь на планете станет чуть лучше.
Депутата Краматорского городского совета, руководителя трамвайно-троллейбусного управления Сергея Шацкого около суток удерживали в здании горисполкома пророссийски настроенные ополченцы. Он был освобожден в обмен на 25 мешков с песком, которые предоставили работники транспортного предприятия.
Как сообщает Kramatorsk.info, в воскресенье днем в управление прибыли вооруженные люди и потребовали у Щацкого предоставить им грузовой транспорт. Когда оказалось, что имеющиеся у предприятия машины находятся в нерабочем состоянии, они забрали руководителя с собой, потребовав за его освобождение мешки с песком.
К 21:00 по местному времени подчиненные Щацкого наполнили мешки и отправили их в указанное место. Однако об освобождении депутата стало известно только на следующий день.
www.newsru.com/world/05may2014/dep.html
...
Если этих федералос-быдлофашиков развешают на зацветающих тополях - жизнь на планете станет чуть лучше.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+3
-7
06 мая 2014
06:18
mr_First, смотрю и вижу Россию
В современной России есть какая-то идеология?
В современной России есть какая-то идеология?
0
+2
-2
06 мая 2014
06:20
mr_First, www.newsru.com
Эти не обманут, да
Эти не обманут, да
0
+2
-2
06 мая 2014
06:28
Эти не обманут, да
Ну так надо подтверждение искать.
И немедленно в святой предпраздничный День Победы вешать! Без суда и следствия, толпою!
Как нацистов, их попутчиков и коллаборационистов! Стрелять как бешеных собак!
*попытался сыграть жиро-киселево-зейналовскую истерику с плачущими оттенками однаколеонтьева.
Ну так надо подтверждение искать.
И немедленно в святой предпраздничный День Победы вешать! Без суда и следствия, толпою!
Как нацистов, их попутчиков и коллаборационистов! Стрелять как бешеных собак!
*попытался сыграть жиро-киселево-зейналовскую истерику с плачущими оттенками однаколеонтьева.
-5
+1
-6
06 мая 2014
07:03
был освобожден в обмен на 25 мешков с песком В былые времена хоть на еду меняли, а сейчас песок в цене.
-1
+1
-2
06 мая 2014
16:06
А тем временем в Берлине. Куда Меркель смотрит?
3
+3
-0
06 мая 2014
18:14
Я как вспомню как город с людями жывыми фашисты артиллериями бонбят 4 года и осаждают голодомор устраивая - так сразу и злобой наливаюсь.
Так и надо короче немцам за Ленинград, а сербам - за Сараево, а сирийцам - за Хомс.
Причем в последних двух центральная власть просто не желает слушать и говорить о федерализации и прочих чаяниях местных жытелей. Вот сволочи-то! А ведь местные жители-то имеют право на своей земле устраивать порядки по своему разумению!!!
Так и надо короче немцам за Ленинград, а сербам - за Сараево, а сирийцам - за Хомс.
Причем в последних двух центральная власть просто не желает слушать и говорить о федерализации и прочих чаяниях местных жытелей. Вот сволочи-то! А ведь местные жители-то имеют право на своей земле устраивать порядки по своему разумению!!!
-2
+1
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться