Срочно нужны деньги на операцию собаки
Автор
09:19
посмотрите мои лоты, может что и заинтересует, если кто решит помочь я отчитаюсь по чекам, все бумаги у меня на руках
2
+3
-1
14 ноября 2013
09:21
mgv, это вы выбрали для себя это слово?ну пожалуйста,мне не жалко только ваша реальность,отличается от реальности настоящей.К сожалению.
Понимаете,я не закрываюсь за красивыми и пафосными обличениями и словами,типа спасение жизней,поэтому лучше подумайте лишний раз,прежде чем писать.это словосочетание.Я себя не оправдываю и не раскрашиваю в деле спасения.Я человек со своими минусами.И не скрываю в отличие от некоторых этого.И если пристрелить дохнущее животное легче,значит да,это факт.И писать поэмы про борьбы за жизнь не надо.Глупо выглядит.
Понимаете,я не закрываюсь за красивыми и пафосными обличениями и словами,типа спасение жизней,поэтому лучше подумайте лишний раз,прежде чем писать.это словосочетание.Я себя не оправдываю и не раскрашиваю в деле спасения.Я человек со своими минусами.И не скрываю в отличие от некоторых этого.И если пристрелить дохнущее животное легче,значит да,это факт.И писать поэмы про борьбы за жизнь не надо.Глупо выглядит.
1
+6
-5
14 ноября 2013
10:19
lica26, сколько лет Вашей собаке?
Желание помочь, вылечить преобладает.
Но все же надо объективно оценивать реальность.
ХЗ насколько все серьезно.
100% гарантия ветеринаров - не очень вызывает доверия.
А Вы тем временем загоняет себя в долги.
Это не есть хорошо.
P.S. Гуманным быть легко, тынц на плюс, тынц на минус.
Вы лучше помогите ТС материально или лоты выкупите.
Явно человек в отчаянии.
Гуманистов, судя по плюсам и минусам, в зависимости от содержания постов, здесь немало.
Сотку или пару сотен с каждого - вот вы свои плюсики/минусики и подтвердите)
Желание помочь, вылечить преобладает.
Но все же надо объективно оценивать реальность.
ХЗ насколько все серьезно.
100% гарантия ветеринаров - не очень вызывает доверия.
А Вы тем временем загоняет себя в долги.
Это не есть хорошо.
P.S. Гуманным быть легко, тынц на плюс, тынц на минус.
Вы лучше помогите ТС материально или лоты выкупите.
Явно человек в отчаянии.
Гуманистов, судя по плюсам и минусам, в зависимости от содержания постов, здесь немало.
Сотку или пару сотен с каждого - вот вы свои плюсики/минусики и подтвердите)
2
+4
-2
14 ноября 2013
10:35
нам три месяца
1
+2
-1
14 ноября 2013
10:37
lica26, малыш совсем.
Породы какой?
Породы какой?
1
+2
-1
14 ноября 2013
10:46
французский бульдог, девочка, очень милая, даже в своём возрасте уже много понимает, и ещё очень игривая
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты
14 ноября 2013
11:11
Посмотри мои лоты, писала в группах вконтакте, админы групп удаляют моё объявление,обосновывают это тем что они помогают только бездомным собакам
-1
+2
-3
14 ноября 2013
11:21
Лесопарк, из-за одного вашего "пристрелите" я не вижу смысла приводить вам какие-то доводы в пользу лечения животного и, да, в таком случае мне проще назвать вас гномом. mgv, правильно написал(-а) "по поводу сражений за жизнь : вам просто повезло, вы в них не участвовали. Ни за свою, ни за чужую. И дай вам бог не участвовать". у меня был недавно случай - заболела собака, пришлось усыпить. причем случилось все, буквально, за несколько дней и даже не успели ничего сделать, да и было уже бесполезно. поэтому знаю о чем говорю.
-2
+2
-4
14 ноября 2013
11:40
Посмотри мои лоты, дело не в "любителях", такие группы держатся только на спонсорской помощи простых людей для бездомных, брошенных животных, которым реально НЕКОМУ помочь. И если каждый будет своих домашних собак лечить за счет групп добровольцев, то все на шею сядут, сами же знаете, какая у нас страна и как любят халяву. это я не отношу на счет автора топика.
Автора реально жаль. мы сами прошли это. и тоже оперировались в Амикусе. нашей собаке их врачи очень помогли, но было реально дорого. желаю вашему песику скорейшего выздоровления
совет всем: если не можете потянуть породистую собаку финансово, не покупайте. они действительно доростоящи в уходе, а не лучше дворняг особо ничем. так корявый понт дороже денег.
Автора реально жаль. мы сами прошли это. и тоже оперировались в Амикусе. нашей собаке их врачи очень помогли, но было реально дорого. желаю вашему песику скорейшего выздоровления
совет всем: если не можете потянуть породистую собаку финансово, не покупайте. они действительно доростоящи в уходе, а не лучше дворняг особо ничем. так корявый понт дороже денег.
ис-про
4
+7
-3
14 ноября 2013
12:14
Лесопарк, "только ваша реальность,отличается от реальности настоящей."
Почему-то каждый считает, что только его реальность настоящая, а чужая "красивая и пафосная".
В моей реальности 12 лет живет дворняга, которой ничего кроме как быть съеденной бомжами на автостоянке не светило. И 2 года коту, которому подобные "простаки" сломали ребра, пнув месячного котенка на лестнице. А девушка с аукциона подобрала. Теперь он любимец всей семьи. У моего сына живет пес со спицей в лапе, после того как его опять же "просто" сбила машина, а ребята из "Хвостиков" выходили.. И что такое борьба за человеческую жизнь я тоже знаю не понаслышке. Так что это для вас "красиво и пафосно" - для других реальность. К счастью.
Почему-то каждый считает, что только его реальность настоящая, а чужая "красивая и пафосная".
В моей реальности 12 лет живет дворняга, которой ничего кроме как быть съеденной бомжами на автостоянке не светило. И 2 года коту, которому подобные "простаки" сломали ребра, пнув месячного котенка на лестнице. А девушка с аукциона подобрала. Теперь он любимец всей семьи. У моего сына живет пес со спицей в лапе, после того как его опять же "просто" сбила машина, а ребята из "Хвостиков" выходили.. И что такое борьба за человеческую жизнь я тоже знаю не понаслышке. Так что это для вас "красиво и пафосно" - для других реальность. К счастью.
7
+8
-1
Сообщение удалено пользователем lica26
14 ноября 2013
13:59
создала кошелёк QIWI+79082124154, кто по 10 рублей, кто по 5рублей если можете
0
+1
-1
14 ноября 2013
14:08
только что позвонили, операция прошла успешно, без осложнений, она только просыпается от наркоза!!!!!!!!!!!!!! правда за операцию надо заплатить, мне дали отсрочку, но всё равно кто сколько не жалко
2
+3
-1
14 ноября 2013
14:59
С Вебмани невозможно перевести деньги, поскольку кошелек киви должен быть связан с моим аккаунтом в Вебмани.. Пользуетесь всякой шляпой
1
+1
-0
14 ноября 2013
15:00
mgv, я с вами согласна. каждый судит свою реальность по себе и по своим поступкам.
Группы добровольцев много добра сделали, если что-то и не доделали, то хотя бы пытались. это уже лучше, чем сидеть за компом и ставить на поступках других ярлыки.
и если вы так лучше других, помогите, оплатите операцию собаки автора.
Группы добровольцев много добра сделали, если что-то и не доделали, то хотя бы пытались. это уже лучше, чем сидеть за компом и ставить на поступках других ярлыки.
и если вы так лучше других, помогите, оплатите операцию собаки автора.
ис-про
1
+1
-0
14 ноября 2013
16:04
Посмотри мои лоты, ещё раз хочу вас поблагодарить, вы приняли участие, да и вообще морально даже легче становиться, спасибо
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться