К черту банкоматы! Вносите деньги только через кассы банков!
Автор
12:13
Правильно тут выше сказали - заводите Банк-Клиент и будет вам счастье. Не надо к операционисту в очередь стоять, комиссии меньше платишь, экономишь свое личное время плюс всегда можешь посмотреть остаток своих денежных средств на счете. Из тех, что пользовался, Промсвязьбанковский Банк-Клиент, на мой взгляд, один из лучших, а ВТБ24 - один из худших.
-1
+1
-2
25 ноября 2013
12:30
citizen, автор темы
0
+1
-1
25 ноября 2013
13:59
ага, я деньги копила на карте, мастер банк рухнул, не могу снять, свои же деньги, уже занимать пришлось, ....опа вообще
-1
+0
-1
25 ноября 2013
14:02
dgirima35, деньги на карте какого банка были?
-2
+0
-2
25 ноября 2013
14:05
pablitos, МАСТЕР-БАНК и смотрите чаще новости
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-2
+1
-3
25 ноября 2013
17:38
Всем умникам, доброжелателям, "праведникам" и "особо предусмотрительным" - готовьтесь и крепитесь,
мир принял Ваши заявки и в ближайшее время Ваши уникальные способности будут проверены и испытаны на прочность,
живучесть и состоятельность.
И Вам не встревать по случаю. А в том-то и сила случайных происшествий, что как не подготавливайся,
все равно встрянешь. И от Вас это не зависит.
Спасение от случайностей одно - держать язык за зубами.
мир принял Ваши заявки и в ближайшее время Ваши уникальные способности будут проверены и испытаны на прочность,
живучесть и состоятельность.
И Вам не встревать по случаю. А в том-то и сила случайных происшествий, что как не подготавливайся,
все равно встрянешь. И от Вас это не зависит.
Спасение от случайностей одно - держать язык за зубами.
Фирма "ТехОтдел" - только проверенное железо.
Приехал, проверил и купил!
-1
+3
-4
25 ноября 2013
18:04
ТехОтдел, конечно,всё верно,главное не выплёскивать свои эмоции,не подкреплённые адекватной оценкой ситуации,в посты.
P.S. Многие встрявали,и я не исключение,но как-то позитивно выкручивались.Так что как-то так.
P.S. Многие встрявали,и я не исключение,но как-то позитивно выкручивались.Так что как-то так.
2
+3
-1
25 ноября 2013
18:38
Лорелея, новости я смотрю и видимо знаю побольше вашего, дело в том что на процессинговом центре мастер-банка было завязано более сотни банков и, естественно, у людей разных банков возникли трудности с операциями по картам, сейчас правда сбер взял их на обслуживание.
Ну и насколько я знаю страхование вклада предусматривает возврат до 700000, тем у кого больше судя по всему придется взыскивать в судебном порядке.
Ну и насколько я знаю страхование вклада предусматривает возврат до 700000, тем у кого больше судя по всему придется взыскивать в судебном порядке.
0
+2
-2
25 ноября 2013
18:46
KONDER, полностью согласен, видимо товарищ Тех Отдел считает, что он единственный в этом мире с кем случилась случилась подобная неприятность просто другим хватает воспитания решить проблему как адекватным людям.
2
+4
-2
25 ноября 2013
20:31
Да-да, вы абсолютно правы - еще раз к черту все банкоматы на внесение наличных.
Я концентрирую внимание только на внесение денег и на незащищенность граждан в этом вопросе(если нет паспорта с собой и нет никаких доказательств внесения из-за зависания банкомата), а не вообще использование.
Тем более у банков вопрос на косяки с внесением вообще не решен. И я не собираюсь каждый раз молиться,
зачислит банкомат или нет, если внесение купюр носит рулеточно-вероятностый характер.
Типа: вы не правильно ориентировали купюры на северо-запад и из 10 купюр банкомат зачел 7.
И у меня вопрос на удивление оперативно решился в течении суток да еще и в воскресенье,
я думаю только благодаря тому разносу который я устроил в банке.
Пусть обо мне хоть легенды ходят, от тех кто был в тот день рядом со мной в отделении банка.
Я концентрирую внимание только на внесение денег и на незащищенность граждан в этом вопросе(если нет паспорта с собой и нет никаких доказательств внесения из-за зависания банкомата), а не вообще использование.
Тем более у банков вопрос на косяки с внесением вообще не решен. И я не собираюсь каждый раз молиться,
зачислит банкомат или нет, если внесение купюр носит рулеточно-вероятностый характер.
Типа: вы не правильно ориентировали купюры на северо-запад и из 10 купюр банкомат зачел 7.
И у меня вопрос на удивление оперативно решился в течении суток да еще и в воскресенье,
Пусть обо мне хоть легенды ходят, от тех кто был в тот день рядом со мной в отделении банка.
-1
+2
-3
25 ноября 2013
20:48
Вы ошибаетесь,не только,хотя доля правды всёж есть и в вашем поведении,и в отклике на ваше поведение сотрудниками банка.
Это другим словом называется,но никак не легендами
Вы ошибаетесь,не только,хотя доля правды всёж есть и в вашем поведении,и в отклике на ваше поведение сотрудниками банка.
Это другим словом называется,но никак не легендами
4
+4
-0
25 ноября 2013
21:01
о! сказка номер один,
Вот там вчера в банке какой-то хулиган чуть слюной стеклянную перегородку не разбил от гнева.
У меня аж очки запотели. А фсё из-за триклятого робота, который его деньги взял и дел куда-то.
Наверное скурил...
Вот там вчера в банке какой-то хулиган чуть слюной стеклянную перегородку не разбил от гнева.
У меня аж очки запотели. А фсё из-за триклятого робота, который его деньги взял и дел куда-то.
Наверное скурил...
-4
+0
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться