У нас в городе еще остались нормальные девушки?...
Автор
18:14
Lenka0310, а что понятно-то стало? только дома телек сидишь смотришь что ли? )
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+0
-2
30 ноября 2013
18:15
Highlander, ну обобщать тоже не стоит. а с другой стороны при моем росте 162см, вес 50 кг я считаю нормальным, но знаю что не мешало бы действительно убрать немного живот и просто подтянуться, но я реально стесняюсь идти в трен. зал, даже если с парнем своим идти, какие то психологические внутренние заморочки. к психологу что ли идти
-1
+1
-2
30 ноября 2013
Lenka0310, по моим стандартам у тебя нижний порог веса
но я реально стесняюсь идти в трен. зал
туда ходят люди, которые ленятся тренироваться дома, чтобы у них был стимул за потраченные деньги что-то делать. и тренировка кстати нужна не для похудения. а вообще нужна, так легче жить, спина не ноет, сила появляется, заряд бодрости даёт
но я реально стесняюсь идти в трен. зал
туда ходят люди, которые ленятся тренироваться дома, чтобы у них был стимул за потраченные деньги что-то делать. и тренировка кстати нужна не для похудения. а вообще нужна, так легче жить, спина не ноет, сила появляется, заряд бодрости даёт
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+2
-1
30 ноября 2013
Highlander, телек я в принципе не смотрю. не вижу смысла
0
+1
-1
30 ноября 2013
18:17
Highlander, объясни? что за термин у тебя такой)
-1
+0
-1
30 ноября 2013
18:17
Lenka0310, я рад,если помог.
Наверное это опыт общения за столько лет сказывается
Я даже больше скажу,в современном Красноярске,одеваться красиво и модно,ходить в тренажерный зал и просто делать что-то для своего развития гораздо проще и дешевле,чем это было лет 10-15 назад.
Единственное чего нет в современном Красноярске,это приличного дельфинария,вот это лично моя трагедия
Наверное это опыт общения за столько лет сказывается
Я даже больше скажу,в современном Красноярске,одеваться красиво и модно,ходить в тренажерный зал и просто делать что-то для своего развития гораздо проще и дешевле,чем это было лет 10-15 назад.
Единственное чего нет в современном Красноярске,это приличного дельфинария,вот это лично моя трагедия
1
+2
-1
30 ноября 2013
18:19
Lenka0310, худая значит. тебе надо 58, 60. это если конечно пальцы не можешь сомкнуть на локте
0
+0
-0
30 ноября 2013
18:21
Лесопарк, его нет, но он приезжал) перевозной дельфинарий
-1
+0
-1
30 ноября 2013
18:21
Lenka0310, тренировки дают психологическую разрядку и устойчивость.В спортзале люди тактичные,любезные.Того быдла,что тусуется у ларька с марь ивановной и пивком,вы там не встретите.Как не встретите и глупых вопросов.Все помогают друг другу,советуют как лучше сделать - это не зазорно спросить совета как правильно сделать упражнение.
1
+1
-0
30 ноября 2013
18:23
Lenka0310, нормальный,большой,с адекватными ценами,а не стой ценой 500р за 25мин.Чем не свидание в дельфинарии?
0
+0
-0
30 ноября 2013
Лесопарк, нет , я не худая) но и не толстая) что то среднее с необходимостью подтянуть
-1
+0
-1
30 ноября 2013
Лесопарк, мышонки,которые то и менять себя... - еле осилил твою морфологию блин! в остальном ничё не понял - ты за здоровый образ жизни чтоле?
про мужиков, чешущих свои чресла на 14-летних(и младше) девчёнок - как я зол на этих тварей, аж до блевоты.
про мужиков, чешущих свои чресла на 14-летних(и младше) девчёнок - как я зол на этих тварей, аж до блевоты.
-1
+0
-1
30 ноября 2013
18:25
TrudStud, это еще почему? а где ты найдешь девственницу в 16 лет? тут постараться надо
1
+1
-0
30 ноября 2013
18:26
TrudStud, извинтиляюсь,проще написать,не значит лучше
там не только о здоровом образе жизни,вообще об отношении к себе некоторых девушек.
там не только о здоровом образе жизни,вообще об отношении к себе некоторых девушек.
0
+0
-0
30 ноября 2013
18:28
Lenka0310, начните работать над собой - дальше поймете,что вот ваш образ красивой жизни и все в ней правильно
Это втягивает.
Это втягивает.
0
+0
-0
30 ноября 2013
18:29
TrudStud, он о том, что девушки из-за лени не хотят заниматься саморазвитием, а потом удивляются "что же я такая домашняя и одинокая"
-1
+0
-1
30 ноября 2013
18:40
Highlander, а зачем искать девственницу? гурманов в топку.
Всякий раз когда встречаю человека, который проповедует чистую мораль, интеллигентное мышление, правильные поступки - чувствую отвращение, ибо знаю, что внутри как правило грязь. Нормальный, адекватный человек, в жизни ставит акцент на сомнение, насколько важен тот или иной момент, допустимые ошибки и прощение.
По себе, хоть чё пусь пропагандируют, детей только трогать не надо, вообще никак.
Всякий раз когда встречаю человека, который проповедует чистую мораль, интеллигентное мышление, правильные поступки - чувствую отвращение, ибо знаю, что внутри как правило грязь. Нормальный, адекватный человек, в жизни ставит акцент на сомнение, насколько важен тот или иной момент, допустимые ошибки и прощение.
По себе, хоть чё пусь пропагандируют, детей только трогать не надо, вообще никак.
0
+1
-1
30 ноября 2013
18:40
как говорят психологи и пишут во многих статьях, помимо того, что нет идеальных людей, стоит написать список необходимых качеств желаемых в партнере, из всех перечисленных качеств оставить ТОЛЬКО ТРИ, больше у реального человека не наберется... по этим критериям уже выбирать партнера... Считаю что три основных качества это отсутствие вредных привычек (т.к. забота о здоровом потомстве), нормальная внешность и наличие работы
0
+1
-1
30 ноября 2013
18:42
Lenka0310, нормальная внешность - что это? этот вопрос муссируется уже всю тему и наверное не одно поколение.
-1
+0
-1
30 ноября 2013
18:45
Highlander, открою секрет, в тренажерный зал ходят потому, что дома нет тренажеров, представляете?
-6
+1
-7
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться