У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
10:17
Друзья,я не стою такого вашего внимания. Давайте лучше по теме
Деньги закончатся,а позор останется!
-5
+2
-7
25 декабря 2013
10:20
Это можно защитать за хлопок по татами?
3
+5
-2
25 декабря 2013
10:53
rem77, да хоть нокаутом,только вам это баллов не добавляет
-6
+1
-7
25 декабря 2013
10:58
lerakaramelka, красивая женщина и сдаваться должна красиво. А если еще и умная, то мужик и не поймет что выйграл. Надо еще потренироваться.
6
+7
-1
сообщение удалено
25 декабря 2013
14:09
rem77, из тебя плохой тренажер мужчины.
-6
+1
-7
25 декабря 2013
15:27
lerakaramelka, тренируйся на своем - у меня, Спасибо Всевышнему 14 лет счастливой семейной жизни (кто б не говорил, что воровать девушек плохо).
4
+5
-1
25 декабря 2013
15:43
rem77, оч хорошо,рада за вас
-3
+3
-6
25 декабря 2013
15:48
спасибо!
2
+2
-0
25 декабря 2013
18:46
Не ходите,девки,замуж за военных! Точно нормального мало.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+2
-2
25 декабря 2013
18:49
за энергетиков тоже, если сами не энергетики. дома редко бываем, блин.
0
+1
-1
25 декабря 2013
18:53
puzirik, Чувствуется,знаешь о чем говоришь
-2
+1
-3
25 декабря 2013
18:54
puzirik, угу, а еще за компьютерщиков, с ними поговорить тока о браузерах, за юристов, они все зануды, за автомехаников, у них руки в масле и разговоры опять же о карбюраторах в конденсате..
главное жешь чтоб человек хороший был,не?
главное жешь чтоб человек хороший был,не?
1
+2
-1
25 декабря 2013
18:59
за жиголо уж тогда - всегда при деле профессионально.
0
+1
-1
25 декабря 2013
19:02
lerakaramelka, ага
Phant, если человек хороший,пусть хоть о чем разговаривает,главное,что рядом и разговаривает!
А тут все выходные декабря дежурства,все будни просто служба.Сегодня вернулся с суточного дежурства,на ночь гляда снова вызвали на службу.Оставили детей засыпать,отвезла(вот для чего все-таки свое авто нужно).Теперь вот здесь,с вами.Когда второй ребенок родился,папа вообще в другом городе служил,бывал дома раз в неделю-две менее суток.Вот так и жили 2 года,он там,я с детьми здесь!
Так что,девочки,замуж за военного - только если действительно человек хороший!
Phant, если человек хороший,пусть хоть о чем разговаривает,главное,что рядом и разговаривает!
А тут все выходные декабря дежурства,все будни просто служба.Сегодня вернулся с суточного дежурства,на ночь гляда снова вызвали на службу.Оставили детей засыпать,отвезла(вот для чего все-таки свое авто нужно).Теперь вот здесь,с вами.Когда второй ребенок родился,папа вообще в другом городе служил,бывал дома раз в неделю-две менее суток.Вот так и жили 2 года,он там,я с детьми здесь!
Так что,девочки,замуж за военного - только если действительно человек хороший!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-2
+1
-3
25 декабря 2013
19:10
дык, и у нас энергетов тоже самое. целый день сегодня генератор к пуску готовил. мозги закипят - пойду форум под кофе почитаю (карамелька удачно вот поразвлекала). выходных практически нет, да и с работы только вернулся (каждый день почти такой).
-1
+1
-2
25 декабря 2013
19:13
да какие военные и энергетики. тоже мне каста
вообще все, кто хочет заработать, а не балду попинать — часто не бывают дома
только жульё да бездельники могут себе позволить побыть с семьёй
вообще все, кто хочет заработать, а не балду попинать — часто не бывают дома
только жульё да бездельники могут себе позволить побыть с семьёй
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+4
-1
25 декабря 2013
19:34
Highlander, ну тогда я идеальный муж :-) бездельник еще тот
1
+2
-1
26 декабря 2013
05:20
вапрёс нипатеме, но все же...100 страниц то надо
особенно к Lelya, как к любителю кофе и кофеин
ребят, где у нас в городе можно кофе попить рано утром??? три-в-одном в ларьке не в счет. а то во вторник в 7 утра хотели кофе попить...и нифига, все с 8-10 работает,даже гребаный ростикс в центре с надписью "24 часа", и это в городе- миллионике, я в шоке
особенно к Lelya, как к любителю кофе и кофеин
ребят, где у нас в городе можно кофе попить рано утром??? три-в-одном в ларьке не в счет. а то во вторник в 7 утра хотели кофе попить...и нифига, все с 8-10 работает,даже гребаный ростикс в центре с надписью "24 часа", и это в городе- миллионике, я в шоке
-4
+0
-4
Сообщение удалено пользователем Lelya
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться