Что такое электрический ток?
Автор
02:16
ТимуриКо, и тут то вы и прокололись! Вы очень хорошо закомуфлированный персонаж.По любому у вас есть пара "вышек",электротехническая и социальная.Просто над нами,неграмотными издеваетесь.А про ваши докторские вы не распространяетесь.
И скорее всего у вас есть некоторая справка,а может даже "букет" справок,с очень профильных заведений.Давно вас оттуда не беспокоили?
И скорее всего у вас есть некоторая справка,а может даже "букет" справок,с очень профильных заведений.Давно вас оттуда не беспокоили?
2
+2
-0
03 ноября 2013
14:41
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-4
+0
-4
03 ноября 2013
14:47
Тимур и Ко, зёма, накропай мне пару статей,уникальных, без копипасты, лаве дам,хостинг проплатишь.
4
+5
-1
03 ноября 2013
14:47
божество приняло дозу истины внутриголовно ?
голова - для того, чтоб в нее есть...
голова - для того, чтоб в нее есть...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2
+3
-1
03 ноября 2013
14:56
странное дело , нельзя на аву сиськи ставить...детишки увидють.
а бред - для него не выделили рубрику (психушка)
детишки - читать не умеют?
а бред - для него не выделили рубрику (психушка)
детишки - читать не умеют?
1
+3
-2
03 ноября 2013
15:07
Сергеймихалыч, давайте вам наваяю статью с "перегибами",с уклоном в "митю+тимурико".Правда потом самому придётся идти к профильному специалисту
0
+1
-1
04 ноября 2013
17:35
Ядро атома водорода и электронное облако, вокруг него
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-6
+1
-7
04 ноября 2013
17:37
да это же ГЛАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ !
оно не со звуком ?
а то весь траффик подорвет.
оно не со звуком ?
а то весь траффик подорвет.
3
+4
-1
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023-04-13
04 ноября 2013
17:45
Тимур и Ко, вы писали как-то про 220В разницы...Почему именно 220В?
4
+4
-0
04 ноября 2013
17:45
sergey--, какое у Вас воображение извр.. ой! изощренное
Обычное ядро атома водорода и электронное облако, вокруг него)))
Обычное ядро атома водорода и электронное облако, вокруг него)))
3
+4
-1
05 ноября 2013
03:08
писали как-то про 220В разницы...Почему именно 220В?
Просто привёл пример УСЛОВНОГО генератора на 220 Вольт и 50 герц.
Просто привёл пример УСЛОВНОГО генератора на 220 Вольт и 50 герц.
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-5
+0
-5
05 ноября 2013
03:39
Тимур и Ко, Ядро атома водорода и электронное облако, вокруг него
Плохо, когда в школе астрономию не учил. Это NGC 2392 (другое название туманность Эскимос) — планетарная туманность в созвездии Близнецы.
Плохо, когда в школе астрономию не учил. Это NGC 2392 (другое название туманность Эскимос) — планетарная туманность в созвездии Близнецы.
3
+4
-1
05 ноября 2013
04:08
А почему Вольты с большой буквы, а Герцы с маленькой? Есть еще Ампер, Ватт, Джоуль, Тесла, Фарад, Ом...Почему не уважаете частоту?
5
+6
-1
05 ноября 2013
04:23
Здравствуйте, Тимур молодец, продолжай свое дело, на людей не обижайся, право думается ты и так в курсе. Не долго еще осталось. Вот ребята вы удивитесь, когда официальная наука таки начнет признавать действительность. Не надо верить, ищите, проверяйте, думайте, делайте выводы.
-5
+2
-7
05 ноября 2013
04:28
greckiy.1, вы всё правильно написали,всё верно.В топку официальную науку."Видишь суслика? Не. А он есть."
Тимуру кстати скоро за справкой надо.Если поддерживаете его,то помогите. Либо свою отдайте.Не обижайтесь на людей.
Тимуру кстати скоро за справкой надо.Если поддерживаете его,то помогите. Либо свою отдайте.Не обижайтесь на людей.
8
+9
-1
05 ноября 2013
05:53
KONDER, Не приписывайте мне своих выводов! Я не говорил "в топку официальную науку", а то что вы додумали, так это ваше соображение.
А то что никто не дал определения понятию - "электрический ток" это факт! Сейчас много разговор по этой теме ведется, достаточно захотеть разобраться.
И еще, для тех кто в школе "хорошо" учился - вы в курсе того что электрон ни кем не доказан. Существование электрона - это лишь предположение. Которому учат уже добрую сотню лет. У человека с мозгом должен возникнуть вопрос- Как так, обучать тому, что сами не доказали?
И таких пустот много. В науке много достигли за последнюю сотню лет? Или может до сих пор из открытий Николы Тесла жмут соки? Кто-нибудь из тех, кто тут про теорию относительности рассуждает, читал работы самого Эйнштейна или опять же делаете выводы только из того чему вас учили?
Я лично читал, Эйнштейн опроверг свою СТО через 10 лет, но релятивисты это как то мимо ушей пропустили.
А то что никто не дал определения понятию - "электрический ток" это факт! Сейчас много разговор по этой теме ведется, достаточно захотеть разобраться.
И еще, для тех кто в школе "хорошо" учился - вы в курсе того что электрон ни кем не доказан. Существование электрона - это лишь предположение. Которому учат уже добрую сотню лет. У человека с мозгом должен возникнуть вопрос- Как так, обучать тому, что сами не доказали?
И таких пустот много. В науке много достигли за последнюю сотню лет? Или может до сих пор из открытий Николы Тесла жмут соки? Кто-нибудь из тех, кто тут про теорию относительности рассуждает, читал работы самого Эйнштейна или опять же делаете выводы только из того чему вас учили?
Я лично читал, Эйнштейн опроверг свою СТО через 10 лет, но релятивисты это как то мимо ушей пропустили.
-6
+2
-8
05 ноября 2013
06:07
greckiy.1, я с вами полностью согласен,только вот вы ошибку допустили-не соображение,а воображение.
Про школу учёл,неграмотен,чего уж там.. Ну хоть мягкий знак поставили,туда,куда нужно.
Теории Энштейна читал,много моментов,несопоставляющихся с "современной" точкой зрения, "в обратку" он не шёл,а "рубил с плеча".
Про Николу,опять же много спорных моментов,хотя чего там,всё оспариваемо.
Дык а чо там со справкой,поможете?
Про школу учёл,неграмотен,чего уж там.. Ну хоть мягкий знак поставили,туда,куда нужно.
Теории Энштейна читал,много моментов,несопоставляющихся с "современной" точкой зрения, "в обратку" он не шёл,а "рубил с плеча".
Про Николу,опять же много спорных моментов,хотя чего там,всё оспариваемо.
Дык а чо там со справкой,поможете?
5
+6
-1
05 ноября 2013
07:06
феникс - заменить на митя.
5
+6
-1
05 ноября 2013
07:13
KONDER, "не соображение,а воображение." - когда ты создаешь образ это называется воображение, но как только ты его выражаешь в какой-либо форме это уже соображение. Правильнее будет с моей стороны употребить слово - "фантазия", тогда думаю у вас не возникнет несоответствия.
"Теории Энштейна читал,много моментов,несопоставляющихся с "современной" точкой зрения, "в обратку" он не шёл,а "рубил с плеча". " - Вообще о чем речь ведете? Вы читали его работы, рад за вас. кто не шел "в обработку"? Кто "рубил с плеча"? Не вижу связи. Но можно сообразить, что Эйнштейн в своих работах использовал, а точнее сказать - взаимствовал знания, ранее полученные Пуанкаре и другими учеными. А если где то не совпадало с действительностью, то на это закрывались глаза.
Постарайтесь пожалуйста выражать свои мысли более отчетливо, а то читаешь утвердительное предложение и вопросов больше чем ответов возникает.
Как говорил Брюс Лии - "Важно только то, что мы делаем, потому что думать и говорить мы можем все что угодно". "Дык а чо там со справкой,поможете? " - если ему нужна справка, думаю он сам попросит об этом. Иначе опять же ваши личные соображения, которые уже явно переходят в разряд фантазий!
Внимание вопрос - Почему вы хотите ему со справкой помочь? Сами себе честно ответ дайте. Мне можно не писать, у меня на этот счет свое мнение есть.
"Теории Энштейна читал,много моментов,несопоставляющихся с "современной" точкой зрения, "в обратку" он не шёл,а "рубил с плеча". " - Вообще о чем речь ведете? Вы читали его работы, рад за вас. кто не шел "в обработку"? Кто "рубил с плеча"? Не вижу связи. Но можно сообразить, что Эйнштейн в своих работах использовал, а точнее сказать - взаимствовал знания, ранее полученные Пуанкаре и другими учеными. А если где то не совпадало с действительностью, то на это закрывались глаза.
Постарайтесь пожалуйста выражать свои мысли более отчетливо, а то читаешь утвердительное предложение и вопросов больше чем ответов возникает.
Как говорил Брюс Лии - "Важно только то, что мы делаем, потому что думать и говорить мы можем все что угодно". "Дык а чо там со справкой,поможете? " - если ему нужна справка, думаю он сам попросит об этом. Иначе опять же ваши личные соображения, которые уже явно переходят в разряд фантазий!
Внимание вопрос - Почему вы хотите ему со справкой помочь? Сами себе честно ответ дайте. Мне можно не писать, у меня на этот счет свое мнение есть.
-5
+2
-7
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться