Тема закрыта для обсуждения
Автор
kain_ptz, а Вы исследователь женской кожи?Можно официальную статистику от Вас посмотреть?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-1 +1 -2

Сообщение удалено пользователем Lelya

17 декабря 2013 14:32
puzirik, нет, просто опыт от близких людей)
Да и я больше склонен доверять ученым (т.к. от части в этой сфере нахожусь, хоть и в другом направлении)

не стоит нападать так сразу на людей, кто против курения
курите на здоровье!)
я лишь просто сказал, что не люблю курящих женщин.
ужа так получилось, что всю свою жизнь наблюдал как моя мать курила...
-2 +0 -2

17 декабря 2013 14:35
"Курящая девушка! Фу, дрянь! С ней целоваться - что пепельницу облизывать! Ни за что!" А можно и не целоваться в таком случае.....
Есть же изречение :
настоящая женщина должна быть немножко Б. крепко держать в руках Х. и иметь хорошую Ж.
Б. быть немножко белоручкой
Х. крепко держать в руках хозяйство
Ж. иметь хорошую жилплощадь .
ну а если у вас будет такая , что вы первое подумали, то ей вообще цены не будет
2 +2 -0
17 декабря 2013 14:39
kain_ptz, может,просто у Ваших знакомых плохая кожа?
не стоит нападать так сразу на людей, кто против курения
Не,вы не против курения,а негативно отзываетесь о людях(причем,в основном о женщинах!),которые курят.Это несколько иное.Не конкретно Вы,а вообще мужчины в данной ветке.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-1 +1 -2
17 декабря 2013 14:39
Lelya, давайте будем без сексизма
у мужчин тоже бывает много всякой фигни, в результате курения...
просто так уж сложилось, из близких людей курил только дед ну и друзья некоторые, но они ещё молоды, что бы делать какие-то выводы о их здоровье.
а по поводу кожи, для мужчины это не так значимо, как для женщины)
могу сказать, что ногти становятся желтыми но это не только у мужчин, да и скорее всего потому что в далёком прошлом в основном куприли различный "беломор"...
-3 +0 -3
17 декабря 2013 14:40
puzirik, издавно сложилось так, когда ещё наши деды были живы, тогда женщин курящих ну очень мало было, нежели мужчин
стереотип так то)
-2 +0 -2
17 декабря 2013 14:42
kain_ptz, что-то читая Вас,складывается впечатление,что Вы живете прошлым Уже давайте в настоящее переезжайте
И уж тем более прекращайте жить стереотипами
-2 +1 -3

17 декабря 2013 14:46
puzirik, в чем я живу прошлым?
про желтые ногти? это прошлое да, но я так и не считаю.
просто среди моих знакомых мужчин - нет тех, кто курит лет по 30-40 уже...
поэтому и говорю про кожу женщин, т.к. среди женщин - есть такие.
Lelya, ммм, насколько мне известно, от курения прыщи не появляются)
там нечто другое с кожей происходит.
точно не опишу - лень
да и на самом деле, это просто не красиво, когда женщина курит
про мужчин особо не задумывался, не бывало случаев - когда засматривался на них

и всё же, меня интересует другой вопрос, КТО по вашему мнению - нормальный мужчина?
ведь во многом это субъективное мнение.
например для меня, девушка слушающая попсу или электронщину - не является нормальной, чисто по субъективным меркам и это один из важных критериев (в частности развитость интеллекта, мышления и прочего) давайте только не будем на этот вопрос спорить) на вкус и цвет...
а кто для вас - нормальный мужчина?
-1 +0 -1
17 декабря 2013 14:51
просто среди моих знакомых мужчин - нет тех, кто курит лет по 30-40 уже...
Все уже скопытились?

поэтому и говорю про кожу женщин, т.к. среди женщин - есть такие.
Целая одна мать?Ну да,это уже статистика!

в чем я живу прошлым?
потому что в далёком прошлом; издавно сложилось так; что всю свою жизнь наблюдал как. Достаточно?
0 +2 -2
17 декабря 2013 14:54
kain_ptz, извините,пожалуйста,а у Вас вообще рядом женщина есть?А то столько критериев для "отбора",ажна страшно делается

да и на самом деле, это просто не красиво, когда женщина курит
Ну кому как,кто-то от этого тащится и считает сексуальным
-2 +0 -2
17 декабря 2013 14:54
Все уже скопытились?
нет, просто никто не курит) о друзьях (25-29лет) пока рано ещё говорить)
Целая одна мать?Ну да,это уже статистика!
да нет, ещё её подруги и прочие знакомые.
Достаточно?
эм... есть такое понятие "наблюдение" и люди пока не научились "наблюдать" на будущее
-2 +0 -2
17 декабря 2013 14:57
извините,пожалуйста,а у Вас вообще рядом женщина есть?А то столько критериев для "отбора",ажна страшно делается
какие критерии?
музыкальный вкус и что-бы не курила?
товарищ, в крайности не "кидайтесь"
я же попросил давайте только не будем на этот вопрос спорить, выбор музыкального вкуса зависит от психологии человека и прочих мозговых критериев...
столько агрессии с вашей стороны, ужОс
-2 +0 -2
17 декабря 2013 15:00
Народ да ладно Вам... Вы выбираете спутницу по критерию -курит и какую музыку слушает? (к примеру ) Все на самом деле довольно просто, если ты не захотел ее как женщину то долгого союза то и не будет..
3 +4 -1
17 декабря 2013 15:04
столько агрессии с вашей стороны, ужОс
Вам показалось

товарищ, в крайности не "кидайтесь"
так кидаетесь как раз Вы Не вижу связи умственного развития и слушание попсы,но для Вас это настолько категорично.Также,как и курящий человек(женщина),что ни при каких обстоятельствах с подобной особой ни-ни!

Так вот если интересно лично мое мнение,то Вы точно НЕнормальный Но не исключаю,что и для себя Вы какую-нибудь "лошадку по зубам" подберете
-2 +0 -2
17 декабря 2013 15:04
Народ да ладно Вам... Вы выбираете спутницу по критерию -курит и какую музыку слушает? (к примеру ) Все на самом деле довольно просто, если ты не захотел ее как женщину то долгого союза то и не будет..
у меня в жизни было так: жил с девушкой 6 лет, в последний год она начала курить и выпивать, в результате предложение "руки и сердца" отодвинулось и в конечном итоге мы разбежались ну вот не мог я сделать предложение такой женщине...

Не вижу связи умственного развития и слушание попсы
почитайте различные статьи... есть критерии связи)
волны и прочая штуковина.
но не будем об этом.
я просто даже не представляю о чем мне говорить с такой девушкой?
понятное дело что в бытовой обстановке я не буду говорить о культуре, искусстве, музыки и т.д.
но всё же)
у меня в машине всегда играют, либо моя музыка с роком, джазом, фанком и т.д, либо "наше" радио или "максимум"
ехать в тишене с такой девушкой? как-то это не правильно.
я в своё время учился в муз.школе, с детства хожу на джазовые фестивали и при фальшивом звуке попсы меня просто коробит
Но не будем об этом, на вкус и цвет...
-1 +1 -2
17 декабря 2013 15:07
ну вот не мог я сделать предложение такой женщине

Не стал дожидаться ухудшения кожи лица

А если бы она еще состарилась или заболела,зачем вообще такая жена нужна!?

П.С.За 6 лет без предложения руки и сердца любая бы закурила!
1 +4 -3
17 декабря 2013 15:10
А если бы она еще состарилась или заболела,зачем вообще такая жена нужна!?
не доводите до абсурда)
За 6 лет без предложения руки и сердца любая бы закурила!
через 5-6 лет, по другому никак... раньше и не планировал.
зато за это время я понял - мне это не нужно.
а так бы разводится прошлось, зачем лишний геморрой?
да и я учился ещё, без мат.средств играть свадьбу, как-то не то.
хочется, как минимум, съездить куда-нибудь на север.
к примеру в Норвегию, но это не дешево
-1 +0 -1
наверх