У нас в городе еще остались нормальные девушки?...
Автор
13:20
Iks2003, неужели так всё запущено???
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-2
+0
-2
25 ноября 2013
20:48
Сергеймихалыч, да вы че, я уже машину поменял давно, как говорят "было давно и не правда". Семейные устои взяли вверх
Кстати, один товарисщ до сих пор обещает мне устроит проверку из ФСБ и даже Прокуратуры, ну это на тему августовской полемики)))
Кстати, один товарисщ до сих пор обещает мне устроит проверку из ФСБ и даже Прокуратуры, ну это на тему августовской полемики)))
-1
+0
-1
25 ноября 2013
20:48
KONDER, клей это святое, нужен момент
-1
+0
-1
26 ноября 2013
04:12
Фестиваль, момент-монтаж теперь в подарочных наборах на 14 февраля
Кстати,что за суеверие бытует,когда говорят,что девушки не должны первыми делать шаг для первого общения?Я таки думаю,шо девушки себя таким образом обрекают,как говорится до 30 "одна и одинока".А потом не нужно.
Кстати,что за суеверие бытует,когда говорят,что девушки не должны первыми делать шаг для первого общения?Я таки думаю,шо девушки себя таким образом обрекают,как говорится до 30 "одна и одинока".А потом не нужно.
-1
+2
-3
26 ноября 2013
04:58
Иван Сусанин, это как: она ждала принца на белом коне, но пришел почтальон и принес ей пенсию.
3
+5
-2
26 ноября 2013
05:26
Да уж...тема такая...о двух концах...Каждый пол всегда будет "одеяло" тянуть на себя и никогда нам не договориться
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут!
-2
+1
-3
26 ноября 2013
05:49
Nad Land, Ога,со своими стереотипами и суевериями,что мужики должны липнуть к ней и она уж выберет себе точно,кого ей надо.
Или же: он впервые встречается с ней и так же первое общение с другой,другая не теряет надежды,первая же :"а ну все,он уже встречается с другой..."И где борьба за свое счастье?Где стойкость?Не скрою было такое.И я задаюсь этим вопросом.
Уважаю тех,кто не боится подойти сказать,что ты ей интересен.Ведь это искренность,это хорошо.Такое тоже было
Или же: он впервые встречается с ней и так же первое общение с другой,другая не теряет надежды,первая же :"а ну все,он уже встречается с другой..."И где борьба за свое счастье?Где стойкость?Не скрою было такое.И я задаюсь этим вопросом.
Уважаю тех,кто не боится подойти сказать,что ты ей интересен.Ведь это искренность,это хорошо.Такое тоже было
-2
+0
-2
26 ноября 2013
06:08
а что вы подразумиваете под словам нормальные? а не нормальные в вашем понимание это кто?
Пора и Повесилиться!!!
2
+2
-0
29 ноября 2013
11:37
jr22014, которые курят, пьют, на бетонке стоят... дальше перечислять?
Иван Сусанин,
Да даже самый стойкий пром клей не поможет, если не "этот" человек)
Так что - ищите того, с кем действительно вам хорошо.
Иван Сусанин,
Да даже самый стойкий пром клей не поможет, если не "этот" человек)
Так что - ищите того, с кем действительно вам хорошо.
0
+1
-1
29 ноября 2013
15:06
alatau, у меня точь в точь такая же ситуация, будто про меня написано. Только он еще каждый вечер по 2-3бутылки пива после работы, а бывает и на неделю-две пропадет с друзьями пьют . Потом объявляется как ни в чем ни бывало..при этом я сама не курю, не пью , по клубам не тусуюсь, обычная нормальная девушка.. От этого у меня даже желания готовить нет, только вводит меня в депрессию и подавляет самооценку, которая адекватная, но ниже уже нельзя..alatau,
0
+1
-1
29 ноября 2013
15:08
len1501, неправда (
-1
+0
-1
29 ноября 2013
15:53
Фестиваль, Да ты хоть за перечесляйся.Они все сейчас курят.Если и есть нормальные девушки.Только не в миллионном городе.из какого небудь села посёлка.Те девушки умеют всё и воспитаны не дурно.
Пора и Повесилиться!!!
1
+1
-0
29 ноября 2013
15:58
jr22014, ни одна из моих подруг и я, в общем-то тоже,- не курим.
И все городские.
И все городские.
-2
+1
-3
29 ноября 2013
16:01
Lelya, в город переехали, или родились в городе.ни одна из моих подруг и я, в общем-то, тоже- не курим. я очень рад за вас и ваших подруг. Так держать!!!!
Ok
-3
+0
-3
29 ноября 2013
16:21
Lelya, я мечтаю давно о том , чтобы в нашем городе жили чисто городские, которые здесь с рождения, без приезжих, поселковых и нерусских.... как бы это ни обидно звучало для тех людей... но будет порядок..и городские девушки как раз не курят , не пьют, интересуются искусством, ходят по культурным местам, их можно назвать воспитанными, интеллектуально развитыми...а те кто приезжают им лижь бы тусануться, показать себя якобы взрослыми с помощью алкоголя и т д, найти папика с помощью которого можно выжить в большом городе и т д, может как раз они всех нормальных уже и расхватали. Нас с ними перемешали и создали общее впечатление о девушках..
-7
+1
-8
29 ноября 2013
16:27
Lenka0310, вы в крайней степени ошибаетесь.
Дело не в месте рождения, дело в голове.
Дело не в месте рождения, дело в голове.
2
+2
-0
29 ноября 2013
16:29
Lenka0310, Вы заблуждаетесь ну просто нереально! Пишете редкостную глупость!
У "городских" девушек родители в 90% случаев – те же приезжие. Вообще, современные россияне – это в основном потомки крестьян.
У "городских" девушек родители в 90% случаев – те же приезжие. Вообще, современные россияне – это в основном потомки крестьян.
3
+3
-0
29 ноября 2013
16:36
Lenka0310, Вот блииин.... А я думаю что не так со мной, я приезжий оказывается Поэтому меня не тянет в театр и филармонию, по этому я не хожу на выставки... И я сижу дома с паяльником в руках, такой некультурный, ремонтирую всякую электронику. Стоп, погодите, а моя сестра... Ой так вот в чем секрет!!! Вот почему ее так же не тянет смотреть пьесы и расхаживать с умным видом по галереям, пытаясь понять что же хотел сказать художник который вывалялся в краске и упал на холст! А она просто приезжая и любит плести из бисера сидя дома =D Дамы и господа! ТАЙНА РАСКРЫТА!
Если чего-то не знаете, лучше прочтите об этом в книге или спросите у того кто знает наверняка.
9
+9
-0
29 ноября 2013
16:43
SUMMERSERG, вы имеете полное право со мной не соглашаться) я была готова и на критику, и на подколы)
-2
+1
-3
29 ноября 2013
16:53
Lenka0310, ну коль квасит кажин день, да пропадает по неделям, значит вам это нравится, коль другого не ищете. Тяните лямку. Я вот тоже пиво через день, да каждый день пью, бутылку-две. Пить хочу, чо мне кокаколу покупать?
5
+5
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться