Автор
greckiy.1, тут то да
потери на передаче несоразмерны
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2 +3 -1
05 ноября 2013 13:06
greckiy.1, заблуждаетесь,то,что могло нанести колоссальный вред землянам,из его изобретений,никогда не всплывёт.
И конфетки тут не при чём.Всё давным давно изобретено.
2 +3 -1
05 ноября 2013 13:12
Не буду утверждать правда или нет, но читал статьи про жизнь и достижения Теслы. Так вот там говорилось о том, что он построил турбину на водопаде, название не помню, 5кВт мощность. Там же усилитель-передатчик и планировал целый штат от этой системы электричеством снабжать, без проводной передачей конечно. После огласки своих идей, его мастерская сгорела, все материалы исчезли, устройства по видимому встали и пошли в след за документами. А сам он прожил остаток дней в изоляции. Те кто делал безтопливные генераторы энергии и подвергал огласке, все без исключения умирали при странных обстоятельствах.
-1 +2 -3
05 ноября 2013 13:14
greckiy.1, тут на правду похоже
разрушать мировую экономику, завязанную на энергию - никто не даст.
но не факт - это правда.
сейчас только провода .
потери при передаче по воздуху слишком дорого обходятся.
3 +4 -1
05 ноября 2013 13:19
KONDER, заблуждаетесь,то,что могло нанести колоссальный вред землянам,из его изобретений,никогда не всплывёт.
В чем именно заблуждаюсь? Или вы серьезно думаете, что те у кого власть, дадут всем и каждому в руки оружие против себя? < Тут под оружием я подразумеваю знания. А то что, может нанести вред, думаю тоже всплывет, но только тогда когда система ценностей изменится. И нам не нужно будет кого то завоевывать ради ресурсов, в конечном счете главный ресурс - энергия. И можно использовать эти технологии в мирном русле или на защиту. Хотя могу и ошибаться.
0 +3 -3
05 ноября 2013 13:29
забудьте про мирное русло.
первыми - наделают боевых лазеров.
3 +4 -1
05 ноября 2013 13:30
ответа не увидите.
Кто же вас подтолкнул написать? И не одну строчку же
Может вы вообще не видите здравых мыслей? Хотя нет, перефразирую - Какая мысль по вашему мнению является здравой? Да и вообще с чего вы взяли, что я выставляю свои мысли как здравые? Делаете вывод от обратного?
О каких копипастах вы ведете речь? И с чего вы взяли, что я пишу не свои мысли?
Пообщаться. Думаю форум для этого и создавался. Для общения по интересующему меня вопросу.
Я не выставляю себя умнее вас, я просто прошу не писать чепуху. Иначе вывод соответствующий.
ссылка SaveFrom.net это к вопросу об опытах.
То что электрон это выдумка, как я понял для вас несущественно.

Все просто, да мне насрать!!!
Могу вам много ссылок по данной теме указать. Только вы сами для себя решите, вам это зачем? Вы как sergey-- лишь бы посмеяться? Или вам интересен этот вопрос? Если интересно обсудить тему, а не писать
Ссылок на зомбирование и бред? Зачем? Да я люблю посмеяться, смех продлевает жизнь
Я вам ничего доказывать не собираюсь, вы ведь все равно не поверите. Будет желание, сами разберетесь.
И не надо ничего доказывать, слезно просить не буду, лишь вспомню с ухмылкой
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
4 +5 -1
05 ноября 2013 14:00

Все просто, да мне насрать!!!
Нечего сказать - лучше помолчи.
ответа не увидите.
Кто же вас подтолкнул написать? И не одну строчку же

Вы между своими сообщениями и ответом на них не можете провести логической цепочки, понятно почему Все просто, да мне насрать!!!
Ссылок на зомбирование и бред? Зачем?
хотя бы для общего развития, или те ученые что говорят как в учебниках, для вас ученые. А те, кто говорят о том, что дела обстоят не всегда так, как в учебниках - для вас уже и не ученые?
Да я люблю посмеяться, смех продлевает жизнь
Я очень рад, что продлеваю вам жизнь. Только над чем смеетесь то? Подойдите к ответу на этот вопрос серьезно. возможно после этого у вас и вопросов не будет.
-4 +2 -6
05 ноября 2013 14:14
А про безпроводную передачу это только начало. Я слушал лекции Горяева П.П. "волновая генетика, ДНК". Так он доказал на опытах, что можно менять ДНК на расстоянии, да и вообще менять структуру организма. Проще говоря, можно излечить от болезни. Копируют информацию со здорового органа и посылают в пораженный, вследствии организм излечивается. И не нужны таблетки, операции и все сопутствующее. Если это правда, это многое объясняет из чудес и мифов. Как говорят чудо - это не познанная закономерность.
-4 +2 -6
05 ноября 2013 14:21
Нечего сказать - лучше помолчи.
Я и не стремлюсь
Вы между своими сообщениями и ответом на них не можете провести логической цепочки, понятно почему
А то что снег все не выпадет, тоже я виновен
хотя бы для общего развития, или те ученые что говорят как в учебниках, для вас ученые. А те, кто говорят о том, что дела обстоят не всегда так, как в учебниках - для вас уже и не ученые?
Можете и дальше просвещаться таинственным бредом, мне не надо, себе оставьте, не жалко то знание мне. Чтобы попасть в учебники надо не хило потрудится. И или по вашему туда за мзу людей приписывают?
Я очень рад, что продлеваю вам жизнь. Только над чем смеетесь то? Подойдите к ответу на этот вопрос серьезно. возможно после этого у вас и вопросов не будет.
Дело не в вас а в ТС и иначе ни как А смеюсь я над пришельцами, неведомым зверюшками и над всем тем бредом что люди пытаются доказать друг другу на обычных форумах а не в разговоре с учеными, магистрами, физиками итд
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
4 +5 -1
05 ноября 2013 15:06
Есть генератор Ван Дер Граафа, очень познавательное изобретение. Только в учебную программу почему то не вписан.
И не доказывает тут никто и не спорит. Мы общаемся. За что вас и благодарю.
-1 +2 -3
05 ноября 2013 15:11
да бросьте
на чакру типа "попа" энергетический браслет
а на чакру "башка" колпак из фольги - и щастья для всех в доме с мягкими стенами
3 +4 -1
05 ноября 2013 15:22
да бросьте
на чакру типа "попа" энергетический браслет
а на чакру "башка" колпак из фольги - и щастья для всех в доме с мягкими стенами

представил такую картину.
Нет конечно, но сама суть того что электричество из материалов можно получать. На этой основе есть патент анти корозийного покрытия. Грубо говоря можно изготовить тормозные колодки, которым сносу не будет. Но ведать эта технология тоже в массы не скоро просочится. Не дело это - производить автомашину в которой менять ничего не надо.
Кстати о машинах, уже есть авто с двигателем на воздухеи электро приводы вроде тоже есть. Стоит 10000 долларов. Вид конечно не ахти, с моей точки зрения. Похож на мерседес смарт. Тяга мала, но для города самое то.
1 +2 -1
05 ноября 2013 15:25
greckiy.1, нынешняя технология направлена на недолгоживущие механизмы.
маркетинг
быстрее ломается - чаще покупается
то же и с энергией.
3 +3 -0
05 ноября 2013 15:27
И электромобили "Тесла" изготавливают в Америке. Там и мощность хороша и вид. Полностью на электроприводах. Остается генератор прикрутить, и систему открытой сделать.
0 +1 -1
05 ноября 2013 15:32
быстрее ломается - чаще покупается
это да, мне друг рассказывал, его знакомые занимаются взломами гаджетов, перепрошивкой и всем сопутствующим. В самсунге говорят нашли вшитый код, на вывод из строя сенсора через год эксплуатации. Может и врут, но смысл им?
-1 +1 -2
05 ноября 2013 17:25
нда
осень - такая осень
её наступление можно чётко определять по быстро пухнущим офтопикам на форумах
0 +1 -1
05 ноября 2013 18:00
ссылка - Электроогневая технология
0 +1 -1
09 ноября 2013 10:29
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО МОЖНО ПЕРЕДАВАТЬ КАК ЛУЧ СВЕТА
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-2 +0 -2
09 ноября 2013 10:31
технология будущего - эл-во без проводов и электростанций.
а это - прошлый век.
не один десяток лет вашему "откровению".
боянистый боян.
1 +2 -1
наверх