У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
08:49
Phant, в Перцах можно.Они круглосуточно работают.Не знаю все или нет,но на Взлетной точно 24 часа работают.
Деньги закончатся,а позор останется!
-5
+0
-5
26 декабря 2013
09:04
puzirik, Это точно.Мой муж хоть и не военный,но бизнес тоже много времени отнимал. Слава богу эти времена позади,иначе я бы с ума сошла одна с ребенком и от переживаний за его здоровье. Достаточно того,что я в 26 лет поседела. Перенеся инфаркт пришло осознание ,что всех денег не заработать, нужно с семьей чаще быть.
-6
+3
-9
26 декабря 2013
10:10
Уважаемая Lelya!
Поверьте мне, такая же проблема!!!!!
Но отыскать невозможно. Как сказал многоуважаемый Евгений Гришковец "Любовь найти нельзя. Ее можно только встретить". Так вот, я в этом уверен на 100 %, когда ты этого абсолютно не ждешь, и словно под лед ушел, окунаешься с головой, прячешься ото всех, да только встречаю не тех, любовь конечно, все дела - по-взрослому, но... не то. Химия у меня быстро реакции проводит.
Поверьте мне, такая же проблема!!!!!
Но отыскать невозможно. Как сказал многоуважаемый Евгений Гришковец "Любовь найти нельзя. Ее можно только встретить". Так вот, я в этом уверен на 100 %, когда ты этого абсолютно не ждешь, и словно под лед ушел, окунаешься с головой, прячешься ото всех, да только встречаю не тех, любовь конечно, все дела - по-взрослому, но... не то. Химия у меня быстро реакции проводит.
-7
Сообщение удалено пользователем Lelya
26 декабря 2013
11:07
Да вот тут-то я и не возражаю...
Просто эту химию необходимо уметь держать под непрерывным наблюдением, руководить и участвовать. Все любят эмоции, новые кадры перед глазами, свежести глоток, адреналин, это просто устроить, желание есть к такой массе возможностей. Потом, после - не просто обижать человека, когда понимаешь, что это не он должен сидеть перед тобой, разделять с тобой время и все твое, наше. Время делает свое, расставляет и помогает. С ним надо уметь ждать.
Просто эту химию необходимо уметь держать под непрерывным наблюдением, руководить и участвовать. Все любят эмоции, новые кадры перед глазами, свежести глоток, адреналин, это просто устроить, желание есть к такой массе возможностей. Потом, после - не просто обижать человека, когда понимаешь, что это не он должен сидеть перед тобой, разделять с тобой время и все твое, наше. Время делает свое, расставляет и помогает. С ним надо уметь ждать.
-7
26 декабря 2013
13:10
Lelya, окей,в след.раз придем на кофе к Вам
ok1207, спасибо,не знал о таком заведении, мимо метрополя проезжал - не заметил.
lerakaramelka, благодарю, опять же мимо метрополя ехал - там не работали перцы,а взлетковские оказывается и правда круглосуточно.
ok1207, спасибо,не знал о таком заведении, мимо метрополя проезжал - не заметил.
lerakaramelka, благодарю, опять же мимо метрополя ехал - там не работали перцы,а взлетковские оказывается и правда круглосуточно.
-3
+1
-4
26 декабря 2013
14:05
Leo_n, про тебя анекдот
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+1
-2
Сообщение удалено пользователем Laplundik
26 декабря 2013
19:00
0
+2
-2
26 декабря 2013
19:01
1
+3
-2
26 декабря 2013
22:24
rem77, эти фотки как будто 1. в пту , 2. до пту
0
+1
-1
27 декабря 2013
01:54
tobias, скорее , вторая мимо ПТУ.
-1
+0
-1
27 декабря 2013
05:15
Highlander, ну это дело мы проходили. Сейчас больше для души треба
Вот ниже, будут актуальнее
Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе.
Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила:
- Что случилось, дорогой?
- Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16?
- Помню.
- А помнишь, когда твой отец поймал нас машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье.
- Конечно помню, дорогой.
- А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет?
- Помню.
Муж, снова вытирая слезу:
- А сегодня бы я вышел...
- Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают её достоинства, а ты её хочешь бросить, ну почему?
Мойша молча снимает туфлю и ставит ее перед раввином.
- Что ты мне суешь свою туфлю?
- Ребе, посмотрите на эту туфлю.
- Зачем мне смотреть на эту туфлю? При чём здесь туфля?
- Ребе, это чудесная туфля. Все видят, как она красива, как она приятна, как она радует глаз, все хотят иметь такую туфлю, но только я один знаю, как эта сволочь мне жмёт!
Вот ниже, будут актуальнее
Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе.
Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила:
- Что случилось, дорогой?
- Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16?
- Помню.
- А помнишь, когда твой отец поймал нас машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье.
- Конечно помню, дорогой.
- А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет?
- Помню.
Муж, снова вытирая слезу:
- А сегодня бы я вышел...
- Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают её достоинства, а ты её хочешь бросить, ну почему?
Мойша молча снимает туфлю и ставит ее перед раввином.
- Что ты мне суешь свою туфлю?
- Ребе, посмотрите на эту туфлю.
- Зачем мне смотреть на эту туфлю? При чём здесь туфля?
- Ребе, это чудесная туфля. Все видят, как она красива, как она приятна, как она радует глаз, все хотят иметь такую туфлю, но только я один знаю, как эта сволочь мне жмёт!
-1
27 декабря 2013
06:24
Leo_n, думал плюсануть за анекдоты. но раз моя супруга не под один не подходит, плюсовать будут другие.
0
+1
-1
27 декабря 2013
12:04
-3
+0
-3
27 декабря 2013
17:37
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
6
+6
-0
28 декабря 2013
09:00
Вчера возвращалась домой на автобусе.Не люблю тесниться перед дверьми,протиснулась на заднюю площадку. А там сидят одни "джентльмены". Из 10 сидящих парней ни один не предложил присесть. Пялились кто в телефон,кто в окно,кто делал вид что спит. И вы удивляетесь,что женщина разбирается в машине,в электросхемах?!
-2
+2
-4
28 декабря 2013
09:05
lerakaramelka, меня то же самое поражает. Женщина (особенно с ребёнком) в автобусе усыпляюще действует на многих мужчин. Особенно на молодых. Ну а мужчине с ребёнком уступить место – это вообще подвиг хлеще Матросова. Но кто в этом виноват? Не мать ли, не объяснившая доходчиво (тогда ещё ребёнку) эту простую истину?
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться