Срочно нужны деньги на операцию собаки
Автор
17:08
lica26, поздравляю с возможным выздоровлением!Пока что.
Я обожаю собак и считаю их одними из самых полезнейших животных.Как и лошадей.
Но по факту,если на руках окажется дохнущее животное - я его пристрелю.
Дохнет - да,нет - нет.
А то красивыми словами раскидались.В жизни сложнее.Что и показывает этот случай.
И я свою реальность никому не навязываю.Так что живите и дальше с розовыми пони.Мне все равно.
Я обожаю собак и считаю их одними из самых полезнейших животных.Как и лошадей.
Но по факту,если на руках окажется дохнущее животное - я его пристрелю.
Дохнет - да,нет - нет.
А то красивыми словами раскидались.В жизни сложнее.Что и показывает этот случай.
И я свою реальность никому не навязываю.Так что живите и дальше с розовыми пони.Мне все равно.
-2
+8
-10
Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты
14 ноября 2013
19:10
Сидит мужик на скамейке, читает книгу:
— Гуманизм как имманентная персонификация трансцендентной человеческой нравственности. Подходит нищий:
— У вас пары копеек не будет?
— Пошёл в жопу!
— Гуманизм как имманентная персонификация трансцендентной человеческой нравственности. Подходит нищий:
— У вас пары копеек не будет?
— Пошёл в жопу!
3
+4
-1
Сообщение удалено пользователем lica26
15 ноября 2013
07:30
DJ Begemot, создала яндекс кошелёк 410012049922319
-1
+1
-2
15 ноября 2013
08:33
у некоторых сущность не одноклеточная
Два дня в командировке, а в городе опять бесконтрольно шибко многоклеточные давят шибко малоклеточных.
Непорядок.
А позвольте поинтересоваться, а вы mgv ядерное или безъядерное?
Два дня в командировке, а в городе опять бесконтрольно шибко многоклеточные давят шибко малоклеточных.
Непорядок.
А позвольте поинтересоваться, а вы mgv ядерное или безъядерное?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+1
-5
15 ноября 2013
08:35
французский бульдог, девочка
Сука, что ли? Я че-то вас плохо понимаю...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-7
+4
-11
15 ноября 2013
10:49
Словарный запас расширяйте и будете знать,что смысл тот же.Слово САМКА может для Вас понятнее будет?
П.С.Вроде взрослый человек,юрист,а детским садом занимаетесь
Словарный запас расширяйте и будете знать,что смысл тот же.Слово САМКА может для Вас понятнее будет?
П.С.Вроде взрослый человек,юрист,а детским садом занимаетесь
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
5
+5
-0
15 ноября 2013
14:30
puzirik, А он не ядерное.Просто-одноклеточное
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-3
+1
-4
15 ноября 2013
16:19
.Вроде взрослый человек,юрист,а детским садом занимаетесь
Я всегда сторонник плюрализма и ухода от черно-белого.
И всего лишь-то.
С исключением насчет риэлтеров, биологических педофилов и казаков. Это однозначно ад и израиль.
Я всегда сторонник плюрализма и ухода от черно-белого.
И всего лишь-то.
С исключением насчет риэлтеров, биологических педофилов и казаков. Это однозначно ад и израиль.
-2
+2
-4
15 ноября 2013
16:44
люди помогите, нужны деньги на операцию собаки срочно, выпадение прямой кишки
Попрошайничество набирает обороты.
Почему кто-то должен платить за пришивание твоей собаке кишки к заднице? У нас десятки детей нуждаются в срочном дорогостоящем лечении, а ты тут со своей собакой...
Любишь собаку? Нужны деньги? Продай почку!
Тем, кто хочет заняться благотворительностью - Сходите лучше кровь сдайте, её постоянно не хватает ссылка (Срочно! Приглашаем доноров с I (отрицательный и положительный резус-фактор), II (отрицательный резус-фактор), III (отрицательный резус-фактор), IV (отрицательный резус-фактор) группами крови на кроводачу).
Или сбросьтесь на мед. оборудование в поликлинику по месту жительства, если деньги есть...
Попрошайничество набирает обороты.
Почему кто-то должен платить за пришивание твоей собаке кишки к заднице? У нас десятки детей нуждаются в срочном дорогостоящем лечении, а ты тут со своей собакой...
Любишь собаку? Нужны деньги? Продай почку!
Тем, кто хочет заняться благотворительностью - Сходите лучше кровь сдайте, её постоянно не хватает ссылка (Срочно! Приглашаем доноров с I (отрицательный и положительный резус-фактор), II (отрицательный резус-фактор), III (отрицательный резус-фактор), IV (отрицательный резус-фактор) группами крови на кроводачу).
Или сбросьтесь на мед. оборудование в поликлинику по месту жительства, если деньги есть...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-5
+6
-11
15 ноября 2013
16:55
Тимур и Ко, Кто-бы тебя вылечил, одноклеточное.
или сбросил.....с обрыва.
или сбросил.....с обрыва.
0
+6
-6
15 ноября 2013
17:17
Тимур и Ко, ты бы не высовывался, а?...
Я то в пачку готов быть втащенным, но ты - нет.
Не разговаривай с таким апломбом и агрессией.
Я то в пачку готов быть втащенным, но ты - нет.
Не разговаривай с таким апломбом и агрессией.
0
+3
-3
15 ноября 2013
17:37
Тимур и Ко, ваш номер удостоверения почетного донора?
1
+2
-1
15 ноября 2013
17:39
Сергеймихалыч, Он у него синей тушью на пижаме полосатой нарисован
3
+3
-0
15 ноября 2013
17:44
kagor45, там санитары ручки от дверей пациентам не дают, вряд-ли наш герой оттэда в интернет выходит. Видимо еще не поймали. Может никому не нужен?
0
+1
-1
15 ноября 2013
17:47
Может никому не нужен?
Негодный генетический материал
Негодный генетический материал
0
+1
-1
15 ноября 2013
17:54
mr_First, aka "Неуловимый Джо"
2
+2
-0
16 ноября 2013
01:49
Скинул на номер телефона немного, не болейте.
1
+1
-0
16 ноября 2013
05:25
А вы причину выпадения узнали? Можно и вылечить, но потом опять тоже самое будет. Мочекаменная болезнь и заболевание органов ЖКТ основые причины, чем кормите? Со своего стола? На мороз гулять выводили без одежки?
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться