Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
18:50
rus38, Вспомните как буквально года назад орали по всем сми про товарищей из министерства обороны, всех уже простили и отпустили им грехи их
4
+5
-1
03 мая 2014
18:53
Я вот только об одном жалею, что не родился в другой стране.
-5
+2
-7
03 мая 2014
19:01
rus38, ахахах
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1
+3
-2
03 мая 2014
19:09
Ну что можно сказать, мы так же жрем такие же помои только в красивой упаковке за очень большие деньги. Была бы возможность ездить на велосипеде за этими дорогими помоями в супермаркет я б ездил но вот нет возможности т.к. дорог для машин то не хватает и бензин супер дорого стоит, а про велосипеды какой вообще разговор. Так что эти люди с фотографии более в лучшем положении чем мы.
-5
+2
-7
03 мая 2014
19:34
rus38, да ты фелосаф
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
3
+5
-2
03 мая 2014
19:45
highlander_ban, он из параллельной реальности походу.
"В странах Южной Европы – в Италии, Испании, Греции и Португалии – средняя заработная плата была ниже среднеевропейского показателя и находилась в промежутке от 2161 евро до 2344 евро" - свою среднюю з.п. на уровне Европы я получаю, супруга тоже. У родителей с учетом работы и пенсий тоже выходит выше 2кевро (т.к. им особо уже ни чего не нужно - денег хватает). Отец слесарь гидротурбинного оборудования, мама - учитель начальных классов. Если сам сидишь на лапше б.п. - значит работаешь на столько же.
"В странах Южной Европы – в Италии, Испании, Греции и Португалии – средняя заработная плата была ниже среднеевропейского показателя и находилась в промежутке от 2161 евро до 2344 евро" - свою среднюю з.п. на уровне Европы я получаю, супруга тоже. У родителей с учетом работы и пенсий тоже выходит выше 2кевро (т.к. им особо уже ни чего не нужно - денег хватает). Отец слесарь гидротурбинного оборудования, мама - учитель начальных классов. Если сам сидишь на лапше б.п. - значит работаешь на столько же.
1
+3
-2
03 мая 2014
22:07
Ну чо,жовто-блокитную раздербанили? Жаль конечно,ща будут автономные автономии,и меж собой будут делить чёнить.
P.S.rus38,срастайтесь с сельским хозяйством тем или иным способом,оно нам поможет не жрать химические помои завуалированные,там помои в натуральном виде,а на выходе экологически чистый продукт.Таки польза.
P.S.rus38,срастайтесь с сельским хозяйством тем или иным способом,оно нам поможет не жрать химические помои завуалированные,там помои в натуральном виде,а на выходе экологически чистый продукт.Таки польза.
2
+3
-1
04 мая 2014
06:33
Я вот не понимаю чего наши спецслужбы так плохо работают в Украине? Мы зп им за что платим? Работать надо интенсивнее и жестче. Начать охоту на представителей правого сектора, на специалистов "революций", на евродепутатов, разжигающих ненависть с неукраинцам (Фарион и подобные). А то стратегия которую выбрали, мол народ сам желает федерализации (и последующего входа в состав РФ), только приводит к жертвам и росту негативных настроений к России и россиянам.
-3
+3
-6
04 мая 2014
06:37
rem77, В странах Южной Европы – в Италии, Испании, Греции и Португалии это еще не говориться какая у них безработица и из какой экономической ямы они сейчас пытаются выползти.
0
+3
-3
04 мая 2014
07:09
Иван Сусанин, у нас яма корячится не меньше, ждем. До конца года постараюсь закрыть все кредиты от греха подальше. Украинский развал (если случиться), калька от будущего сценария развала РФ - сейчас отрабатываются технологии. Кто заказчик до конца не понятно, больше похоже на подтверждение мирового правительства и золотого миллиарда.
-3
+2
-5
Сообщение удалено пользователем rem77
04 мая 2014
08:12
Иван Сусанин, rem77 Политологи хреновы, для начала без ошибок научитесь писать...
1
+2
-1
04 мая 2014
08:17
слышал про поговорку "не русским скидка"?
-1
+1
-2
04 мая 2014
08:39
evgeniasad, а вы перестаньте верить в религиозные бредни.
С -тся у меня реально проблемы,знаю.
С -тся у меня реально проблемы,знаю.
-1
+1
-2
04 мая 2014
09:13
Начать охоту на представителей правого сектора, на специалистов "революций", на евродепутатов, разжигающих ненависть с неукраинцам (Фарион и подобные).
Какие фошистские методы работы от лица Демократического Истинноправославного Кругомврагоосажденного Антиеврогейского Хранящеговечныеценности Рашкостана.
Какие фошистские методы работы от лица Демократического Истинноправославного Кругомврагоосажденного Антиеврогейского Хранящеговечныеценности Рашкостана.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-5
+2
-7
04 мая 2014
09:32
mr_First, да с этой хохляндией крышу понесло и у здравомыслящих людей. Хохлы тоже жгут не меньше - объявить погибших одесситов само соженцами и Гебельс бы не догадался.
2
+4
-2
04 мая 2014
09:38
объявить погибших одесситов само соженцами
Взрослые люди должны в силу возраста иметь умственное и психологическое развитие, позволяющее им знать очевидное: из горящего здания надо выбираться.
Если в ходе осмотра будет обнаружено, что они даже не смогли намочить тряпочки и замотать ими мордочки - надо объявить их психбольными.
Если как утверждает в телевизоре киселевщина - это те люди, что уже не могли бежать в силу возраста (пенсионеры и ветераны.... какой ход-то перед 9мая) - то надо объявить их двоешниками, не помнящими нормы НВП, которое у них в школе вроде было.
Вопрос, кто поджог - не принципиален.
Взрослые люди должны в силу возраста иметь умственное и психологическое развитие, позволяющее им знать очевидное: из горящего здания надо выбираться.
Если в ходе осмотра будет обнаружено, что они даже не смогли намочить тряпочки и замотать ими мордочки - надо объявить их психбольными.
Если как утверждает в телевизоре киселевщина - это те люди, что уже не могли бежать в силу возраста (пенсионеры и ветераны.... какой ход-то перед 9мая) - то надо объявить их двоешниками, не помнящими нормы НВП, которое у них в школе вроде было.
Вопрос, кто поджог - не принципиален.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-6
+2
-8
04 мая 2014
09:56
mr_First, я чет до такого цинизма и в мыслях дойти не мог, Вы батенька, определенно либеральный демократ разлива конца 80х, начала 90х.
4
+6
-2
04 мая 2014
10:07
далее, как человек, имеющий определенную спец подготовку, могу разложить по полочкам:
1. Задымление - это полная потеря видимости, тряпочка поможет только при притоке дыма и угарного газа, защитив органы дыхания (весьма ограничено). При задымлении разницы от нахождения тряпочки на лице или в жопе ни какой - т.к. визуально находишься "в молоке", быстро покинуть помещение не получиться (личный опыт тушения есть).
2. Пожар открытым пламенем - это полная дезориентация людей, находящихся внутри здания. Спастись они могут только при правильно организованной эвакуации, иначе выживут единицы, первые разбившие окна и покинувшие здания. Остальные - гарантированные трупы, т.к. -паника и давка, на этаже с разбитыми окнами практически мгновенно разгорится сильный пожар из-за притока воздуха. Да и судя по видео люди были на верхних этажах - гарантированная смерть.
1. Задымление - это полная потеря видимости, тряпочка поможет только при притоке дыма и угарного газа, защитив органы дыхания (весьма ограничено). При задымлении разницы от нахождения тряпочки на лице или в жопе ни какой - т.к. визуально находишься "в молоке", быстро покинуть помещение не получиться (личный опыт тушения есть).
2. Пожар открытым пламенем - это полная дезориентация людей, находящихся внутри здания. Спастись они могут только при правильно организованной эвакуации, иначе выживут единицы, первые разбившие окна и покинувшие здания. Остальные - гарантированные трупы, т.к. -паника и давка, на этаже с разбитыми окнами практически мгновенно разгорится сильный пожар из-за притока воздуха. Да и судя по видео люди были на верхних этажах - гарантированная смерть.
5
+6
-1
04 мая 2014
11:25
Вы батенька, определенно либеральный демократ разлива конца 80х, начала 90х.
Я праворадикальный либерально-коммунистический фашианархист.
Я праворадикальный либерально-коммунистический фашианархист.
-7
+0
-7
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться