Автор
Только сниму момент продажи на видео и выложу в инет
Я б купил, но я в ЧС...

'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +3 -1
28 декабря 2013 09:17
mr_First, атаману надо поручить сие
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +2 -2
28 декабря 2013 09:52
Почитал описание лота "Ширпотреб
Дешевка
Такие штамповали десятками штук
Потом и не прошу много
Покупать такой объектив - себя не уважать
Тяжелый, громоздкий, светосила не ахти "
ТС удивляется почему никто не покупает за 3500. krsk.au.ru/3507971/
Поднимается вопрос о адекватности продавца, что он курил? Да и вроде не весна с осенью. Почему такое обострение?
0 +2 -2
28 декабря 2013 09:57
kostya-krk, та не, тынипанимаешь!

Там все было в порядке, пока топикстартеру не начали давать за объектив по его мнению ничтожную цену.
Но продать-то ему надо, иначе откуда бы столько соплей.
Вот он и изводится на натурпродукт как только могёт.

Оно вроде и колется, но кактус ска вкусный.

И для защиты своей психиатрии тонкой он и выдумал тут теорию (вернее транслировал, ибо теория стара как мир), что он все же Лев Николаевич дэ'Антраге дэ'Рибейрак дэ'Артаньян и самый первый на деревне парень, а остальные - нещщитово.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +2 -1
28 декабря 2013 10:01
Злыдни! Щас ТС вообще до слез доведете!
2 +3 -1
28 декабря 2013 10:04
audio, до слёз не интересно. вот до петли, в самый раз
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +3 -3
28 декабря 2013 10:06
Highlander, а ты злой оказывается...
3 +4 -1
28 декабря 2013 10:15
mr_First, мне оружие даже охотничье запретили
3 +4 -1
28 декабря 2013 10:17
Highlander,

"Наше оружие - божье слово и доброта" (с)
3 +4 -1
28 декабря 2013 10:26
mr_First, ну так если есть возможность продать подороже, то в путь! Просто он здесь похоже нужен как "в финской бане пассатижи".
2 +3 -1
28 декабря 2013 11:16
sibsolo, Уважаемый! Знаете почему не берут? Потому что Ваш товар нужен 5-7% потенциальных покупателей.... Честно говоря мне и с рубля не нужен. Вопрос не в том, что рубль жалко, а в самом товаре.
1 +2 -1
28 декабря 2013 11:20
Rokford, Ваш товар нужен 5-7% потенциальных покупателей...
да ладно?
у нас очень творческий народ. что ни парень, то фотограф

7 +7 -0
28 декабря 2013 11:27
Highlander, не, дело не фотографах и "фотографах". Круг покупателей такого товара сродни (алярм! это очень непрямая аналогия!) аудиофилам. Использовать старинные мануальные объективы для получения теплых ламповых фото далеко не каждый сможет/захочет. "Узок их круг ... "
1 +1 -0
28 декабря 2013 12:46
Да уж...
Перечитал себя сейчас... стыдно, что и говорить
Впредь буду сдержаннее
Лот Таир-3 с мультипросветлением - редкий. Недаром его столько народа в избранное добавило. Но никто не взял. Из-за цены? Нет. Я на аукционе не барыжничаю и цену не задираю. Из-за скрытых дефектов? Тоже нет - я каждый лот тщательно проверяю.
И вот - все равно не взяли...

Ладно
Выставил с рубля, цена растет потихоньку. Кто больше даст 31 декабря - тот и хозяин
PS
И все-таки мне непонятно отношение к лотам на аукционе. Те же Зениты. Другие ломят за них и 600 и 700 и 1000... Я продал один за 3 рубля, второй за 67. И что? Не приехал и не выкупил покупатель...
Выставил повторно. Теперь другой участник выкупил за 3 рубля. И снова никто не едет...
Фото на грин карту в Красноярске по всем правилам за вменяемую цену.
4 +5 -1
28 декабря 2013 12:50
ТС, кому какое дело вообще до ваших торгов?
6 +7 -1
28 декабря 2013 13:19
Тому, кто отвечает на мой пост
Фото на грин карту в Красноярске по всем правилам за вменяемую цену.
-6 +0 -6
28 декабря 2013 13:33
Что-то вы лукавите, если есть действительно возможность продать подороже, продавайте. Что вы печётесь о жителях этого славного города. Каждый сам себе злобный буратино. Вам нужно получить максимальную прибыль и всё, не важно как и от кого (если вас не интересуют деньги отдайте даром, ну или просто выкиньте). Пусть это будет другой ресурс, не 24ау. В чём проблема? Или там тоже больше чем 3 или 67 не дают? И добавить в избранное не обязывает к покупке. Это своеобразная закладка что бы не потерять возможную покупку. Обдумать, решить надо или нет. Но ни в коем случае не обязательство.
5 +5 -0
28 декабря 2013 14:50
Да уж...
Перечитал себя сейчас... стыдно, что и говорить
Впредь буду сдержаннее

Настоящий мужик отличается от сопли душевным допуском к возможности извиниться и не считать это малодушием.
8 +8 -0
28 декабря 2013 15:05
sibsolo, Я продал один за 3 рубля, второй за 67. И что?

Да всего лишь то, что рынок этого товара очень специфичный. Узкий он, очень узкий. И географически в том числе.
Реально заинтересованные и готовые платить разумную цену, уже имеют сою "коллекцию". Интересующиеся (но не заинтересованные) просто пробуют почву, предлагая копейки. Подавляющему же большинству посетителей раздела "Объективы" эти лоты нафиг не нужны.
А вы, рискну предположить, находясь слишком глубоко "внутри темы" очень переоцениваете ценность (не только в денежном эквиваленте) своих лотов для участников нашей площадки.
5 +5 -0
28 декабря 2013 15:09
mr_First, Настоящий мужик отличается от сопли душевным допуском к возможности извиниться и не считать это малодушием.

Хорошо сказано
+1
4 +4 -0
наверх