Автор
Rokford, нам сказали , что это бывает у щенков до 4 месяцев, просто у неё от такая потология, пробовали лечили, подшивали да раза, вот теперь нам сделали операцию полостную
1 +1 -0
16 ноября 2013 05:49
DJ Begemot, а где Вы номер телефона взяли?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-1 +0 -1
16 ноября 2013 05:52
спасибо, большое людям которые откликнулись, да получается оно так и есть я занимаюсь попрошайничеством в свои 30 лет, я всегда выходила из сложных ситуаций сама, не просила не у кого помощи, даже когда осталась с маленьким ребенком одна, но сейчас просто сложилось так, что мне пришлось это сделать. Не дай вам бог когда то попасть в такую ситуацию, мне самой стыдно, я хотела удалить тему, читая многие комментарии, но просто не знаю, как это сделать. Может подскажите? Но некоторые люди писали комментарии которые правда, даже морально меня поддерживали, поверьте иногда это дорогого стоит.
2 +3 -1
16 ноября 2013 07:04
lica26, Напишите модератору с просьбой закрыть тему.
0 +1 -1
16 ноября 2013 07:45
lica26, как дела у Вашего любимого пёсика? Как здоровье? Можете скинуть сюда фото её?

К остальным хочется обратиться, не нужно ТЫкать друг другу и поливать других людей грязью и осуждать. Не нравится тема, то проходите мимо и не нужно выплёскивать сюда негатив. И дай Бог чтобы никто не оказался в подобной ситуации как автор темы.
А тем кто говорит что ПРОЩЕ усыпить, то представьте ситуацию, что кто-то решает что проще ВАС усыпить чем лечить. Вам понравится такое отношение к себе?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
3 +6 -3
16 ноября 2013 07:48
то представьте ситуацию, что кто-то решает что проще ВАС усыпить чем лечить. Вам понравится такое отношение к себе?
Триаж
goo.gl/VRFkOI

В некоторых случаях ну никак не получается мимими...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +1 -1
16 ноября 2013 08:37
puzirik, лоты пользователя-купить лот по блиц-цене,вот и номер и помощь человеку
lica26, Яндух-деньги пополняются помаленьку?
1 +1 -0
16 ноября 2013 08:41
mr_First, к этим случаям относятся экстремальные ситуации.В данной теме ну никак нет экстремальной ситуации.И значит аналогию на себя стОит переносить в тех же обстоятельствах.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1 +1 -0
16 ноября 2013 08:42
KONDER, вижу в истории первого сообщения номер телефона,но это ЕТК,с него сложно вывести деньги,только расторгая договор
lica26, есть билайновский номер?Или счет в банке каком-нибудь?
1 +1 -0
16 ноября 2013 10:45
здравствуйте, есть яндекс кошелё, и киви кошелёк. на яндекск баланс 80 руб, на киви 245руб, хотела выложить фото, только если подскажите как на форуме это сделать. А теперь о соне, вчера забрали её с больницы, десять дней будем ходить в специальном ошейнике, плюс уколы, потом говорят снимут швы. Так же хотелось бы приложить копию расписки которую я в клинике написала
0 +0 -0
16 ноября 2013 10:49
lica26 ссылка
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
0 +0 -0
16 ноября 2013 10:52
lica26, да кошельки вижу,не умею я с ними работать
0 +0 -0
16 ноября 2013 10:52
попробую
0 +0 -0
16 ноября 2013 11:02
самое интересное что я тоже, мне посоветовали создать, я создала, топом спрошу у людей что дальше как оплатить или вывести деньги, что бы наличными расчитаться в клинике. Счета в банке не имею, только сберкнижку, получена она была для перечисления пособия по уходу за ребенком, ну а вы знаете что сейчас уже ничего не платят,т к нам уже 4 года
0 +0 -0
16 ноября 2013 14:35
puzirik, Евросеть принимает платежи на счет Яндекс-деньги без комиссии.
0 +0 -0
16 ноября 2013 16:40
vatman, не получаеться
0 +0 -0
16 ноября 2013 16:49
не получается загрузить фото сони, может подскажете как?
0 +0 -0
16 ноября 2013 17:32
1.Открываете сайт ipicture.ru
2.Кликаете обзор,выбираете фото,кликаете загрузить
3.После загрузки вылезет окно с ссылками,копируете первую и вставляете сюда
Надеюсь поймете
0 +0 -0
16 ноября 2013 17:32
А без евросеть как на яндекс перевести?
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0
16 ноября 2013 17:33
lica26, сначала заходите на ссылка
Загружаете изображение и копируете полученную ссылку на картинку.
Она расположена ниже загруженной картинки.
Здесь, в сообщении полученную ссылку вставляете, выделяете, как для копирования и после этого нажимаете на "картинка", расположенную над полем сообщения форума.
0 +0 -0
наверх