Помогите найти работу инвалиду!
Автор
06:55
245-00-11( звонить до 13:00 в рабочие дни) это от общества инвалидов.
Они там помогают найти работу, может и вам что то предложат.
Удачи.
Они там помогают найти работу, может и вам что то предложат.
Удачи.
[IMG][/IMG]
1
+1
-0
25 января 2014
14:33
ап ЕСТЬ НАВЫКИ РАБОТЫ В ФОТОШОПЕ,(убрать-изменить задний фон,убрать вотермарки-водяные знаки)
0
+0
-0
09 февраля 2014
10:49
Ретушь фото любой тематики,коррекция цвета,удаление не желательных объектов,преобразование старых фото в современные,а также современные в старые!
0
+1
-1
14 апреля 2014
08:43
0
+0
-0
05 мая 2014
08:56
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Стасик Н_dot
09 мая 2014
13:50
0
+0
-0
10 мая 2014
18:02
ребята предлагаю работу кто дружит с электрикой и механикой я сам вам привезу а вам только починить и запчасти тоже привезу 2515797
1
+1
-0
21 мая 2014
08:25
-1
+0
-1
26 мая 2014
10:26
0
+0
-0
26 мая 2014
10:41
Программировать умеете?
0
+0
-0
26 мая 2014
10:48
andrewrocker, пока нет,сейчас как раз ищу подходящий материал для обучения!
0
+0
-0
02 июня 2014
13:46
0
+0
-0
03 июня 2014
07:05
Стасик Н., походу плохо ищешь ) Аналогичная ситуация - также 1 группа, позвоночник.
Давай не тяни резину и изучай все что связано с сайтами - Веб-программирование, дизайн, продвижение. Говорю тебе на опыте - работы реально навалом в этой области, все зависит только от твоего желания. Как раз таки в чем плюс - ты можешь все делать дома и заказчика даже в глаза не видеть. У меня один заказ так выполнен был, когда заказчик ко мне только деньги привез, и только тогда меня увидел, а так - все дистанционно. Если ничего не нашел в Красноярске - заходишь на сайт вакансий с другого города и смотришь что там есть. Вот кстати также если обратить внимание на такой ресурс - vk.com/public67133560 то вакансии по этой теме чуть ли не через раз выходят. А другой адекватной работы за достойную плату тебе по удаленке никто не предложит, все что будет - на раз и за копейки.
Если реально так и не нашел материала для изучения - могу помочь в этом деле, выдам отличный материал из собственной коллекции а также крутые сайты, где веб-разработчики перетирают вопросы по делу а также помогают друг другу, по которым быстро освоишь если и не все, то во всяком случае основное, а остальное потом добьешь из других источников и тематических сайтов
Давай не тяни резину и изучай все что связано с сайтами - Веб-программирование, дизайн, продвижение. Говорю тебе на опыте - работы реально навалом в этой области, все зависит только от твоего желания. Как раз таки в чем плюс - ты можешь все делать дома и заказчика даже в глаза не видеть. У меня один заказ так выполнен был, когда заказчик ко мне только деньги привез, и только тогда меня увидел, а так - все дистанционно. Если ничего не нашел в Красноярске - заходишь на сайт вакансий с другого города и смотришь что там есть. Вот кстати также если обратить внимание на такой ресурс - vk.com/public67133560 то вакансии по этой теме чуть ли не через раз выходят. А другой адекватной работы за достойную плату тебе по удаленке никто не предложит, все что будет - на раз и за копейки.
Если реально так и не нашел материала для изучения - могу помочь в этом деле, выдам отличный материал из собственной коллекции а также крутые сайты, где веб-разработчики перетирают вопросы по делу а также помогают друг другу, по которым быстро освоишь если и не все, то во всяком случае основное, а остальное потом добьешь из других источников и тематических сайтов
Сколько нужно съесть бизнес ланчей, чтобы стать бизнесменом?
3
+4
-1
03 июня 2014
11:02
PoMaXa_ExpertY, Отправь на почту пожалуйста материал st1m7031@yandex.ru
0
+0
-0
17 июля 2014
09:49
Ищу программистов для создания сайта. Обращайтесь в личку.
0
+0
-0
17 июля 2014
16:12
PoMaXa_ExpertY, и мне отправь если можно alliance81@mail.ru
Hiper, сайт какой сложности и на какую тему нужен?
Hiper, сайт какой сложности и на какую тему нужен?
-2
+0
-2
15 августа 2014
07:20
Стасик Н., нужно наполнить материалом сайт, ну так по мелочи с ним поработать. Если интересно - в личку.
0
+0
-0
13 октября 2014
20:10
Здравствуйте , возможно вас заинтересует предложение создание своего бизнеса по Разработке Мобильных Приложений.
Если заинтересует - перейдите по ссылке
partner.appglobal.ru/dat/lp/book_mobapp/?utm_medium=affiliate&utm_source=statush
и зарегистрируйтесь (бесплатно), после регистрации на вашу почту придет письмо чтобы вы сделали подтверждение регистрации и получите бесплатную книгу по этому виду своего дела.
Ни какого обмана там нет! Желаю удачи!
Если вам эта ссылка поможет (или нет) - пожалуйста отпишитесь мне в л/с - мне важно знать.
Если заинтересует - перейдите по ссылке
partner.appglobal.ru/dat/lp/book_mobapp/?utm_medium=affiliate&utm_source=statush
и зарегистрируйтесь (бесплатно), после регистрации на вашу почту придет письмо чтобы вы сделали подтверждение регистрации и получите бесплатную книгу по этому виду своего дела.
Ни какого обмана там нет! Желаю удачи!
Если вам эта ссылка поможет (или нет) - пожалуйста отпишитесь мне в л/с - мне важно знать.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем zelenogorsk yleo
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться