Покормите птиц
Автор
05:51
KONDER, видели бы вы результат вороньей стаи в 500шт
0
+1
-1
15 февраля 2014
07:56
Кормораздаточная машинка
2
+3
-1
15 февраля 2014
10:13
Пристрелите птиц
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+1
-3
15 февраля 2014
14:08
jr22014, Вы просто гениальный человек!Задаете вопрос на форуме,человек пишет свое мнение по этому поводу,а Вы ему в ответ проклятия
Ну просто сама милость!
Ну просто сама милость!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
2
+3
-1
15 февраля 2014
16:21
Равнодушен к судьбе голодающих птиц, но радует если снегиря увижу среди воробьёв. С удивлением недавно увидел свиристелей пару штук, давно их не видел. Раньше с пацанами, школьниками ещё, их из рогаток десятками валили.
А вообще, птицы нужны, как и всё живое в этом мире(кроме двухвосток, червей и вирусов). Меня вдохновляет живой мир.
Однажды волей судьбы оказался в таком месте - полусгоревший лес и практически абсолютная тишина. Жуткое зрелище.
А вообще, птицы нужны, как и всё живое в этом мире(кроме двухвосток, червей и вирусов). Меня вдохновляет живой мир.
Однажды волей судьбы оказался в таком месте - полусгоревший лес и практически абсолютная тишина. Жуткое зрелище.
-1
+0
-1
15 февраля 2014
17:56
TrudStud, зато ворон дохера стало, а вороны обычно где селятся?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+2
-1
15 февраля 2014
19:49
А у меня свиристели ранетку под окном каждую зиму жрут. И сегодня жрали хохлатые цуко, жирные снегирей чет давно не видал. Собак не люблю, котэ люблю
suum cuique
1
+1
-0
15 февраля 2014
19:54
puzirik, не удивительно,это ведь гуманизм!
Первыми в истории гуманистами,были французы.Потому что они любили не только изящное искусство и музыку,созидательное "созерцание",но и еще придумали гильотину,чтобы убивать,значится было,не так сложно и мучительно.
Гуманистов всегда видно.
TrudStud, двухвостки питаются трухой деревьев,все же есть от них польза за исключением,когда ложишься в кровать,а их там десятки ползают и ты понимаешь,что в кровати кто-то еще
Первыми в истории гуманистами,были французы.Потому что они любили не только изящное искусство и музыку,созидательное "созерцание",но и еще придумали гильотину,чтобы убивать,значится было,не так сложно и мучительно.
Гуманистов всегда видно.
TrudStud, двухвостки питаются трухой деревьев,все же есть от них польза за исключением,когда ложишься в кровать,а их там десятки ползают и ты понимаешь,что в кровати кто-то еще
1
+2
-1
15 февраля 2014
21:46
Иван Сусанин, вас стая из пятиста ворон обгадила,puzirik, вот именно я споросил кормите ли вы птиц,а не спросил кто сифилис разносит,это еще надо посмотреть,люди создали условия для разноса сифилиса птицами.А то гуманист гуманист.
Пора и Повесилиться!!!
-2
+3
-5
15 февраля 2014
22:26
jr22014, люди создали условия для разноса сифилиса птицами
бери выше
бери выше
0
+1
-1
16 февраля 2014
06:08
Птицы-сифилитики,превосходно!
0
+1
-1
16 февраля 2014
07:17
jr22014, так нужно было написать форму ответов:Да,Нет,Не помню,Я сам птица(покормите меня).И ничего лишнего никто бы не писал,если бы Вы дали понять,что это соц.опрос.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+2
-2
16 февраля 2014
07:22
Какой сифилис то среди птиц? Люди будьте разборчивее в связях...
1
+2
-1
03 марта 2014
17:55
ПТИЦ ДАВНО КОРМИЛИ???????
Пора и Повесилиться!!!
-1
+0
-1
03 марта 2014
18:14
jr22014, сегодня кормил i.game01.ru/userfiles/games/218/21897/wdlkgun.swf
-1
+0
-1
04 марта 2014
08:15
Иван Сусанин, ненавижу тех кто кормит этих летающих крыс!
Столько заразы по помойкам собирают,а они еще детей умудряются в эту навозную стаю голубятни "окунать"!
Отсюда вопрос - Вы очумели?
Хоть один довод в пользу того,что их уничтожать в городе не следует?
Доводы:
1 Польза их очевидна, они собирают заразу по помойкам чтобы она там не валялась, ту заразу которую развели люди.
2 кто вы чтобы принимать подобные решения, кому летать кого убить!
3 мне они абсолютно не мешают, хотя засрали весь подоконник и балкон, но я регулярно убираю и все ок.
4 не знаю насчет голубей, но вот вороны очень умные птицы, если они умеют развлекаться это говорит о присутствии у них интеллекта
5 вам мешают бездомные собаки, птицы, дай вам волю перестреляли бы всех животных в городе
6 детей нужно приучать к хорошему, а вы в них агрессию к животным воспитываете
Столько заразы по помойкам собирают,а они еще детей умудряются в эту навозную стаю голубятни "окунать"!
Отсюда вопрос - Вы очумели?
Хоть один довод в пользу того,что их уничтожать в городе не следует?
Доводы:
1 Польза их очевидна, они собирают заразу по помойкам чтобы она там не валялась, ту заразу которую развели люди.
2 кто вы чтобы принимать подобные решения, кому летать кого убить!
3 мне они абсолютно не мешают, хотя засрали весь подоконник и балкон, но я регулярно убираю и все ок.
4 не знаю насчет голубей, но вот вороны очень умные птицы, если они умеют развлекаться это говорит о присутствии у них интеллекта
5 вам мешают бездомные собаки, птицы, дай вам волю перестреляли бы всех животных в городе
6 детей нужно приучать к хорошему, а вы в них агрессию к животным воспитываете
2
+4
-2
04 марта 2014
09:32
Dimy4, Так его - сусанина интеллект и не превышает интеллекта вороны.
Он бы и детишек отстреливал , а что они ходют , тут ходют , тоже антисанитарию разводят.
Он уже показал себя во всей красе , в своей теме про стрельбу в Киеве.
Он бы и детишек отстреливал , а что они ходют , тут ходют , тоже антисанитарию разводят.
Он уже показал себя во всей красе , в своей теме про стрельбу в Киеве.
-1
+2
-3
04 марта 2014
11:46
Вороны просто супер ! Один раз видел как 2 вороны вороненка выпавшего из гнезда охраняют , зрелище впечатляет! Во двор даже машины заехать не могли! Убили вороненка поэтому.
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
-1
+0
-1
04 марта 2014
16:12
не тогда не надо чтоб сусанин вороном был,а то ещё приобритёт интелект.
Пора и Повесилиться!!!
0
+1
-1
04 марта 2014
17:09
jr22014, Правильно , не надо
-3
+0
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться