Тема закрыта для обсуждения
Автор
kuzminpav, я одной хотел помочь коляску поднять, подошел со словами: "давайте помогу", так она меня послала
потом когда выходила, ей никто не захотел помогать спускать. хотя сама субтильная, а коляска здоровая, видно что ей не легко было

вот так и теряется в обществе желание кому-то помогать
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +2 -1

Сообщение удалено пользователем Lelya

28 декабря 2013 09:32
kuzminpav, Я думаю, это на личном примере воспитывается. Я не смогу спокойно сидеть,видя как в автобусе стоит пожилой человек или мамочка с ребенком,женщина с тяжелыми сумками или просто взрослый человек.
Деньги закончатся,а позор останется!
0 +1 -1
28 декабря 2013 09:36
lerakaramelka, я вообще предпочитаю не садиться в автобусе... Но была ситуация, когда действительно болела нога, еле ходил. Сложно переносить эти взгляды, полные ненависти из-за того, что "парень сидит, а беременная стоит". Мир не идеален
0 +1 -1
28 декабря 2013 09:41
Lelya, Я на Коломенской в поликлинике на таких насмотрелась. Меня беременную отправили на УЗИ. Одно время разрешалось папам мамочек сопровождать и даже на процедуре присутствовать. Так я однажды такую картину наблюдала,плохо телефонная зарядка селя,так бы сфотала: На диванчике у двери сидят трое! парней молодых (папочек),а девочки с огромными животами стоят. Вот это как назвать? Врач вышла,чтобы пригласить следующую,и ,увидев эту картину, на все отделение их отчитала. Они даже в кабинет не стали заходить. Видимо с тех пор запретили папочкам там находиться.
0 +1 -1
28 декабря 2013 09:42
lerakaramelka, На автобусах редко езжу, не потому что в падлу, а просто поому что автомобиль есть. Но иногда приходится и на автобусах ездить, пожилым людям всегда предлогаю место, Ну а 20 летним малолеткам считаю и не обязательно уступать, за исключением тех которые с детьми. Но иногда даже и не хочется предлогать что либо...
Примеры - Стоит семья на кассе, ребенок просит монету 10р чтоб купить шарик с угрушкой, у родителей нет мелочи совсем, я разворачиваюсь подаю мальчишке 10 говорю держи, подарок. Так мама этого ребенка прям такую трагедию устроила типо да как можно да это некрасиво, типо че мы позориться будем и все такое. Я стою смотрю глазами хлопаю и не понимаю да что такого то в этом человек от сердца делает подарок ребенку при этом нет никакой необходимости ее обидеть.
Или еще выворачиваю из двора на дорогу, сразу на повороте остановка, на дворе -25, притормаживаю открываю окно, я конечно же в форме в машине сижу, тоесть сразу отметается вариант что водитель какой то маньяк, спрашиваю давайте я вас подвезу я в центр еду, никто не захотел, будут лучше стоять морозиться чем сядут в теплую машину...
Вот и вывод собственно, если вы отказываетесь от безвозмездной помощи от серда, какой смысл помогать и быть джентельменом, сами же не хотите...
Раз предложил, два предложил, три предложил, а на четвертый раз уже и не стану предлогать, никому не нравится биться как об стену горох....
0 +1 -1
28 декабря 2013 10:02
кранч, мамы воспитывают своих детей не брать у посторонних денег,конфеток, жевачек. Да и в машину я бы тоже не села.Времена сейчас такие..
1 +2 -1
28 декабря 2013 10:02
кранч, ну все-таки давтаь чирик мальцу, даже если у них нет мелочи, это довольно оскорбительно
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +2 -0
28 декабря 2013 10:30
Highlander, Не надо просто напросто воспринимать все на столько близко к сердцу, надо жить проще, в ситуации с 10 можно было сказать своему мальцу а что надо сказать дяде, малец говорит спасибо, все улыбаются всем все приятно. А если прям уже так неприятно то можно было после того как на кассе расчитались подойти и отдать 10 сказать спасибо но не стоитло... Надо быть ближе к людям просто вот и все.

lerakaramelka, вот вилишь сама же говоришь времена такие, времена уже не те что были в СССР, когда я шел в магазин 1 без родителей и меня мог кто угодно угостить конфеткой и я ничего не боялся...
А времена не могут меняться частями, поменялось все..., дети не берут конфетки, женщины/девушки, не садятся в автомобиль к незнакомому, несмотря на то что я каждое утро на своем автомобиле выворачиваю из одного и того же двора и наверняка уже кое кто даже запомнил мою машину, а она запоминающаяся... Про боязнь сесть в автомобиль к незнакомцу с одной стороны медали конечно же ты права, не стоит рисковать, но когда в машине сидит человек в форме и погонах, это уже как показатель снижения риска процентов так эдок на 99%. Причем еще брать во внимание время в которое он едет, ну ведь понятно что в 7 часов утра все едут на работу....
Так что и отношение мужчин к женщинам тоже поменялось...
Так чего вы тогда сами то дорогие девушки удивляетесь то этому?
Ничего удивительного!
-4 +1 -5
28 декабря 2013 10:40
кранч, я про саму монету. мог бы купить шарик и подарить, это норм
а монету в руки мальцу это вообще на грани
деньги не равнозначны конфетам и шарикам

осталось всего 4 дня, а страниц надо целых 7
3 +3 -0
28 декабря 2013 10:44
Highlander, Автомат с продажами шариков стоял перед самым выходом из магазина а я с товаром стоял на кассе, малец собирался сходить и купить сам сквозь кассу, я давал деньги не родителям а ребенку, поэтому я увверен на все 1000% что ребенок ну вот совершенно ничуть не обиделся что незнакомый дядя дал ему 10 рублей, обиделись лишь только родители, и я счтаю не от большогу ума они это сделали, причем обиженна была только мама, Отец ребенка спокойно к этому отнесся, еще раз повторю надо быть ближе к людям надо быть более человечными а не итерить по каждому пустяку...
-1 +0 -1
28 декабря 2013 10:45
"запомнил мою машину, а она запоминающаяся..." - милицейская наверное машина
0 +0 -0
28 декабря 2013 11:06
пожарная )))
3 +3 -0

Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ

28 декабря 2013 11:09
rus38, Не важно, иномарка... И в таком состоянии и внешнем тюненом виде в городе моем нет ниодной такой же как у меня. Да и не важно что за автомобиль, даже еслиб это был какой нить москвич который выезжает каждое утро в 7 утра из одного и того же дома то его можно с легкостью запомнить... Во всяком случая я как водитель приезжая домой в свой двор сразу могу сказать где чужак приехал а где местная машина.
-3 +0 -3
28 декабря 2013 11:16
кранч, не надо судить людей по себе
у меня мама не отличает фокус от приоры
4 +4 -0
28 декабря 2013 11:25
кранч, Или еще выворачиваю из двора на дорогу, сразу на повороте остановка, на дворе -25, притормаживаю открываю окно, я конечно же в форме в машине сижу, тоесть сразу отметается вариант что водитель какой то маньяк, спрашиваю давайте я вас подвезу я в центр еду, никто не захотел, будут лучше стоять морозиться чем сядут в теплую машину... А ты кому предлагал в машину сеть? Одинокой девушке? А в машине играла песня Тимати,Титомира,ДЖигана "Грязные шл.ки будут наказаны" ? Уважаемый в подобных случаях даже наличие формы потенциальных желающих не успокоит, кто знает Вас ? И какие у Вас мысли....
4 +4 -0
28 декабря 2013 11:33
Надо на машине "Эх, прокачу!" написать
0 +0 -0
28 декабря 2013 11:37
audio, и цену проезда
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем Lelya

наверх