Помогите найти работу инвалиду!
Автор
Всем добрый день! Вообщем ситуация такая,я инвалид 1гр, очень нужна работа!
хорошо дружу с интернетом,подойдет любая работа,типа напечатать текст,размещение объявлений,и тому подобное! Буду рад любым предложениям,кроме сетевого маркетинга и всяких там заманух вроде МММ! Жду предложений! Спасибо за внимание ЕСТЬ НАВЫКИ РАБОТЫ В ФОТОШОПЕ,(убрать-изменить задний фон,убрать вотермарки-водяные знаки)
хорошо дружу с интернетом,подойдет любая работа,типа напечатать текст,размещение объявлений,и тому подобное! Буду рад любым предложениям,кроме сетевого маркетинга и всяких там заманух вроде МММ! Жду предложений! Спасибо за внимание ЕСТЬ НАВЫКИ РАБОТЫ В ФОТОШОПЕ,(убрать-изменить задний фон,убрать вотермарки-водяные знаки)
9
+9
-0
18 декабря 2013
08:26
рассматриваете интернет продвижение?
интернет продажи реальных товаров и т.д.
интернет продажи реальных товаров и т.д.
udalenka24.ru - сайт с удаленной работой. Агрегатор вакансий из соц.сетей и телеграм каналов. Уже более 20 000 вакансий.
0
+1
-1
18 декабря 2013
08:37
подробнее можно?
0
+0
-0
18 декабря 2013
09:56
Игорямба,
Меня интересует, очень даже
Меня интересует, очень даже
-1
+0
-1
18 декабря 2013
12:04
Продвижение (реклама) интернет-магазина. Если интересно, пишите в личку.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
18 декабря 2013
14:56
len1501 готов вас разместить на остановочных пунктах , щитах6*3, реклама в супер маркетах , автобусах , расклейка , готовы работать , звоните 8913 573 01 79 Костя
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
-6
+0
-6
18 декабря 2013
15:15
Стасик Н., Я тоже инвалид 1-ой группы и тоже ищу похожую работу, но пока мимо.
0
+1
-1
18 декабря 2013
15:25
Scalded, ну удачи нам дружище
3
+3
-0
18 декабря 2013
16:43
Стасик Н., Стасик Н., размещение объявлений в интернете, поиск клиентов [% от сделки] интересно?
0
+0
-0
18 декабря 2013
17:26
Парни, а чего тексты не пишете? В смысле рерайт. Статей. Вроде с русским языком не все плохо. Да, это труд. Не лёгкий, и сначала за копейки. Но не мешки таскать. Деньги не большие, но вполне реальные и осязаемые. Ну при варианте, что на этом этапе очень глухо в жизни..
suum cuique
-5
+0
-5
18 декабря 2013
18:05
Nature_Aquarium, интересно,можно подробнее?
0
+0
-0
18 декабря 2013
18:06
azary, пробую уже,пока опыта нет,на стадии ознакомления
0
+0
-0
18 декабря 2013
18:17
Почему бы не освоить языки программирования? Вебдизайн и пр.?
90% специалистов работают на фрилансе на удаленке. И зарабатывают очень неплохо.
90% специалистов работают на фрилансе на удаленке. И зарабатывают очень неплохо.
-13
+0
-13
19 декабря 2013
04:23
Почему бы не освоить языки программирования? Вебдизайн и пр.?
чтобы освоить "минимальный" набор технологий (html, css верстка, php или C#, JS, MS/MYSQL), уйдет минимум месяц-другой, а скорее всего и больше.
90% специалистов работают на фрилансе на удаленке.
no comments
И зарабатывают очень неплохо.
стереотип, работать за копье на рейтинг минимум месяц опять же, потом конкуренция, желающих и без того не мало, в общем бог в помощь
чтобы освоить "минимальный" набор технологий (html, css верстка, php или C#, JS, MS/MYSQL), уйдет минимум месяц-другой, а скорее всего и больше.
90% специалистов работают на фрилансе на удаленке.
no comments
И зарабатывают очень неплохо.
стереотип, работать за копье на рейтинг минимум месяц опять же, потом конкуренция, желающих и без того не мало, в общем бог в помощь
4
+4
-0
19 декабря 2013
04:30
Jopas, ну инвалидам куда торопиться?
да и про месяц ты приврал чтобы нормально это все освоить с нуля, надо минимум полгода и очень большое желание
да и про месяц ты приврал чтобы нормально это все освоить с нуля, надо минимум полгода и очень большое желание
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+3
-0
19 декабря 2013
04:33
Highlander, да возможно, просто сам когда начинал веб тему разбирать - уже был опыт программирования на других языках поэтому довольно быстро освоил
2
+2
-0
20 декабря 2013
06:32
Имея опыт, можно любой язык программирования освоить максимум за месяц активного программирования. Скажем, я изучал в возрасте 15-20 лет BASIC, PASCAL, ASSEMBLER x86 в самых разных версиях и активно на них программировал. Сейчас благодаря этому свободно программирую на PHP - освоил его не более, чем за месяц, даже при том, что синтаксис отличается от Pascal и по сути идентичен C, а с BASIC его роднит способ исполнения - в реальном времени. Что же касается HTML, то поскольку это всего-навсего язык разметки текста, то его даже новичку выучить просто.
Не имея опыта программирования, на свободное знание языка легко может уйти ГОД.
Не имея опыта программирования, на свободное знание языка легко может уйти ГОД.
0
+1
-1
20 декабря 2013
09:12
eugene.artemov, нельзя судить людей по себе тебе месяц, а кому-то никогда
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+2
-0
20 декабря 2013
09:47
а кому-то никогда
Это лишь в том случае, если, например, человек - гуманитарий, а ему пытаются в мозги втолкнуть сопромат и теорему Ферма. Во всех остальных случаях, если чел не идиёт, и лет ему мало (возраст от 10 лет до дяденька не старше 30), то шансы освоить предмет на должном уровне очень высоки. ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕГО ОСВАИВАТЬ - не из-под палки, а с пониманием того, что это нужно лично тебе и что ты потом этим будешь зарабатывать деньги.
Это лишь в том случае, если, например, человек - гуманитарий, а ему пытаются в мозги втолкнуть сопромат и теорему Ферма. Во всех остальных случаях, если чел не идиёт, и лет ему мало (возраст от 10 лет до дяденька не старше 30), то шансы освоить предмет на должном уровне очень высоки. ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕГО ОСВАИВАТЬ - не из-под палки, а с пониманием того, что это нужно лично тебе и что ты потом этим будешь зарабатывать деньги.
1
+2
-1
20 декабря 2013
10:07
Ну знаете, я блондинка с гуманитарным образованием, но занималась прграммированием на делфи, и на хтмл сайты делала. Не на продажу, конечно, но вполне рабочее для девушки возраста 16 лет, изучавшей все это самостоятельно
-6
+2
-8
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться