Автор
eva123, как Вам сказать повежливее...в вашем высказывании вместе с jr22014, интеллектом вообще не пахнет.Огульно и непонятно к чему бы это Вы?..
Вы себя в теме про Киеве тоже показали как надо,с коричневым оттенком,чума так одна называлась

Dimy4,

1.Польза их никак не очевидна,только из-за того,что они съедают пищевые отходы.Логика где?
2.Кто Вы чтобы разбрасывать съедобные отходы ПОСРЕДИ тротуаров,чтобы птички поклевали,собачки растаскивали.И развели еще большую помойку.Может быть кто-то из защитников кормит подвальных крыс?Нет-Да?
3.Мне они тоже не мешают.Я против той помойки которые устраивают люди СПЕЦИАЛЬНО что покормить животных.И против заразных животных,которых люди так же ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО по "доброте сердечной" выкармливают.
4.Это все хорошо.И что Вы имели ввиду?Т.е.то что вороны обладают интеллектом(с чем я согласен),они от этого перестают быть заразными?Меньше какают?
5.Мешает мне помойка устраиваемая "ради" бездомных животных.Опасность заражения никто из врачей не отменял.
6.А здесь от меня вопрос - где я такое выдвигал: об обучении детей агрессии к животным???Хоть одно мое утверждение!?
1 +3 -2
04 марта 2014 17:20
Иван Сусанин, смешной право , позабавил
-3 +1 -4
04 марта 2014 17:26
Иван Сусанин, eva123, Птиц сходите покормите!!!!
Пора и Повесилиться!!!
-2 +1 -3
04 марта 2014 17:27
eva123, смейтесь,мне то что ответить то нечего по факту
1 +2 -1
07 марта 2014 17:01
Если речь о кормушках, иногда вешаем. Только и исключительно зимой, кормить летом - это не помощь, а наоборот, способствует уничтожению.
Подкармливать же голубей на остановках и в других подобных местах категорически не рекомендуется. ОСОБЕННО тем кто желает им хорошего.
Последствия подобной безответственности под видом добра можно наблюдать в центре, возле церкви, где перманентно сидит стая на несколько десятков особей. Там заражён целым набором паразитов каждый первый, невооружённым глазом видно как блохи по перьям ползают.
Голуби собираются в места где их постоянно подкармливают и, если находится среди них хоть один больной, а он находится, то разносит всё что подцепил по всей компании.
Некоторые из этих болезней опасны и для человека, так что детей вообще лучше держать от таких мест как можно дальше.

Проще говоря, добро должно быть не только с кулаками, но и с мозгом, осуществляясь в меру и своевременно.
2 +2 -0
07 марта 2014 18:11
werkitten, не редки картины,как детишки облеплены голубями и кормят с рук.Потом мороженку кушают или булочку.Шок - это по нашему.Между тем,забывают,что пройдя по загаженному тротуару,все это,на подошве несут домой.Как оказалось,многие этого не понимают,что еще добавить.
0 +0 -0
07 марта 2014 19:13
Иван Сусанин, а ты летаешь по воздуху,или возле подъезда подошву моешь???? да не надо нечего больше добовлять,я понял, ПАЛАТА№6.
Пора и Повесилиться!!!
0 +0 -0
07 марта 2014 19:18
jr22014, да все,я спокоен,вы спокойны,все спокойны
-2 +0 -2
07 марта 2014 19:28
Так к теме кормлю зимой голубей пшенкой, кушают с большим удовольствием Очень радует могу два три час их кормить. Пару тройку кг. и досуг обеспечен, очень дочь радуется такими прогулками.
0 +1 -1
наверх