Автор
Lenka0310, Наверное стоит сначала от него уйти, а уже потом завязывать новые знакомства. Разобравшись с прошлым, так что бы оно не нашло вход в будущее, можно начинать новую жизнь
Если чего-то не знаете, лучше прочтите об этом в книге или спросите у того кто знает наверняка.
0 +1 -1
29 ноября 2013 17:38
К тем, кто имеет свое авто и тому подобное, просто уважение, не более... нет авто - ничего страшного, есть авто - большой молодец.. а то что девушки между собой обсуждают : а у моего зато крутая тачка, просто повыпендриваться)
-1 +0 -1
29 ноября 2013 17:41
Алексей-М, Да ничего в нем не изменилось, как был мямлей без собственного мнения так и остался. Он просто предлагает девушкам прокатиться с ним, везет их в кафе и дальше по нарастающей. Я этого человека не один год знаю. Ему бы внешность подправить, хотя бы стрижкой нормальной и очками другими...
Если чего-то не знаете, лучше прочтите об этом в книге или спросите у того кто знает наверняка.
-1 +0 -1
29 ноября 2013 17:42
Да уж...что за люди такие пошли, чешете всех под одну гребенку.
1. Не важно где человек родился (развращается человек или нет зависит не от места рождения и проживания, а от воспитания и воли);
2. Уважаемые мужчины, вам не кажется, что вы противоречивы: эмансипированная и самосоятельная - плохо, хочет мужчину с квартирой и машиной - беспомощная дура, что собственно говоря, тоже плохо. По настоящему эмансипированной и самодостаточной женщине не нужен мужчина с квартирой, машиной - на них она сама заработает, не нужен для статуса - уважения к себе она сама добъется, а нужен для нормальных отношений. Надежность мужчины проявляется не только в том, может ли он семью прокормить.
3. Нормальная девушка - это не кусок мяса. Хотите уважения, будте добры уважать сами.
4. Недоженщин, также как и недомужчин сейчас масса - и они, что те, что другие не отличаются высоким интеллектом, уровнем образованности и воспитания, не говоря уже о вредных привычках.
5. Нормальные девушки, также как и нормальные мужчины есть, просто в наше время встретиться им гораздо сложнее.
2 +3 -1
29 ноября 2013 17:50
mousejune, Относительно второго пункта, в том то и дело, что частое явление - это любовь к деньгам мужчины, а не к нему самому. Тут главное не промахнуться и понять, что она увидела, тебя или твои деньги и вещи
0 +0 -0
29 ноября 2013 17:53
а я бы не смогла из-за денег терпеть мужчину, к которому нет чувств...сердце не обманешь...интересно как другие могут
1 +1 -0
29 ноября 2013 17:56
SUMMERSERG, желаю удачи в заводе своей красавицы, запаситесь свечми разными и предохранителями... и проводочки там...
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
-1 +1 -2
29 ноября 2013 17:58
Aleksandri, Да уж Проводов и прочего электрического хлама у меня навалом Профессия такая Там придется ремень грм завтра ставить, двиган чистый пятерочный, ремень от старости сгнил на ней
0 +0 -0
29 ноября 2013 18:00
SUMMERSERG, ой, ой, ой...
у нас была в свое время шестерка... так я чуть не посидела... метр едишь, два несешь...
через год я была готова голодать, лишь бы накопить денег и купить иномарку
...мечты сбываются ... и без газпрома
1 +1 -0
29 ноября 2013 18:02
Lenka0310, и......... ведь............ могут........ же............................
0 +0 -0
29 ноября 2013 18:05
Aleksandri, Ну как говорится, руки есть голова тоже Сделаю и полетит Другу шестерку полностью перебрал, уж как третий год катается, только помпу заменил и свечи
0 +0 -0
29 ноября 2013 18:06
SUMMERSERG, согласна, вопрос не простой, но женщинам тоже не легче: чза что же он меня любит - за грудь третьего размера или то, или за мой богаты внутренний мир)))А вообще есть такое выражение: Жена проверяется в бедности. Хотя это относится и к друзьям. Настоящие друзья и любящие люди будут рядом, когда тебе плохо, а когда тебе хорошо, любой дурак может быть рядом.
3 +3 -0
29 ноября 2013 18:08
...как дети любят... они любят просто так... не за что то...
1 +1 -0
mousejune, Не пусть там даже 1й размер, но главное что в мозгу Я уже убедился что с безмозглой девушкой мне делать нечего кроме как тащить в постель
0 +0 -0
Aleksandri, Совершенно верно, просто потому что ты есть...
0 +0 -0
29 ноября 2013 18:11
SUMMERSERG, а такое поведение Вам тоже чести не делает...уж лучше одному, чем с кем попало. Опять же двойные стандарты: если женщина ведет себя аналогичным образом сразу же получает не лестные эпитеты в свой адрес и "отбраковывается".
0 +0 -0
29 ноября 2013 18:16
любовь она как мозг... не поддается науче, изучению...
0 +0 -0
29 ноября 2013 18:17
mousejune, Я насильно ни кого не тяну под одеяло А на счет с кем попало, у меня нет девушки, и мне нужно что-то делать со своим либидо. Тут палка о двух концах. Либо так либо с Маней Кулаковой, Маня не вариант, мужики поймут Извиняюсь что так прямо
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Lenka0310

29 ноября 2013 18:26
SUMMERSERG, Либидо - это понятно. Я к тому, что женщинам у нас либидо не положено)))У мужчин есть потребности, а у женщин нет, вернее есть, но в ее случае это как раз и будет обозначено как "с кем попало" и т. д. Вобщем сплошные двойные стандарты. И еще большинство мужчин, как и женщины впрочем, ищут идеалы, которых нет. И чем долше копаешься, тем меньше тебе кто-то нужен.
0 +0 -0
наверх