У нас в городе еще остались нормальные девушки?...
Автор
18:32
mousejune, поиск идеала для тех кто верит в сказки. НЕТ ИДЕАЛА! Не существует в природе! Он не может быть даже искусственно создан, так как на уровне генетики мы еще не можем программировать людей Ну как не положено, все положено, просто тут дело в огласке Если парень хвалится тем что "я вчера нашампурил вот ту цыпу" это нормально, а если девушка, то это как-то не то Может в кругу подруг это и норма, но парням не стоит рассказывать о том сколько мужиков вы переимели
Если чего-то не знаете, лучше прочтите об этом в книге или спросите у того кто знает наверняка.
-1
+2
-3
29 ноября 2013
18:37
SUMMERSERG, Вот опять же то же самое-если парень, то нормально. а если девушка, то что-то не то. Вы там в своих кругах обсуждайте, если вам воспитание позволяет, а девушке это знать совсем не нужно. Мое сугубо личное мнение сводится к тому, что не важно в каких вы отношениях - все, что происходит за закрытыми дверями - дело двоих. А трезвонить об этом не важно парень это делает или девушка, как минимум недостаток воспитания.
0
+2
-2
29 ноября 2013
18:39
mousejune, Люди всякие бывают Кому-то даже нравится рассказывать об этом. Я как и вы считаю, что личная жизнь она по тому и названа личной, что о ней знают двое
Если чего-то не знаете, лучше прочтите об этом в книге или спросите у того кто знает наверняка.
3
+3
-0
29 ноября 2013
18:42
SUMMERSERG, Кто ищет тот всегда находит, о что ему нужно. Главное не проглядеть ))
1
+1
-0
29 ноября 2013
18:44
Поиск второй половинки это как работа старателя, столько самородков перелопатишь, пока найдешь достойный
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0
+1
-1
29 ноября 2013
18:45
Aleksandri, Ага, а бывает так что он сам в руки к тебе падает, редко но бывает. это как зачерпнуть горсть песка у берега реки там найти этот самый самородок.
0
+1
-1
29 ноября 2013
19:02
SUMMERSERG, но к сожалению беззубым дают орехи
0
+0
-0
29 ноября 2013
19:34
Aleksandri, Да, тут я полностью согласен.
0
+0
-0
30 ноября 2013
04:41
SUMMERSERG, ну такой бред детский!!!!
Вы вчера с девушкой расстались и уже сегодня у вас глобальная проблема с либидозной энергией?!!! У вас с гормонами беда, либидо сюда не приплетайте, тем более раз не знаете что это.
Вы вчера с девушкой расстались и уже сегодня у вас глобальная проблема с либидозной энергией?!!! У вас с гормонами беда, либидо сюда не приплетайте, тем более раз не знаете что это.
0
+1
-1
30 ноября 2013
04:52
Потом объявляется как ни в чем ни бывало..при этом я сама не курю, не пью , по клубам не тусуюсь, обычная нормальная девушка
закон жанра, всех нормальных девушек разобрали наглые хмыри
закон жанра, всех нормальных девушек разобрали наглые хмыри
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4
+4
-0
30 ноября 2013
04:55
Хм,наоборот стремлюсь вырваться из города.Ненавижу бетонные коробы.И эти маленькие квартирки,хоть по 100м2...Дом на свежем воздухе - вот что жизнь.Появиться возможность,смотаюсь без сожаления из "модного" города.
Расслабтесь.Искать идеал - это сизифов труд.НО,если повстречавшийся кажется тебе идиотом,не надо натягивать сову на глобус,расстаньтесь сразу и по-хорошему.Чтобы,так скажем,без надежды на будущее.И тем более,не надо городить из себя идеала.Я тоже давно думал,типа оке,бро,ты проф.спортсмен,под два метра,вообще никак неприемлешь алкоголь и курение,иногда у тебя получается разговаривать литературным языком и вообще,любишь литературу,но потом пришло понимание,есть те,кто это не ценят,и есть те-кто не верит.
Что же делать?Я просто расслабился и перестал городить огород про идеалы.Ведь девушки,с которой тебе хорошо,любят тебя за что-то другое,хоть ты и бываешь полной свиньей.
Расслабтесь.Искать идеал - это сизифов труд.НО,если повстречавшийся кажется тебе идиотом,не надо натягивать сову на глобус,расстаньтесь сразу и по-хорошему.Чтобы,так скажем,без надежды на будущее.И тем более,не надо городить из себя идеала.Я тоже давно думал,типа оке,бро,ты проф.спортсмен,под два метра,вообще никак неприемлешь алкоголь и курение,иногда у тебя получается разговаривать литературным языком и вообще,любишь литературу,но потом пришло понимание,есть те,кто это не ценят,и есть те-кто не верит.
Что же делать?Я просто расслабился и перестал городить огород про идеалы.Ведь девушки,с которой тебе хорошо,любят тебя за что-то другое,хоть ты и бываешь полной свиньей.
3
+4
-1
30 ноября 2013
06:12
Коммунизма не хватает
...Я прошу вас повременить с разводом до конца квартала, своими разводами вы резко снижаете наши показатели...
...Я прошу вас повременить с разводом до конца квартала, своими разводами вы резко снижаете наши показатели...
-1
+1
-2
30 ноября 2013
06:44
Aleksandri, коммунизм- ПОКА не достигнут.По крайней мере стремление к коммунизму запустило нашего человека в космос и дало Победу 9мая.Как минимум.
Простите,но подколы и упоминание коммунизма не в тему,я трактую в политической манере.
А так да,его РЕАЛЬНО не хватает.
Простите,но подколы и упоминание коммунизма не в тему,я трактую в политической манере.
А так да,его РЕАЛЬНО не хватает.
-2
+2
-4
30 ноября 2013
07:05
Вчера иду со службы и вижу картину, 3 курицы одеты одинаково, волосы, манера разговора, повадки, айфон...думаю хрен с вами, так нет же надо этой курве одной выделиться и говорит такая:-"о, солдат и какой от них толк..."
И тут я понял как я сильно соскучился по ПМ-у, были с собой наручники, думал сковать и в Енисей бросить...но, эти пустышки не стоят моего времени и пошел домой
И тут я понял как я сильно соскучился по ПМ-у, были с собой наручники, думал сковать и в Енисей бросить...но, эти пустышки не стоят моего времени и пошел домой
3
+5
-2
30 ноября 2013
07:22
Граждане, вот объясните мне пожалуйста что такого в айфоне, уже не первый раз читаю "курица с айфоном".
какая разница какой у тебя телефон, каким цветом волосы, какая у тебя машина, сколько ты зарабатываешь!!!
главное оставаться человеком несмотря не на что, а не вопреки.
какая разница какой у тебя телефон, каким цветом волосы, какая у тебя машина, сколько ты зарабатываешь!!!
главное оставаться человеком несмотря не на что, а не вопреки.
-5
+1
-6
30 ноября 2013
07:26
Лесопарк, никаких подколов!
раньше менталитет у людей другой был!
они были добрее, благосклоннее!
если бы у меня был выбор, я хотела бы жить в той эпохе без сомненья!
Отношениями дорожили! Встречались, женились, рождались дети! Для меня вот по крайней мере те года на грани фантастики!!!
раньше менталитет у людей другой был!
они были добрее, благосклоннее!
если бы у меня был выбор, я хотела бы жить в той эпохе без сомненья!
Отношениями дорожили! Встречались, женились, рождались дети! Для меня вот по крайней мере те года на грани фантастики!!!
2
+2
-0
30 ноября 2013
07:45
всех нормальных девушек разобрали наглые хмыри
угу, нормальных породистых разобрали еще щенками.
угу, нормальных породистых разобрали еще щенками.
7
+7
-0
30 ноября 2013
08:37
Aleksandri, хорошо,взаимно
0
+0
-0
30 ноября 2013
10:21
Lelya, Как грозно говорите Я прочитал и даже чуть не испугался Утверждать что-то вроде того, что вы написали выше, в данной ситуации некорректно. Вы не знаете всей картины. Какая разница, расстался я вчера или три недели назад. Может у меня не было секса месяц и я ждал только официального завершения отношений, что бы не быть изменником !? А если растолковать слово либидо, то это бессознательное сексуальное влечение. А когда оно возникает сами понимаете чего хочется =) Если вы не знаете о человеке каких-то вещей лучше спросите, я всегда отвечу на адекватный вопрос
0
+0
-0
30 ноября 2013
10:32
SUMMERSERG, вы путаете желание потра*ть и либидо. Не сравнивайте соленое с горячим.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться