Женщина за рулем. За или Против
Автор
09:00
Mafanya, разделять водителей по половому признаку тоже недалеко от расизма
2
+4
-2
18 октября 2013
09:01
Wita, только расизм это прекрасно и хорошо, а сексизм это психология
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+2
-0
18 октября 2013
09:03
Wita,
-1
+0
-1
18 октября 2013
09:04
Wita, и я не разделяю, а констатирую факт в таком случае.
-1
+1
-2
18 октября 2013
10:49
есть на кого смотреть как на хороших адекватных водителей, это Муж и Отец! Они то меня и не пускают за руль!
Ага,я тоже мужа за руль не пущу,судя по тому,как он водит в ГТА
А вообще стало интересно:а если не сможет муж/отец забрать/отвезти куда-то,че будете делать?Ну разово понятно:такси/автобус.А если их вообще не станет,навсегда в автобус пересядете?
По полу нельзя судить о водителе.ИМХО,либо дано водить авто,либо не дано.Причем это никак не связано с возможностью рожать детей и писать стоя
Ага,я тоже мужа за руль не пущу,судя по тому,как он водит в ГТА
А вообще стало интересно:а если не сможет муж/отец забрать/отвезти куда-то,че будете делать?Ну разово понятно:такси/автобус.А если их вообще не станет,навсегда в автобус пересядете?
По полу нельзя судить о водителе.ИМХО,либо дано водить авто,либо не дано.Причем это никак не связано с возможностью рожать детей и писать стоя
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+2
-2
18 октября 2013
10:52
puzirik, а что плохого в автобусе?
90% планктона пересадить в автобус, и на дорогах станет просторно, и парковок освободится много, и здоровья больше будет у планктона
90% планктона пересадить в автобус, и на дорогах станет просторно, и парковок освободится много, и здоровья больше будет у планктона
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
5
+6
-1
18 октября 2013
11:02
Highlander, ну здоровье в автобусах вопрос спорный.У меня лично салон автобуса часто вызывает рвотный рефлекс Столько немытых мужиков и неподмытых баб пришлось перенюхать.А обоняние у меня ооочень обостренное.Поэтому сейчас я только из крайней необходимости сяду в автобус.Надеюсь,не возникнет таковой
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1
+3
-2
18 октября 2013
11:13
puzirik, а иммунитет вы тоже будете в стерильных условиях вырабатывать?
только занюхивание мужицкого пота и рыбьего пирожка предупредит болезни на много лет вперед, так что здоровье именно что в автобусах
только занюхивание мужицкого пота и рыбьего пирожка предупредит болезни на много лет вперед, так что здоровье именно что в автобусах
5
+5
-0
18 октября 2013
11:15
Начался учебный год, и в автобусах народ как селёдки в бочках...
0
+1
-1
18 октября 2013
12:18
я щитаю что и девушки неплохо водят но у них нет не какой вежливости там пропустить сказать спс аварийкой и тд , есть девушки а есть тп, другана подрезала еще и бутылкой с водой в машину кинула ,
2
+3
-1
18 октября 2013
12:43
юрий александрович, дружите с русским языком,очень сложно Вас читать
П.С.Аварийкой благодарю всегда,мне об этом рассказали.А другим может не рассказывал никто,а хотите видеть.
Highlander, фу-фу-фу! Но доля логики в словах есть!
П.С.Аварийкой благодарю всегда,мне об этом рассказали.А другим может не рассказывал никто,а хотите видеть.
Highlander, фу-фу-фу! Но доля логики в словах есть!
0
+1
-1
18 октября 2013
12:50
puzirik, а вам рассказывали , про моргания дальним ВСРТЕЧНОЙ-ПРИ ОПАСНОСТИ ВПЕРЕДИ,
, вкл правого поворота на трассе- ОБГОНЯЙ
вкл.левого пОворота-ВПЕРЕДИ ВСТРЕЧКА
моргание стоп-сигналами -ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ))
, вкл правого поворота на трассе- ОБГОНЯЙ
вкл.левого пОворота-ВПЕРЕДИ ВСТРЕЧКА
моргание стоп-сигналами -ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ))
1
+2
-1
18 октября 2013
13:25
puzirik, а если вы едите на грузовике и вам показали кукиш- выходите из машины и вытаскивайте кирпич, застрявший меж спаренных колес
-1
+0
-1
18 октября 2013
14:05
50на 50, вообщем с одной я вообще боялся в машину садиться у нее неприятности начинались уже за рулем . другая умудрялась с молокова на скорости 140 до леруа доехать (в тот день мороз был -41), видели бы вы глаза парней (просто у нее bmw 5 серии и знакомая выглядит в разы лучше своей машины только разглядеть ее не кому не удалось мы были уже в леруа
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
0
+1
-1
18 октября 2013
14:09
другая умудрялась с молокова на скорости 140 до леруа доехать (в тот день мороз был -41)
1
+1
-0
18 октября 2013
14:26
ну наконец то! картинки, воздушный бой! а то совсем скучно а вы какой бумагой подтираетесь - зеленной или розовой? почему митяй подлец молчит???? пятница как никак
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
2
+2
-0
18 октября 2013
14:30
ну да типо гололед и все такое, она когда разгонялась по молокова, зад машиы немного вялять начал , там какая я то антипробуксовочная система включилась , (я не в курсе что это такое, только догадываюсь, гуглить не буду) знакомой этот косяк бмв жутко не нравился!!! Я так понял что это у них на всех машинах так
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
0
+0
-0
18 октября 2013
14:35
бмв - какашка как и мерс и ауди и порш, с..и делают не ремонтно пригодные машины б....и, одноразовую х...ю, животные!!!! ездить не на чем б...ть
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0
+1
-1
18 октября 2013
14:36
М-И-A, неа,ничего подобного.А где это можно почитать?Так,чтобы все по-честному
П.С.Дальним моргаю,когда пропускаю Может и нельзя,но народ понимает.
П.С.Дальним моргаю,когда пропускаю Может и нельзя,но народ понимает.
0
+1
-1
18 октября 2013
14:47
да, мити не хватает с его гипермногословным копипастом в тему вреда женщин за рулем...
без него форум ниочем.
без него форум ниочем.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться