Автор
эх, еды не будет, а жаль
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +1 -0
28 декабря 2013 16:29
sibsolo, можешь с кем-нибуть поспорить на данный лот, если тот его продаст на 10% дороже чем 3500р -> ты(Вы) ему его подаришь. Его же тут невозможно продать за данный ценник , по существу ты ничем не рискуешь тогда...

Бедные...
Ну, давайте я его с рубля выставлю, что-ли.

Думаю, лучше подари(подарите) его. (хотя)ТЫ наверно Бедный и неспособен на жест благотворительности. (почему нет?)

П.С. Открою тайну, в данной ситуации БЕДНЫЙ ВЫ, так как начинаете попрашайничать за свои товары, подайте 3 500р (заработать не пробовали ? )
4 +4 -0
28 декабря 2013 18:48
Не согласен
Вот камера ФЭД, 1953 года выпуска, мне досталась за 5500
А отдаю я ее за 1000

Есть у меня обычный Таир-3. Купил за 4200 руб. Скоро выставлю за 1000 руб.
Пресловутый Таир-3 с МС я купил за 4000. Продать, как уже всем известно, пытался за 3500 - но безуспешно, отчего и впал в черное отчаяние
Фото на грин карту в Красноярске по всем правилам за вменяемую цену.
0 +3 -3
29 декабря 2013 05:48
мне досталась за 5500, А отдаю я ее за 1000
Купил за 4200 руб. Скоро выставлю за 1000 руб.
купил за 4000. Продать, как уже всем известно, пытался за 3500

Да уж, бизнес по русски. Ноу комментс. Город наш несколько специфический и маленький, что то просто невозможно купить, что то невозможно продать. Сам себе покупал некоторые вещи в других регионах, и соответственно продавал так же. Здесь купить невозможно по причине нулевого спроса, не везёт никто. Продать соответственно тоже не возможно. Всё-таки нужно осваивать другие ресурсы, где то кто-то мечтает купить ваш товар, нужно его просто найти. Но не здесь. Для меня вещь стоит денег только когда она мне нужна, хотя поторговаться чисто из интереса всё равно пытаюсь. Как тут сказали - А вдруг!
п.с. Как всем известно, - хорошее дешёвым не бывает. Выставьте свой Таир за 5500, посмотрите спрос и сделайте скидку к празднику. Пипл скидки любит. Удачи!
2 +2 -0
29 декабря 2013 05:52
В любом поисковике "форум фотографа", и там везде есть раздел куплю-продам.
1 +1 -0
29 декабря 2013 07:46
Продавец был неадекватен по все видимости, в момент написания топика...
Пойдем, как говорили в школе, от противного...что же ВЫ, уважаемый создатель топика, весь такой платежеспособный и с толстым карманом человек, жмете человеку скидку в пару тысяч??? Элементарно доказано вышесказанной информацией, что просто решили воспользоваться БЕСПЛАТНЫМ форумом, чтобы еще раз посветить себя и свои лоты на аукционе, а не потратить 300 рублей на объявление с продвижением...нищеброд тут ВЫ!
-2 +4 -6
29 декабря 2013 09:09
Мне светить на форуме нечего - у меня всего пара лотов.
Это во-первых
Вот-вторых, уважаемый оппонент, если не трудно, пробегитесь по моим лотам и посмотрите ценник. А затем сравните с ценниками других продавцов.
В-третьих.
Скидка УЖЕ сделана
Повторю: ФЭД куплен за 5500, а продается за 1000; Таир-3 куплен за 4000, в предлагался за 3500
Если мыслить вашими категориям, то я использую бесплатный форум для рекламы своей щедрости
4 +4 -0
29 декабря 2013 09:29
sibsolo, да ладно, погорячился, с кем не бывает!
3 +3 -0
09 февраля 2014 11:45
Я думал нервы поправяццо у сибсоло, но пора уже ставить диагноз...

krsk.au.ru/3621911/
"Потому что складывается впечатление, будто в последнее время аудитория 24au.ru выжидает - может, им бесплатно все отдадут?"

"Не умеешь продавать - иди ^%##)(й в отдел логистики" (с) один из коллег
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +4 -1
09 февраля 2014 12:25
Странный человек, не понимающий одного: на торговой площадке каждый продавец хочет продать дороже, а покупатель – купить дешевле. И это естественно!
Кстати, не так давно мне за 100 рублей продали рабочий "Зенит-ТТЛ" + Гелиос-44М.
2 +2 -0
09 февраля 2014 12:29
мне за 100 рублей продали рабочий "Зенит-ТТЛ" + Гелиос-44М.

БАРЫГА!!!!

'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +1 -0
09 февраля 2014 12:34
mr_First, не так! Я дешевка и ничтожество (по терминологии гуру).
4 +4 -0
09 февраля 2014 18:38
Одного не пойму - зачем sibsolo нужно было продать свои достаточно дешевые лоты (пара-тройка тыс. руб.) как можно быстрее? Ну висят и висят месяцами, чего париться то? Стоят на полке и глаза мусолят каждый раз, как топик стартер мимо проходит?

1. Развивайте навык "терпение".
2. Развивайте навык "щедрость".
3. Надо че то со свободным временем делать, коль тратите его на написание бесполезных постов в форуме.
4. "Допингом" старайтесь пореже злоупотреблять.
5. Поменьше себя афишируйте. "Ешь, пей, сиди тихо" (с) обращение персонажа индийского фильма к своему престарелому отцу-пенсионеру.
4 +4 -0
09 февраля 2014 18:48
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +1 -0
16 февраля 2014 15:46
Вы знаете, но что-то в моей горячности есть
Тут недавно незнакомый мне человек выставил почти не юзаный Canon EF 70-200L за... 15 000 рублей
Да, именно за такую сумму
И что бы вы думали?
Добавили в избранное! Не более того! Несколько недель пытался человек продать
После этого я у себя в Контакте на стене разместил объявление про лот... С комментарием, что "дешевки и ничтожества" (шучу) совсем уже зарвались. Возможно, мое объявление помогло продаже.

Потом на аукционе выставили Canon EF 24-70L за... 25000 руб. Да, объектив роняли. Но продавец, судя по рейтингу, хороший. И, раз пишет, что все в порядке - можно верить.
Ну и ?
Пилять... они добавили его в избранное
После чего я написал: "Щас сделаю ставку на 24999! Но не позволю жлобам ку пить ТАКОЙ объектив по дешевке!". Вскоре объектив взяли
за 25000
В общем... какое мне дело?
Да такое, что уважать себя надо. И когда появляется лот по ИЗНАЧАЛЬНО низкой цене - не надо добавлять его в избранное и ждать, когда он станет еще дешевле
Ну, что за позорище-то?
-7 +0 -7
16 февраля 2014 15:50
Сейчас, всякий раз, когда я вижу в разделе "Фотокамеры, оптика" хороший лот по хорошей цене я ставлю "Классный лот" и прошу хозяина не сбавлять цену
Пусть жлобы сами разбираются со своими жабами
-5 +0 -5
16 февраля 2014 16:15
Я когда смотрю разделы с машинами, выбирая между нашими и иномарками и добавляю их в избранное, не для того чтобы ждать когда подешевеет. Добавляю в избранное заинтересовавший меня лот, как деньги появляются лишние так беру, право выбора на моей стороне как ни как. И пусть хоть весь год лот провесит, мне от этого ни холодно ни жарко становится.
1 +1 -0
16 февраля 2014 16:21
Машины стоят гораздо дороже объективов
И потому, когда добавляют в избранное отличный объектив Гелиос-81Н
за несчастные 2500 руб
вместо того, чтобы сразу его купить
...это вызывает, как минимум, недоумение
Тем более, что я когда я увидел этот лот, то в комментариях сразу написал: "Берите не раздумывая! Лот редкий. Цена адекватная"
Нет.
Не подействовало

-6 +0 -6
16 февраля 2014 16:54
sibsolo, ща спецом зашёл добавил в избранное твои 11 лотов, чтобы у тебя сильнее припекло
7 +8 -1
16 февраля 2014 17:48
Спасибо
Пусть у несведущих покупателей появится ощущение их востребованности
-6 +0 -6
наверх