Автор
Жители Красноярска,кормите ли вы птиц?
Пора и Повесилиться!!!
-1 +5 -6

сообщение удалено

14 февраля 2014 07:26
Конечно комим
0 +2 -2
14 февраля 2014 07:30
ненавижу тех кто кормит этих летающих крыс!
Столько заразы по помойкам собирают,а они еще детей умудряются в эту навозную стаю голубятни "окунать"!
Отсюда вопрос - Вы очумели?
Хоть один довод в пользу того,что их уничтожать в городе не следует?
-9 +13 -22
14 февраля 2014 07:36
Иван Сусанин, эх вы,вы сами создали такие условия,голуби это символ мира,Вы смотрели фильм Любовь и голуби, а в целом я про уточек говорю.Иван Сусанин, быть вам в следущей жизни вороном,и будешь триста лет помойку клевать.Думай чё пишешь.
Пора и Повесилиться!!!
4 +14 -10
14 февраля 2014 08:11
Недавно кормил уток на ручье возле гаражей параллельно ул. Судостроительной. Взяли три булки хлеба и минут за 10 они ушли
Уток очень много на воде в том месте!
9 +9 -0
14 февраля 2014 08:22
jr22014, голубей уничтожать надо

воробьи, синицы, снегири, трясогузки птицы мира
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
5 +11 -6
14 февраля 2014 08:26
А кормите ли Вы бездомных собак? Ведь это братья наши меньшие, они не виноваты в том, что есть хотят и стаями нападают на всех подряд.
0 +7 -7
14 февраля 2014 08:31
Rokford, которые на атвостоянке собаки бегают приношу им объедки со стола
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4 +6 -2
14 февраля 2014 08:43
Rokford, собаки и то полезнее по отношению к голубям

jr22014, "ах-ах,голуби символы мира и добра",а сами желаете смертельного наказания для человека и мук жесть,какие двуличные человеки пошли

смотрим ссылка
-10 +4 -14
14 февраля 2014 08:48
кстати, трясогузок очень мало стало в городе, последние года 3 всего раз 5 видел
может они как и стрекозы, которые живут только там где чистая вода
или как крысы, над массовым бегством которых, надо задуматься, а лучше не задумываясь следовать за ними
2 +3 -1
14 февраля 2014 09:45
Highlander, уничтожать надо тех кто берут щенком,поиграют надоест,и выбросят,вот откуда берутся бродячие собаки,а голуби в чём виноваты?Иван Сусанин, с волками жить по волчьи выть. С себя начните,не суди да не судим будешь.
Пора и Повесилиться!!!
3 +9 -6
14 февраля 2014 09:56
jr22014, извиняю вот это логика!Вы тогда и клещей подкармливайте!
Да,утки в городе не паразитируют как голуби.
И наверное вы не видели что такое воронья стая,голов так в 500?Впрочем,займитесь этим вопросом,раз вы любите птичек,контролируйте и подкармливайте,делайте прививки.Создайте клуб,в конце концов - жители скажут спасибо.
А то что сейчас происходит,когда "самаритяне" высыпают гору объедков посреди улиц,дабы покормить навозную стаю голубей/ворон и т.п.,это вообще преступление против города.
Гуманисты меня всегда поражали - чуть в сторону от их мнения,они готовы расстреливать людей
0 +7 -7
14 февраля 2014 10:31
У нас соседи напротив подкармливают птиц.
В основном, прилетают синицы и великолепные снегири.
Глаз радуют.
Определенная очередь у них, пока кто-то из них насыщается, остальные терпеливо ждут на ветках близлежащих дереВьев.
Голубей редко вижу, кстати, слышала, что они разносчики каких-то определенных болезней.
Никогда не любила их подкармливать, налетают тучей.
Трясогузки гнездились у нас летом, даже одно гнездо было в кусте сирени)
Экология почище, вот и гнездятся)
Бездомных собак обхожу стороной, особенно собачьи "свадьбы", имела опыт общения.
У собаки должен быть дом и хозяин.
1 +3 -2
14 февраля 2014 10:39
Возле "Автострады" на Диксона в частном доме живёт женщина, которая всё время кормит голубей. Возле её дома они стаями живут, не улетая. Соседи, говорят, уже не знают что с этим делать, так как она не понимает уговоров никаких. А меж тем, все окрестные дома, и всё, что во дворах, выглядит не очень из-за их помёта.

Мы с ребёнком сделали кормушку для птиц, и насыпаем им корма. В основном прилетают синицы, воробьи да снегири.

По поводу собак... Меня вот 2 раза кусали хозяйские собаки, а бездомные нет. Наверно повезло.
3 +5 -2
14 февраля 2014 10:46
mona-oz, где чище экология?
1 +1 -0
14 февраля 2014 10:54
Highlander, в рощах Академгородка и прилегающих территориях
Это приблизительно я Вам ориентир накидала.
Гнездоваться будут - сможете лично убедиться.
0 +0 -0
14 февраля 2014 11:00
Меня вот 2 раза кусали хозяйские собаки, а бездомные нет.Наверно повезло. с хозяевами Вам не повезло
Меня ни хозяйские не покусали, ни бездомные. Но напугали до смерти (бездомные)
Есчо и пальто порвали.
0 +1 -1
14 февраля 2014 18:26
Кормлю,иногда,курятину,в колхозе.Вроде птицы.Утков иногда,на диких водоёмах,но это так,изрващение.Сожрать их всё равно охота.Голуби-фуфуфу,мож стереотип,что невкусные,а мож что засранцы,из детства стереотип..
Снегири-чёткие пацаны,синички-так себе.Воробышки тоже чёткие,я за них.
Нащщёт цобак-меня кусали все-хозяйские,нехозяйские,дикие,недикие,породистые и не особо.Не бойтесь собак,они прикольные.
P.S. Насчёт птичков ака голубей-жил одно время в "свечке" около цирка,заехал на всё готовое,так вот,балкон-двусекционный был на уровень метра облагарожен этими чудными созданиями.Впечатлило.
1 +3 -2
14 февраля 2014 19:17
а чем подкармливаете? таких то
1 +1 -0
наверх