Автор
Ребус
0 +4 -4
24 ноября 2013 15:25
офф.: в Альфе на Красрабе 43 одна операционистка не знает кто такой Петя Авен. сказал ей что пожалуюсь ему на её затупы, она выкатила шары и вопрошала про а кто этооо

кто боится банкоматных пожирателей бабла в Сбере, то на Юбилейном под это 2 окна. транспортный налог там отправлял Путену
-1 +1 -2
24 ноября 2013 15:38
Закидываю через банкомат денежки всегда поэтапно, по одной купюре, убедившись, что зачислено (получив СМС) кидаю дальше, начинаю для проверки работоспособности железа с мелких купюр в 100 руб. и дальше по возрастанию. Никогда сразу пачкой не кладу в прожорливую дырку. Неважно, что времени уйдет больше, зато шансов меньше на потерю сразу всего.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
1 +4 -3
24 ноября 2013 16:57
pablitos, их вины в работе банкомата нет, они всего лишь рядовые сотрудники - а я вообще заметил, прям тенденция, как головняк какой то, так сразу все имеющие отношение к проблеме, рядовые сотрудники. Я не я, хата не моя. Зато, стоит еле оступиться, реально рядовой гражданин становится былом и отбросом.
Ну, а про карточки и тундру - сила действия, равна силе противодействия. Нал будет всегда, как альтернатива контролю государства. Не будет бумажек, будут золотые монеты. Запретили бумажные акции(из-за чего кстати биржевой внутренний рынок дохл, как курица в Командоре), создав электронный аналог. А один хер, в малом и среднем бизе инвестора чаще интересует соучредительство подтверждённое целлюлозной документацией, оно как то надёжней и понятней электронных цыфер.
эквайринг одно... - и как не стыдно, в приличном обществе такие слова то произносить?
-2 +3 -5
24 ноября 2013 17:27
ТехОтдел, а чем Вы на момент взноса наличных, могли доказать, что внесли именно 5500, а не 10000руб.? Можно было с таким же успехом сказать, что я внес полмиллиона и отдайте мне эти деньги. Есть определенные процедуры (те же самые не штатные ситуации), как действовать в данных ситуациях. А орать - только нервы трепать и себе и сотрудникам, которые вообще никак не виноваты в том, что банкомат дал сбой. Через кассы надежнее, тут спору нет.
0 +3 -3
24 ноября 2013 17:37
5500 Это ерунда, почитайте что люди пишут про сбербанк, у чела 100000 с лишним тысяч сожрало и никакой бумажкЕ не дала,а потом и вовсе так же зависло все, таскался полгода с бумажками, с видеозаписями по этим упырям сбербанковским-вродь вернул. Нервы грит все поистратил,постарел лет на 10 пока доказал баранам что он не верблюд К сожалению у нас по другому не бывает-тут либо повезет,либо - НЕТ. На наш с вами страх и риск.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-2 +2 -4
24 ноября 2013 17:39
STATIC-X, ну 100 тыс. в банкомат пихать-это экстрим!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1 +4 -3
24 ноября 2013 17:42
puzirik, толкал грит по 50000 тысяч,два раза у него деньги сожрало а вот когда сунул третью стопку-сожрало и зависло наглухо,и не бумажке тебе,ни денег кровных которые тоже кто то срочно ждал
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-2 +1 -3
24 ноября 2013 17:44
Самый оптимальный вариант это- быть нищим что бы закидывать было нечего Над чем и работает наше правительство в сговоре с банками,я так думаю
4 +6 -2
24 ноября 2013 18:02
Никогда не вношу деньги через банкомат. Снимать предпочитаю через кассу. Банкомат - только когда срочно и кассир на обеде.
-2 +2 -4
24 ноября 2013 18:18
Это еще все фигня. Вот обяжут вас всех завести только чеерез карточки работать, вот тут вы и взвоете.
Скажете, что отменить наличку невозможно? А вот фиг-то вам!
Сейчас с этой дешевой электроникой и повсеместным интернетом отменить её будет проще простого.
-2 +2 -4
24 ноября 2013 20:02
Интересная тема, характеризующая степень развития многих людей, в ней отписавшихся...

Гражданин приходит в банк, банкомат даёт сбой. И тут у него начинается сначала ступор, потом истерика...
А ведь на месте девушек-кассиров может быть его жена, сестра или мама... Но об этом он конечно не думает. Эмоциями управлять не приучен.
Запомните, если считаете себя людьми - НАДО УЧИТЬСЯ ДУМАТЬ! ДА - ДУМАТЬ СЛОЖНО! НО ДУМАТЬ МОЖНО! МОЖНО И НУЖНО!
ПРЕТЕНЗИИ НАДО ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ, ИЛИ УПРАВЛЯЮЩИМ. Но уж никак не бедному, затюканному персоналу... Зайди к управляющему и предъяви, за дешёвые банкоматы, которые он закупил и которые постоянно ломаются.
Но на разговор с владельцами "почему-то" духу мало у кого хватает. Орут обычно на "менеджеров" да продавщиц... Вообще, часто замечаю такое явление - "Как только зашёл в кафе, магазин или куда ещё - Так ему все сразу стали чего-то должны"... ДЕРЖАТЬ НАДО СЕБЯ В РУКАХ!
Разные ситуации бывают. Бывает лифт сломается, бывает электричество отключается, бывает машина ломается. И чё? Это повод для того, чтобы встать на колени и завыть на Луну?

А по поводу того, что "в России плохие банкоматы" - Вы за границей банкоматами пользовались? Ну так попробуйте попользуйтесь, сразу отпадёт желание наши критиковать. У знакомого пару месяцев назад в Испании банкомат сожрал 500 евро с концами.. Так то... За границей повсеместно стоит такое же китайское омно, только уже старое...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу электронных денег - нужны они или нет, вопрос не простой. Чисто теоретически, конечно удобно платить за всё с электронного счёта при помощи, допустим интернета или карточки.
Но практически, никому не порекомендовал бы пользоваться, особенно карточками, опасно это - для здоровья...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
8 +13 -5
24 ноября 2013 22:14
Вот за что я люблю наш народ, так это за то, что создав себе проблему изначально (поимев долг и не имея возможности отдать его лично), при самовыбранном кривом способе выполнении своей обязанности (не лично, а через посредника), где их по-разгильдяйски подводит выбранный им подрядчик, начинают сваливать на подрядчика свою проблему.

Впредь
а) не имей долгов
б) или имей денег, покрывающих сумму текущего платежа вдвое
в) или имей денег на приват-бэнкинг
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
5 +7 -2
24 ноября 2013 22:18
толкал грит по 50000 тысяч
Врет ваш кореш, как дышит. В Сбере максимум всегда было не более 30000 на внесение. Сейчас даже 15000.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +4 -2
24 ноября 2013 22:21
mr_First, в сбере на внесение не наблюдал ограничений. Пару месяцев назад была внесена довольно большая сумму за один подход.
Там есть только ограничение по количеству купюр в пачке. Что-то в районе 30-40 шт любого номинала.
3 +3 -0
24 ноября 2013 22:22
а) не имей долгов
б) или имей денег, покрывающих сумму текущего платежа вдвое
в) или имей денег на приват-бэнкинг

95% должников тупые животные, а остальные 5% это и так знают
2 +5 -3
25 ноября 2013 02:36
Я в Екатеринбург за мотор деньги через банкомат перегонял 350руб, так что вы думайте он за перегон с карты на карту с меня комиссию взял 12000руб, я НДС плачу, НДФЛ плачу, еще комиссию должен такую платить. В следующий раз нужно будет думать как все такие действия обставлять.
-1 +0 -1
25 ноября 2013 03:12
Да скромнее надо быть,консультанты ни при чём,у них полномочия определённые.Щас везде только по бумажке возврат.Для рядовых гражданинов конечно,для нерядовых чуть по другому.Деньги вернут,но с гемором.Работал в банке,бок о бок с банкоматчиками,всё они адекватно делают при таких ситуациях.Сам правда больше полтинника не кидал за раз.
Ловите историю-монтируем новый филиал в ..горске,банкоматы не работают,выключены,висят таблички,огорожено полосатой ленточкой,сзади мужичок начинку ковыряет банкомата,его и не видно за стеной.Народ ломится через все преграды,не смотря суёт карточку,она естественно падает внутрь,инженеру,чтоб отдать карточку раззяве,надо оббежать стенку,оббегает-там никого.И так раза 3.
Причём карточки свои забрали только после открытия филиала.Так то
7 +8 -1
25 ноября 2013 06:28
Всегда стараюсь платить в кассу. Но вот в один прекрасный день подхожу значит к кассе. Сую купюры и говорю, что нужно оплатить. Кассир мне с улыбкой, мол воспользуйтесь банкоматом. Я включаю тупого и говорю, что не умею я этими машинами пользоваться. Она грит пойдемте покажу. Выходит значит в зал, объясняет че куда тыкнуть и куда деньги пихать. Я вставляю деньги. А он возьми, да засоси все мои 23500, не зачисляя их не счет. Да к тому же просит чтобы пополнил счет. Я с округлившимися глазами. Э-Э-Э-Э А где мои деньги,смотрю на кассиршу. У нее глаза тоже округлились. Она молча по нажимала кнопки на банкомате. Он отдал мне сначала карту, потом отдал деньги. После чего мы вместе прошли в кассу, куда я изначально и обратился
6 +7 -1
25 ноября 2013 10:03
Только вчера разговаривал на эту тему с дочерью, сегодня банкомат сожрал у нее 600 рублей...
Кто сглазил!?
1 +1 -0
наверх