У нас в городе еще остались нормальные девушки?...
Автор
10:48
Aleksandri, Общее мнение про айфон сложилось так, что данный телефон какое-то время из-за своей цены был уделом богатых людей, так как его запредельный для телефона ценник не позволял иметь данный "дроволет" людям среднего класса заработка, да и по сути дела он и не нужен им был (был еще один телефон который стоил как 2 айфона - nokia 8800, но он был скорее телефоном делового человека так как был целиком из нержавейки, весил как кирпич а функций в нем было столько же как в нокии 3310 ). Айфоном понтовались - "ой смотри, у меня айфон". А теперь для сравнения возьмём недорогой телефон на android с приемлимым полезным функционалом скажем Lenovo IdeaPhone P770 и айфон 5. Цена 6200р против 25000р (цены взяты с нашего любимого аукциона). И теперь представь салапеток которым еще нет и 20, а в руках они держат игрушку которая стоит больше чем моя машина. Где взяли?! Сами они на него заработать могли только если трудились целый месяц на стройке крановщиком и питались роллтоном Но чаще всего эта трубка у них от родителей или подарок "папика"
Если чего-то не знаете, лучше прочтите об этом в книге или спросите у того кто знает наверняка.
1
+1
-0
30 ноября 2013
11:42
Lelya, Ладно, мы пойдем другим путем. Мы пойдем и возьмем с полки "краткий словарь сексопатологических терминов" составленный Игорем Семёновичем Коном. И находим слово либидо, нас отсылают смотреть понятие "половое влечение". ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ (СИНОНИМ - ЛИБИДО) - стремление к половой близости, выраженность и направленность которого определяются генетическим набором хромосом, диэнцефальным отделом мозга, железами внутренней секреции и формированием условнорефлекторных комплексов под влиянием индивидуального опыта. И вот теперь поясните, кто из нас путает соленое с горячим ?
Если чего-то не знаете, лучше прочтите об этом в книге или спросите у того кто знает наверняка.
0
+0
-0
30 ноября 2013
11:58
угу, нормальных породистых разобрали еще щенками. <span class='smile smile-veselo'> </span>
Митя тут шепнул, что нормальной девушкой, может быть только девственница,
так что ищите среди 12 летних, а потом ждите 2 года до свадьбы
и потом еще 2 года до брачной ночи
Митя тут шепнул, что нормальной девушкой, может быть только девственница,
так что ищите среди 12 летних, а потом ждите 2 года до свадьбы
и потом еще 2 года до брачной ночи
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+1
-0
30 ноября 2013
13:12
Aleksandri, айфон был придуман джобсом как аппарат будущего,который опережает время как в железе так и в программном обеспечении,нынешняя молодежь покупает айфон 5 s за 35 тыс рублей загоняя родителей в долги и кредиты,ради того чтобы в школе показать что у тебя айфон,хотя используют его как звонилку и писалку!!!а в моем случае, реально 3 тупые курицы,которые думают что они офигенно красивые раз выглядят все как одна,тогда возникает вопрос...а из чего тогда мужчинам выбирать,если все под копирку,где же встретить девушку для который элементарно семейный уют и благо семьи важнее понтов???
0
+0
-0
30 ноября 2013
13:38
Davion, внешность типа "стандартный клон" =D
0
+0
-0
30 ноября 2013
13:47
ну насчет одежды и внешности, я бы не был столь стереотипным
я даже как-то наоборот, вижу больше девушек нормально одетых, а не как шалашовки. может просто потмоу, что не там хожу
кстати очень часто вижу шалав смолящих с айфонами в одном месте — у моего дома на торце. там стоит салон красоты
я даже как-то наоборот, вижу больше девушек нормально одетых, а не как шалашовки. может просто потмоу, что не там хожу
кстати очень часто вижу шалав смолящих с айфонами в одном месте — у моего дома на торце. там стоит салон красоты
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+1
-0
30 ноября 2013
13:48
SUMMERSERG, ага,только семью с клонами,да и знакомиться даже не охото
0
+0
-0
30 ноября 2013
14:34
Сам думаю где нормальные, в свои уже 28 холостой и не женатый
сам не курю. не пью.
Но той самой нет
сам не курю. не пью.
Но той самой нет
не делайте ставок, без уточнее, информации и доп вопросов, товар забирается по договоренности. самовывоз
4
+5
-1
30 ноября 2013
15:23
Нормальные почему-то кажутся вам скучными, со временем..
-4
+2
-6
30 ноября 2013
15:58
Highlander, и потом еще 2 года до брачной ночи
Если вступишь в брак с 14летней, то секс разрешен, в принципе он разрешен и до брака, если есть намерения жениться, а если нет то дорога в казенный дом, в УК РФ давно уже внесены поправки.
Если вступишь в брак с 14летней, то секс разрешен, в принципе он разрешен и до брака, если есть намерения жениться, а если нет то дорога в казенный дом, в УК РФ давно уже внесены поправки.
-6
+1
-7
30 ноября 2013
16:07
pablitos, правда? вроде как несколько лет назад была именно такая шутка, что в 14 женятся, а брачная ночь через 2 года
-4
+2
-6
30 ноября 2013
16:10
Как долго я ждал это темы В отличиче от баб, меня не интересует не машина (и есть ли она у нее) ни квартира. Интересует наличие приятной внешности и вменяемость.
-7
+1
-8
30 ноября 2013
17:13
Highlander, да самый прикол, что до 18 лет можно состоять в интимных отношениях, а как исполняется 18 лет то сразу педофил, ну вот для таких случаев и была поправка, наверное, а так свадьба может избавить от статьи.
0
+1
-1
30 ноября 2013
17:56
pablitos, этот закон плохо работает.По крайней мере против общественного мнения.
Lenka0310, "скучными кажутся"?может просто их не замечают из-за того,что ни одеваться как попало,ни вести живой разговор они просто не хотят?
Даже больше скажу - они не следят за собой в спорт зале и не стараются,хоть как то задать себе степень самоуважения.Эдакие серые,невзрачные,ни к чему не приспособленные мышонки,которые то и менять себя не хотят.
Зато вздыхают по поводу своей "одинокости".Я видел и таких.Спрашиваешь: "Куда любишь ходить в городе?Есть любимые места?", - "Да нет,я дома люблю больше...",-"Может тебе нравиться какое-то направление в искусстве,в кино или ты любишь концерты какой-нибудь группы?",-"Да нет,я иногда смотрю телевизор и концерты Гальцева и Винокура...,ну мне нравится,как рисуют некоторые художники,но конкретно не скажу,по-разному...",-"Ну может ты сидишь дома,любишь читать какую-то литературу?",-"Ну не совсем люблю читать,в школе читала,а сейчас не сильно много читаю..."
Боже,я столько раз слышал эти ответы в разной интерпретации,что хватался за голову,когда такой экземпляр просто появлялся на горизонте.
А да,есть еще тип девушек,когда фигура у нее вроде нормальная,но животик можно и нужно убрать,в общем подтянуться не мешает,вроде спрашиваешь:"А что,может в спортзал запишешься?Там стимулирует для своего физ.развития,втянешься",-"Ну не знаю,я одна не хочу ходить,подружки со мной не хотят.А тебя я стесняюсь.Я смотрела некоторых девчонок,и сделала вывод,что у меня фигура то еще ничего..."
Вот и получается,такое безвольное создание,страдает сама же от своего простого порока - лени и без инициативности.
Вот на вскидку: кто из девушек этого форума берет 50кг в присяде?И почему присяд так важен для их фигуры?
Lenka0310, "скучными кажутся"?может просто их не замечают из-за того,что ни одеваться как попало,ни вести живой разговор они просто не хотят?
Даже больше скажу - они не следят за собой в спорт зале и не стараются,хоть как то задать себе степень самоуважения.Эдакие серые,невзрачные,ни к чему не приспособленные мышонки,которые то и менять себя не хотят.
Зато вздыхают по поводу своей "одинокости".Я видел и таких.Спрашиваешь: "Куда любишь ходить в городе?Есть любимые места?", - "Да нет,я дома люблю больше...",-"Может тебе нравиться какое-то направление в искусстве,в кино или ты любишь концерты какой-нибудь группы?",-"Да нет,я иногда смотрю телевизор и концерты Гальцева и Винокура...,ну мне нравится,как рисуют некоторые художники,но конкретно не скажу,по-разному...",-"Ну может ты сидишь дома,любишь читать какую-то литературу?",-"Ну не совсем люблю читать,в школе читала,а сейчас не сильно много читаю..."
Боже,я столько раз слышал эти ответы в разной интерпретации,что хватался за голову,когда такой экземпляр просто появлялся на горизонте.
А да,есть еще тип девушек,когда фигура у нее вроде нормальная,но животик можно и нужно убрать,в общем подтянуться не мешает,вроде спрашиваешь:"А что,может в спортзал запишешься?Там стимулирует для своего физ.развития,втянешься",-"Ну не знаю,я одна не хочу ходить,подружки со мной не хотят.А тебя я стесняюсь.Я смотрела некоторых девчонок,и сделала вывод,что у меня фигура то еще ничего..."
Вот и получается,такое безвольное создание,страдает сама же от своего простого порока - лени и без инициативности.
Вот на вскидку: кто из девушек этого форума берет 50кг в присяде?И почему присяд так важен для их фигуры?
2
+2
-0
30 ноября 2013
18:02
Лесопарк, меня полностью устроил ваш аргументированный ответ. и во многом соглашусь. спасибо
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Lenka0310
30 ноября 2013
18:08
Ну не знаю,я одна не хочу ходить,подружки со мной не хотят.А тебя я стесняюсь.
хмм.. просто ленивая свинья
хмм.. просто ленивая свинья
2
+2
-0
30 ноября 2013
18:09
Lenka0310, я конечно не гуру,но не к ночи будет сказано о Малаховской передаче на первом,когда приходили молодые бабы,по 200кг+ веса.У них во-первых проблема с весом и фигурой?Нет,можете откинуть мои 90% в сообщении и просто выделить слова: менять себя не хотят.Не хотят,не желают,до такого страшного состояния - вот соль.
Они пришли и просили помощи.Но вряд ли им сильно помогут,если не сумеют их правильно настроить,убрать в головах беспорядок.
Они пришли и просили помощи.Но вряд ли им сильно помогут,если не сумеют их правильно настроить,убрать в головах беспорядок.
1
+1
-0
30 ноября 2013
18:10
Лесопарк, я даже поняла , некоторые причины своей "не нормальности". стоило выслушать одного человека, т е вас, и на многое открылись глаза.
1
+1
-0
30 ноября 2013
18:11
Highlander, сколько мы с другом эту ситуацию обсуждали к выводу так и не пришли,сальце свое она точно будет наращивать таким темпом
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться