Помогите найти работу инвалиду!
Автор
10:25
Lelya, Дык, времена меняются, как и технологии. "Просто ХТМЛ" это, как бы помягче сказать, даже не вчерашний день.
А за делфи вас счас заклюют (но не я!)
А за делфи вас счас заклюют (но не я!)
2
+3
-1
20 декабря 2013
10:27
audio, знаю
-4
+1
-5
20 декабря 2013
10:50
Ну знаете, я блондинка с гуманитарным образованием, но занималась прграммированием на делфи, и на хтмл сайты делала. Не на продажу, конечно, но вполне рабочее для девушки возраста 16 лет, изучавшей все это самостоятельно
Ну и что? Фишка в том, чтобы накопленные знания, умения, навыки сконвертировать в деньги. Чем раньше, тем лучше. Чтобы потом спать на печи, а деньги капали. Лучше годик попахать, а потом твой результат интеллектуальной деятельности, выраженный в той или иной форме, будет "пахать" на тебя.
Пожизненно.
Ну и что? Фишка в том, чтобы накопленные знания, умения, навыки сконвертировать в деньги. Чем раньше, тем лучше. Чтобы потом спать на печи, а деньги капали. Лучше годик попахать, а потом твой результат интеллектуальной деятельности, выраженный в той или иной форме, будет "пахать" на тебя.
Пожизненно.
-1
+1
-2
20 декабря 2013
11:04
Jopas,
«И зарабатывают очень неплохо.»
стереотип, работать за копье на рейтинг минимум месяц опять же, потом конкуренция, желающих и без того не мало, в общем бог в помощь
В фрилансе зарабатывают очень много. Больше чем в реальной жизни. Если мозги есть и желание работать. Я довольно много фрилансил, пока в банковскую деятельность не ушел.
«И зарабатывают очень неплохо.»
стереотип, работать за копье на рейтинг минимум месяц опять же, потом конкуренция, желающих и без того не мало, в общем бог в помощь
В фрилансе зарабатывают очень много. Больше чем в реальной жизни. Если мозги есть и желание работать. Я довольно много фрилансил, пока в банковскую деятельность не ушел.
-3
+0
-3
20 декабря 2013
14:35
178248, len1501 готов вас разместить на остановочных пунктах , щитах6*3, реклама в супер маркетах , автобусах , расклейка , готовы работать , звоните 8913 573 01 79 Костя
Спам не интересен ни в каком виде. Готов платить за каждого нового покупателя. Готовы работать, - пишите
eugene.artemov, Фишка в том, чтобы накопленные знания, умения, навыки сконвертировать в деньги. Чем раньше, тем лучше. Чтобы потом спать на печи, а деньги капали. Лучше годик попахать, а потом твой результат интеллектуальной деятельности, выраженный в той или иной форме, будет "пахать" на тебя.
+1
Спам не интересен ни в каком виде. Готов платить за каждого нового покупателя. Готовы работать, - пишите
eugene.artemov, Фишка в том, чтобы накопленные знания, умения, навыки сконвертировать в деньги. Чем раньше, тем лучше. Чтобы потом спать на печи, а деньги капали. Лучше годик попахать, а потом твой результат интеллектуальной деятельности, выраженный в той или иной форме, будет "пахать" на тебя.
+1
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем lerakaramelka
23 декабря 2013
09:08
Lelya, Ты в каждой теме не упускаешь возможности о себе заявить? Даже в подобной теме пофлудить надо,правда? Ато день зря пройдет."А я....,а вот я.....".
Деньги закончатся,а позор останется!
2
+9
-7
23 декабря 2013
10:55
себя не похвалишь.... остальным пофиг на тебя, на окружающих
1
+4
-3
23 декабря 2013
11:16
lerakaramelka, ну, я вполне по теме высказалась, ссылаясь на то, что при желании можно освоить многое.
А вот ваши дни, lerakaramelka, явно проходят в поисках поводов "перемыть мне косточки".
А то ведь тут по теме никто никогда не говорит,за редким исключением.Тут на форуме в эрудиции,остроумии соревнуются. Неудачкики, но только великовозрастные. Ни семьи,ни сексуальной жизни,начитаются лурки и целыми днями тролят,жизни учат....
А вот ваши дни, lerakaramelka, явно проходят в поисках поводов "перемыть мне косточки".
А то ведь тут по теме никто никогда не говорит,за редким исключением.Тут на форуме в эрудиции,остроумии соревнуются. Неудачкики, но только великовозрастные. Ни семьи,ни сексуальной жизни,начитаются лурки и целыми днями тролят,жизни учат....
-1
+5
-6
23 декабря 2013
11:42
lerakaramelka, дак и Вы заявите о себе:-) Уже во второй теме вижу как Вы осуждаете Олю , а причин на то не вижу.
-1
+3
-4
Сообщение удалено пользователем tobias
23 декабря 2013
12:30
tobias, Здесь? Вы нормальный человек??? Тема серьезная!!! Человек просит помощи в поиске работы.....
-6
+1
-7
23 декабря 2013
12:45
lerakaramelka, Я читать умею
0
+2
-2
23 декабря 2013
12:45
lerakaramelka, Я читать умею
1
+2
-1
23 декабря 2013
12:46
lerakaramelka, Тема серьезная!!! Человек просит помощи в поиске работы.....
вот же я клоун тупой. человек помощи просит, а я тут гажу, издеваюсь
вот же я клоун тупой. человек помощи просит, а я тут гажу, издеваюсь
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
5
+7
-2
23 декабря 2013
15:44
Lelya, lerakaramelka, девчёнки вы чё? Я думал мы все тут друзья.
-4
+0
-4
23 декабря 2013
16:35
Lelya, lerakaramelka.....
Так!И против кого,девочки,дружим????
Так!И против кого,девочки,дружим????
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
5
+5
-0
23 декабря 2013
18:01
Не,я с такими не дружу.Максимум нейтралитет.
-1
+2
-3
24 декабря 2013
06:25
Стасик Н., Случайно наткнулся. Хоть и не постоянная работа, но на НГ каникулы хватит
ссылка
ссылка
-1
+0
-1
24 декабря 2013
07:47
Обратитесь в тех поддержку Орион телеком, они набирают сотрудников.работа на телефоне
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться