Что такое электрический ток?
Автор
20:58
не парьтесь.
просто использовал существующие в реальности законы физики.
которые некто отрицает...
просто использовал существующие в реальности законы физики.
которые некто отрицает...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+0
-1
14 ноября 2013
03:44
Я не отрицаю законы физики, а элементарно возмущает узость их подачи и оторванность от практики. Хотя нет кое кого все таки отрицаю - некоего мистера коекакера по фамилии Эйнштейн ничего ровным счетом этом патентный поверенный не привнес в науке для улучшения жизни человека лишь запудрив мозги, зарабатывающий присосавшись к трудам Сциларда и пропиаренный еще одним му...ком Планком. Прям еврейская мафия как у нас в 17 году, дак те хоть фамилии сменили, но им это не помогло благодаря Сталину. А этот еврейчик от другого диктатора все таки сбежал. По итогу в Германии наука вышла на передовые рубежи да так, что до сих пор пользуемся их наследством.
Строим летающие тарелки и бестопливные генераторы на заказ.
-1
+1
-2
14 ноября 2013
08:49
Сколько уже перевел Тимур? У тебя что ни тема то антиглобализм. Начинать нужно с малого - бестопливную электростанцию хотябы на киловат пока; эликсир вечной молодости чтобы так сказать пережить жидовской капитализм; "горшочек каши"- гиперсамовар для независимости от поступления продуктов; эффективный отопитель чтобы не змерзнуть.
Лично я не перевёл нисколько. Но передо мной такой цели и не стояло. Сейчас генератор мне лично просто не нужен. "Элексир вечной молодости" кому надо, может взять у Гаряева. Моё мнение по поводу "вечной жизни" изложено в моих статьях. А вот по поводу - устройства синтезирующего органику годную в пищу - идея хорошая. Пока не встречал никаких разработок (но это не значит что их нет). Отопитель так же давно изобретён. Например изменяющий структуру воды и превращающий её в "топливо". После чего её можно использовать в обычном дизельном отопительном котле.
А насчёт того, что новые технологии опасны - конечно опасны. Но не опаснее Ядерных Электростанций, "Благодаря" которым, Планету уже пару раз чуть не разорвало... Впрочем, об этом не говорили по телевизору, так что продолжать не буду, дабы истерику не провоцировать...
Лично я не перевёл нисколько. Но передо мной такой цели и не стояло. Сейчас генератор мне лично просто не нужен. "Элексир вечной молодости" кому надо, может взять у Гаряева. Моё мнение по поводу "вечной жизни" изложено в моих статьях. А вот по поводу - устройства синтезирующего органику годную в пищу - идея хорошая. Пока не встречал никаких разработок (но это не значит что их нет). Отопитель так же давно изобретён. Например изменяющий структуру воды и превращающий её в "топливо". После чего её можно использовать в обычном дизельном отопительном котле.
А насчёт того, что новые технологии опасны - конечно опасны. Но не опаснее Ядерных Электростанций, "Благодаря" которым, Планету уже пару раз чуть не разорвало... Впрочем, об этом не говорили по телевизору, так что продолжать не буду, дабы истерику не провоцировать...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-2
+1
-3
14 ноября 2013
09:13
Тимур посмотри ссылку манна- машина на основе микроводорослей и неорганических солей - в тему гиперсамовара. По поводу "вечной жизни" твоих статей не читал просто не попадались на глаза, а тема хорошая потому что включает в себя абсолютное здоровье и молодость, и выбор когда захочешь отдуплиться, но до этого момента изволь содержать свой тональ в целости и здравии. К тому же есть и естественное ограничение на количество населения - молодость молодостью а количество яйцеклеток строго ограничено (природа не дремлет).
Р.S. Уже сегодня можно купить кое-что из альтернативки - например электровелосипед A2B (разработка Шкодина) который может тянуть автомобиль с соответсвующим запасом хода (150тыров), или электролизный газосварочный аппарат ЛИГА (20тыров), который путем мин переделки (расходники) превращается в генератор газа Брауна.
Р.S. Уже сегодня можно купить кое-что из альтернативки - например электровелосипед A2B (разработка Шкодина) который может тянуть автомобиль с соответсвующим запасом хода (150тыров), или электролизный газосварочный аппарат ЛИГА (20тыров), который путем мин переделки (расходники) превращается в генератор газа Брауна.
Строим летающие тарелки и бестопливные генераторы на заказ.
0
+0
-0
14 ноября 2013
09:30
машина на основе микроводорослей и неорганических солей
Да не, имел ввиду устройства типа - "скатерти самобранки" из сказок. То есть синтеза органики из первичных материй. То, что такие устройства были на нашей Планете несколько тысяч лет назад, доказывают многочисленные мифы и легенды разных народов мира. В частности, "Синайский турпоход" евреев, сопровождало какое-то устройство синтезирующее "ману небесную".
Да не, имел ввиду устройства типа - "скатерти самобранки" из сказок. То есть синтеза органики из первичных материй. То, что такие устройства были на нашей Планете несколько тысяч лет назад, доказывают многочисленные мифы и легенды разных народов мира. В частности, "Синайский турпоход" евреев, сопровождало какое-то устройство синтезирующее "ману небесную".
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-2
+0
-2
24 января 2014
18:08
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-4
+0
-4
25 января 2014
16:42
Лед и пламя не нашел, потому будем другое смотреть
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+1
-1
25 января 2014
17:54
Лучше про Вертера.Куда безопасней для мозга.
1
+1
-0
25 января 2014
18:34
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
25 января 2014
18:37
ссылка
Ну а это у же по классу Пятой симфонии проходит
Ну а это у же по классу Пятой симфонии проходит
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
25 января 2014
19:05
к чему это?
эдесь нет наркош.
эдесь нет наркош.
0
+0
-0
25 января 2014
19:14
max129, только что появился
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
25 января 2014
19:19
я смотрю ты тролль ещё тот,если есть претензии то я из диванного шаолиня выбью дурь,хотя знаю ты засышь
1
+2
-1
25 января 2014
19:40
max129, ты б ковёр лучше выбил, и в туалете полы протёр, рембо
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+3
-1
25 января 2014
19:46
ни ссы ,приезжай пивка попём,шила,посмотрим друг на друга.
з.ы.
я в сети редко,но ты везде отметился,хотя по сути ты ни очём,ни чего личного - лучше бегом по утрам займись,пользы больше извлечёшь.
з.ы.
я в сети редко,но ты везде отметился,хотя по сути ты ни очём,ни чего личного - лучше бегом по утрам займись,пользы больше извлечёшь.
1
+1
-0
28 января 2014
07:44
Против кого дружим,девочки?
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться