Автор
Так получилось, что я могу продавать многие фотоаппараты и объективы по низкой цене
Гораздо ниже аукционной (это легко проверить)
Ну, и что бы вы думали?
Не берут!
То есть... готовы взять. Но не за 3500 (редкий МС Таир-3), а за 1500
Почему??
Не объясняют
Да, соглашаются, лот редкий. Да, мы верим, что он в хорошем состоянии. Да, мы знаем, что на Молотке или eBay его редко встретишь - а если встретишь то по более высокой цене...
Но... все-равно не берут
Предлагают 1500 вместо 3500
Бедные...
Ну, давайте я его с рубля выставлю, что-ли...
Блин, сколько дешевого ничтожества я увидел здесь на аукционе с начала торгов... И это мужики? С вас же не тянут копейку. Вам ДЕШЕВО предлагают (см. цены на моих лотах)
Нет, все-равно еще дешевле клянчат...
PS
Глубокомысленные покупатели три месяца менжевались вокруг объектива Canon 100-300L. Много кто добавил его в избранное
Как же я благодарен, что его купили не они, а я!
Отличный объектив за справедливые 10000
Просто подарок за такие деньги - настоящая элька
Ну, а они зато сэкономили...
Фото на грин карту в Красноярске по всем правилам за вменяемую цену.
-13 +15 -28
27 декабря 2013 22:05
предлагают цену, значить есть (могут) где, купить дешевле тот же.
для примера Canon 100-300L. с доставкой стоит 7500 р.

-4 +1 -5
27 декабря 2013 22:10
Состояние?
Тот, который я купил, был в идеальном состоянии - без царапин, пыли, грибка и продавец постарался это показать
Кроме того, его экземпляр был далеко не сам древним - и это продавец тоже указал
Кроме того, его лот можно было протестировать прямо в Красноярске, а не покупать кота в мешке.
Но...
Кажется, три месяца пытался он его продать за 10 000 - пока не выкупил я
Объектив - просто подарок за такие деньги
-3 +6 -9
27 декабря 2013 22:11
И еще...
На том примере, который вы привели, нет литеры L
Это не "элька"
3 +7 -4
28 декабря 2013 03:04
так получается что не нужен! если бы нужен был оторвали бы и за 3500! а поскольку предлагают за 1500, это означает что он им не нужен, или не так сильно, просто хотят на халяву без ущерба для кармана. я бу купил твой 100-300, но такой у меня уже есть.
9 +10 -1
28 декабря 2013 03:55
sibsolo, я постоянно предлагаю меньше, чем вещь реально стоит
и не потому, что у меня денег нет, а потому что — ну а вдруг?
это называется ТОРГ
поздравляю, я тебя научил новому термину сегодня
твой словарный запас пополнен. миссия выполнена
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
19 +25 -6
28 декабря 2013 04:07
sibsolo, сам понимаешь, что такую оптику берут чтоб "побаловаться". Для коммерческой съёмки её брать бессмысленно. А кому охота большие деньги тратить на баловство? Купишь за 4 тыс, потом попробуй продать хотя бы за пол-суммы!! Люди прекрасно знают, что советскую оптику можно купить как за дорого, так и совсем дёшево, вот и торгуются. Странно было бы, если бы на торговом сайте вещи продавались без торга.
15 +18 -3
28 декабря 2013 06:04
Аффтар ЧСВ своё поднимает, дескать смотрите, какой я платёжеспособный, а остальные нищеброды
11 +16 -5
28 декабря 2013 06:23
У меня создалось впечатление, что автор творческий человек и живет в своем выдуманном мире. А столкновения с грубой реальностью приводят к истерикам и разочарованиям.

17 +21 -4
28 декабря 2013 06:28
audio, да по фотке видно что хипстер с заскоками
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
7 +12 -5
28 декабря 2013 06:39
Предлагают 1500 вместо 3500
Бедные...
Ну, давайте я его с рубля выставлю, что-ли. На сутки. Хотя сам покупал за 4000 руб. Но вы же бедные... жалко... вас.

Эпично!
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
6 +9 -3
28 декабря 2013 06:42
sibsolo, есть товар который вы хотите продать за СВОЮ цену, есть покупатель который хочет купить за СВОЮ цену. Вы белый и пушистый, он дешёвка и ничтожество. У вас всё качественное и в хорошем состоянии, а все остальные кто продает дешевле - возможно жулики и обманьщики. Вы можете продавать по "по низкой цене
Гораздо ниже аукционной", но не продаёте, и по этому все априори дешёвки и ничтожества. Странная у вас логика. С таким подходом даже если бы это был бы последний фотоаппарат или объектив на земле, я бы обошёл вас стороной. Удачи вам в торгах.
п.с. Я верю что каждая вещь имеет свою энергию, которую несет в себе от предыдущего владельца. Поэтому даже выигрывая с рубля и за рубль, никогда не выкупаю за рубль. Плачу больше. Продавец доволен, и отдает всё с легкой руки.

кстати, это ж как должно было "торкнуть", что бы в 3 ночи топик создавать.
17 +20 -3
28 декабря 2013 06:53
sibsolo, Блин, сколько дешевого ничтожества я увидел здесь на аукционе с начала торгов... И это мужики? С вас же не тянут копейку. Вам ДЕШЕВО предлагают (см. цены на моих лотах)

Сэр, а какого размера Ваша новая яхта? А как Вы считаете, что подарить себе на новый год, британский футбольный клуб, или островок в Карибском бассейне?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
7 +10 -3
28 декабря 2013 07:00
kostya-krk, кстати, это ж как должно было "торкнуть", что бы в 3 ночи топик создавать.

Не смог держать в себе! Публично обдал фекалиями
Интересно, в личной переписке он такие эпитеты употреблял к своим "контрагентам"? Про реал я уж молчу.
7 +10 -3
28 декабря 2013 07:23
Был вентилятор, была лопата с ......ом, ну как не кинуть? Ставки будем ставить как долго это провисит? Мой прогноз. Если водка была качественная , то уже скоро потереть должны. Ну а ежелив палёнка, то до вечера повисит. Пока проспится.
0 +2 -2
28 декабря 2013 07:24
А я тоже хочу эльку за 10к
3 +3 -0
28 декабря 2013 07:36
Я а думал, как назвать людей, которые долго не хотели у меня покупать телефон... Уже и цену понижал... Заглавие темы помогло.
А ведь в голову даже не могло прийти, что середина месяца и кто-то ждёт заработную плату. А может кому-то не важно иметь топовый смартфон, а лучше купить что подешевле и потратить остаток на более нужное дело или вещь. Но всё-таки назвать дешевками этих людей проще!
12 +14 -2
28 декабря 2013 07:49
sibsolo, а вы с высокой табуретки еще со времен стихотворений для деда мороза всех привыкли оценивать?
Вы кто такой, чтобы давать такую оценку людям? Вы настолько умны, что не знаете как складывается ценность товара?
Не пробовали слезть с трона и попытаться помыслить, что может просто ваш товар нафиг никому не нужен?

"Не вставайте ногами на унитаз- есть много других способов стать выше" (с)
7 +11 -4
28 декабря 2013 07:52
sgl24, (голосом шакала из "Маугли" а ещё он назвал их ничтожеством!
5 +6 -1
28 декабря 2013 08:36
Прочитав тему, я подумал что Митя что-то новое придумал.. А нннет! Тут всё куда круче!
Тут риторический вопрос возник, кто же именно является дешёвкой и ничтожеством? Люди или тип, который возомнил себя хрен пойми кем и публично полил всех (всех кто когда либо торговался) грязью из-за того что его лоты никто не желает покупать. Сразу вспомнил совковый сервис, когда в магазине можно было сказать "Спасибо", а тебе в ответку "Поговори мне ещё!". Да уж, "чудо продавец"! После такой удачной пиар акции уже вижу толпы народу, которые жаждут приобрести ваши лоты.
7 +10 -3
наверх