Автор
Ну если по теме, то затянуто уже конечно. Понятно, что продлевать сроки могут бесконечно, до истечения сроков давности, но для этого же нужны основания. Либо приостановили по каким нибудь основанием( например неустановление лица, подлежащего привлечению в кач обвиняемого). Только ща не надо кричать я знаю кто спер. У нас все знают кто что и где спер, и сколько, порою это ничего не решает. Нужно узнать, в производстве коого из следаков сейчас дело, на какой стадии. Если результаты не удовлетворяют-с жалобой в надзорный орган. Если результатов и ответов вообще не получила- просто с жалобой в надзорный орган. Чтобы что то двигалось, нужно много бегать по различным инстанциям и много писать бумажек. Но на ау все проще
suum cuique
8 +9 -1
02 октября 2013 09:53
Lelya, слушайте azary, он дело говорит.
0 +1 -1
02 октября 2013 10:01
azary, спасибо. Значит буду бегать. Для меня это уже вопрос принципа. Я человеку говорила, что бы он мне честно рассказал что и как и я заберу заявление. Но он решил, что самый умный. Что ж проверим.
2 +6 -4
02 октября 2013 10:54
Теперь в гражданский суд с иском о выплате компенсации от Вашего грабителя или как там он у Вас проходит по делу
Автора учебника и преподавателя такой юридической науки надо бы расстрелять...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +2 -0
02 октября 2013 12:41
azary, спасибо. Значит буду бегать. Для меня это уже вопрос принципа. Я человеку говорила, что бы он мне честно рассказал что и как и я заберу заявление. Но он решил, что самый умный. Что ж проверим.
Удачи! Обязательно доведите до конца, поищите хорошего адвоката.
Продаю женскую и мужскую обувь из Италии и Испании, только оригинальные европейские торговые марки.
0 +4 -4
02 октября 2013 13:44
Lelya! Вот смотрю на Вашу аватарку и думаю, что Вы теперь как Терминаторша не остановитесь пока не выполните свою цель и задачу. Глядя на Ваше фото, то холодок от Вашей напористости и мёртвой хватки. Вы давали дипломатическое разрешение ситуации грабителю с тем, чтобы он честно рассказал как он совершил кражу Вашего телефона, чтобы в будущем предотвратить подобное, но он не использовал предоставленный Вами шанс и теперь началась дуэль между Вами под названием "УМНЕЕ ВЫ ИЛИ ГРАБИТЕЛЬ?" Я ставку ставлю на Вас Lelya
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-4 +3 -7
02 октября 2013 14:10
ставлю на адвоката
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
6 +7 -1
02 октября 2013 14:13
А с каких пор в России человек, отстаивающий свои права в соответствии с Конституцией РФ, ассоциируется с терминатором?
-2 +2 -4
02 октября 2013 14:32
Lelya, с 1993 года
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +5 -2
02 октября 2013 14:35
Highlander, Так. Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл.
2 +4 -2
02 октября 2013 14:53
Lelya, Жалоба в прокуратуру на бездействие сотрудников, желательно с фактами когда обращались с кем разговаривали и какой итог, правда и данном случае все будет идти очень туго, но если Вы настолько принципиальны в данном деле то можно дойти и до главы МВД по Краю.
1 +2 -1
02 октября 2013 14:56
audio, я меня паршивенькие, но могу дать наводку у кого хорошие и под твой размер
2 +2 -0
02 октября 2013 15:07
До прокуратуры невозможно дозвониться. Придется идти)
-3 +2 -5
02 октября 2013 16:01
Highlander, Нет уж, по конституции на твои имею право
-1 +0 -1
02 октября 2013 16:02
Lelya, По телефону такие дела не делаются. Желаю довести все до конца. Удачи!
-2 +1 -3
02 октября 2013 16:04
Lelya, а вы ему отомстите выйдите за него замуж
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
5 +7 -2

Сообщение удалено пользователем Grande

02 октября 2013 16:05
Grande, я конечно за самосуд, но надо быть гуманнее
2 +3 -1
02 октября 2013 16:16
Grande, уж лучше я одна, чем рядом с гнилым человеком.
0 +4 -4
03 октября 2013 05:27
Lelya! А ведь есть ещё служба собственной безопасности МВД? Или это не подходит?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-6 +0 -6
наверх