У нас в городе еще остались нормальные девушки?...
Автор
16:54
Lenka0310, Ну это хорошо, потому как я человек язвительный и могу много интересного рассказать. Например о курении и распитии алкоголя среди представительниц прекрасного пола, которые проживают в городе "по умолчанию" и которые приезжают сюда. Так вот, исходя из личных наблюдений я выявил некую закономерность. Заключается она в следующем - город портит людей, и не надо сейчас удивляться. Это так. Из поселков и деревень сюда приезжают учиться многие сотни девушек, при этом они не пьют, не курят, проходит немного времени и они заводят подруг среди "коренных горожан". После чего те предлагают им сходить в "клубешник потусить", курнуть, выпить. Я жил в общежитии не один год, все это видел, общага показывает людям многие вещи о которых они порой даже не догадываются. И знаю не понаслышке что представляют из себя городские "фифы". Думаете почему у меня еще нет девушки
Если чего-то не знаете, лучше прочтите об этом в книге или спросите у того кто знает наверняка.
1
+2
-1
29 ноября 2013
16:55
Сергеймихалыч, Да ладно, что выпиваешь, это не смертельно на самом деле, главное не нажираться до поросячего визга.
Если чего-то не знаете, лучше прочтите об этом в книге или спросите у того кто знает наверняка.
0
+1
-1
29 ноября 2013
17:01
чисто городские, которые здесь с рождения, без приезжих, поселковых и нерусских
И какого княжеского рода народились, сударыня?
Хотя я по фото вижу, что хромосом-то у вас точно поболе меня...
И какого княжеского рода народились, сударыня?
Хотя я по фото вижу, что хромосом-то у вас точно поболе меня...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+2
-2
29 ноября 2013
17:02
SUMMERSERG, mr_First, да ладно вам....набросились
1
+1
-0
29 ноября 2013
17:03
mr_First, может фото неудачное просто...я не люблю фотографироваться
0
+0
-0
29 ноября 2013
17:04
Lenka0310, Я еще даже не начал Это так легкая разминка Могло быть и хуже Я думаю проверять вы уже не хотите
-1
+0
-1
29 ноября 2013
17:05
0
+1
-1
29 ноября 2013
17:11
SUMMERSERG, в том и дело что начинается с малого, потом еще и еще, в итоге начинает бред нести: "тебе со мной скучно, сидеть смотреть как я пью и что друзья у меня такие, зачем тогда я тебе нужен и терпишь меня 5 лет...."я вообще молчу, думаю пусть выскажется... в итоге он вызывает такси, говорит "едь домой"..и не понимаю что это вообще было, а я ехала с работы торопилась что меня ждут...капец как обидно... не общаемся... я думаю тут итог - расставание... но он спустя время всегда звонит и просит приехать , говорит что никто кроме меня не нужен, маме плачется, она меня тоже уговаривает.... что это вообще такое... я дура наверноеSUMMERSERG,
0
+0
-0
29 ноября 2013
17:15
Просто ни капли гордости в Вас нет! Уважать себя надо.
5
+5
-0
29 ноября 2013
17:20
Lelya, Это вроде как и смешно с одной стороны, но от куда взялась такая уверенность у человека, что если в городе будут жить только те кто родился здесь, то они будут лучше тех кто останется в деревнях и поселках? А вообще останавливаясь на вопросе лежащем в основе темы. В городе нормальные девушки остались, их не так уж и мало. Главное что понимать под нормальностью. У каждого свои критерии отбора. Обращаюсь к своим наблюдениям. На кого в основном смотрят сейчас девушки ?! Правильно на тех кто имеет авто и деньги, не стоит удивляться, что это так. В городе без машины и денег ты по сути дела ни кто, ты не признан обществом, и твоя оценка кол Далее, вот есть у тебя деньги и машина, на тебя обращают внимание девушки, вроде все хорошо и даже замечательно, но внимание они обращают не на тебя. а на твои вещи, ты им не нужен. И когда ты начинаешь с девушкой выяснять, что она чувствует к тебе, оказывает что ничего, ей просто понравилось как ты на своей тачке к ней подкатил По этому старайтесь заинтересовать девушку собой, а не машиной и деньгами. Та что к вам потянется несмотря на отсутствие этих 2 вещей наверное и есть нормальная.
P.S. Мнение мое личное, каждый в праве сказать что либо против или за.
P.S. Мнение мое личное, каждый в праве сказать что либо против или за.
1
+2
-1
29 ноября 2013
17:22
SUMMERSERG, да бред все это.. машины.. деньги.. лишь бы чувства были, все остальное бонусом со временем приложится.
2
+2
-0
29 ноября 2013
17:24
SUMMERSERG, девушкам нравятся машины, особенно иномарки
Купите копейку и едьте знакомиться с девушками, тогда вы точно будете знать, что знакомятся с вами, а не с вашей машиной
Купите копейку и едьте знакомиться с девушками, тогда вы точно будете знать, что знакомятся с вами, а не с вашей машиной
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
3
+3
-0
29 ноября 2013
17:25
Lenka0310, Не едь к нему Делов то. Тут все проще чем тебе кажется. Должно быть что-то одно. Или синячить с друзьями или сидеть с вами. Одно дело собраться раз в неделю в гараже и культурно посидеть, а потом вернуться домой и другое если он уходит в запой, исчезает хз куда, а потом еще и что-то предъявляет. Бросай его. Я сам вот только вчера разошелся со своей. Ничего страшного не случилось
0
+1
-1
29 ноября 2013
17:25
Был у меня один "ухажер", дак ему кроме шкоды бизнес- класса и предложить больше нечего было..
Мне же не с машиной его спать..Детей рожать.. Внуков воспитывать..
Мне же не с машиной его спать..Детей рожать.. Внуков воспитывать..
-1
+0
-1
29 ноября 2013
17:28
Aleksandri, Купил себе ваз 2105 =D Завтра заведу эту "адскую сатану" и посмотрю что с ней делать дальше
Lelya, Бред то бред, но я каждый день это вижу Сосед купил мазду тройку и теперь катает девочек каждый день разных А до этого "очкастое чудовище" ни кто не замечал
Lelya, Бред то бред, но я каждый день это вижу Сосед купил мазду тройку и теперь катает девочек каждый день разных А до этого "очкастое чудовище" ни кто не замечал
2
+3
-1
29 ноября 2013
17:30
SUMMERSERG, многие девушки при наличии у парня больших денег, машины, квартиры и тд , наоборот, относятся с осторожностью, может он именно этим пытается завлечь...
-3
+0
-3
29 ноября 2013
17:31
Lenka0310, Да я заметил Смотря какие девушки опять же
0
+1
-1
29 ноября 2013
17:34
SUMMERSERG, спасибо за совет...надеюсь, что у меня хватит силы воли, чтобы не вернуться... мне все говорят, что ты симпатичная девушка без вредных привычек, без пафоса, можешь найти себе достойного парня, ...а толку то со слов.. результатов ноль, даже общения ни с кем не завязывается... в итоге к нему возвращаюсь..может он меня как то испортил... что мало кто внимания обращает... а может не умею как говорится "себя преподнести"
-1
+0
-1
29 ноября 2013
17:35
Lenka0310, может пора просто выйти из детского возраста и начать думать головой?
1
+1
-0
29 ноября 2013
17:36
Вот к примеру у меня большинство знакомых девушек именно не курят!
SUMMERSERG, дело в том что как ты говоришь "очкастое чудовище" стал более уверен в себе из-за этой машины вот так эти девочки это и заметили!
Мужику нужна уверенность в себе тогда всё попрёт и не важно на машине ты или нет!
SUMMERSERG, дело в том что как ты говоришь "очкастое чудовище" стал более уверен в себе из-за этой машины вот так эти девочки это и заметили!
Мужику нужна уверенность в себе тогда всё попрёт и не важно на машине ты или нет!
5
+5
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться