У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
15:12
но не будем об этом.
Я думаю иначе Че мне статьи,если со мной рядом живет человек,который случает тяжелый рок,который я лично категорически не приемлю.Но ведь живем же как-то,кучу детей рожаем-растим,оберегаем друг друга,заботимся друг о друге.
И мне страшно подумать,что Вы никогда можете этого не испытать,потому что по Вашим критериям мы бы не прошли ну никак.Мы оба курили,как поровозы,и слушаем абсолютно разную музыку
Так что,не стОит быть настолько категоричным в отношении второй половинки,потому что я искренне Вам желаю счастья,когда просто хочется бежать домой,потому что дома ждут!
П.С.Кстати,я еще и матерюсь,как сапожник
Я думаю иначе Че мне статьи,если со мной рядом живет человек,который случает тяжелый рок,который я лично категорически не приемлю.Но ведь живем же как-то,кучу детей рожаем-растим,оберегаем друг друга,заботимся друг о друге.
И мне страшно подумать,что Вы никогда можете этого не испытать,потому что по Вашим критериям мы бы не прошли ну никак.Мы оба курили,как поровозы,и слушаем абсолютно разную музыку
Так что,не стОит быть настолько категоричным в отношении второй половинки,потому что я искренне Вам желаю счастья,когда просто хочется бежать домой,потому что дома ждут!
П.С.Кстати,я еще и матерюсь,как сапожник
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
4
+6
-2
17 декабря 2013
15:15
уже испытывал)
потому что я искренне Вам желаю счастья
благодарю)
но, я выше привел пример с машиной...
а вообще во всём есть исключение)
как судьбе будет угодно, так и будет)
потому что я искренне Вам желаю счастья
благодарю)
но, я выше привел пример с машиной...
а вообще во всём есть исключение)
как судьбе будет угодно, так и будет)
-1
+0
-1
17 декабря 2013
15:19
kain_ptz, конечно,будет!
Кстати,мы теперь оба не курим Вместе решили,что нам это не нужно
Кстати,мы теперь оба не курим Вместе решили,что нам это не нужно
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+2
-2
Сообщение удалено пользователем Lelya
17 декабря 2013
15:34
kain_ptz, ехать в тишене с такой девушкой? как-то это не правильно. Ставь минусовочку и вперед Is there anybody going to listen to my story....
-2
+0
-2
17 декабря 2013
15:51
Lelya, не знаю, что в её голове в тот момент происходило)
хотела, возможно, что бы я уже предложение ей сделал
но такими действиями сделала только хуже... в результате до сих пор жалеет, что так поступала, хотя там ещё есть мелкие нюансы
сейчас мне уже пофиг)
Rokford, не вариант, наверное)
хотела, возможно, что бы я уже предложение ей сделал
но такими действиями сделала только хуже... в результате до сих пор жалеет, что так поступала, хотя там ещё есть мелкие нюансы
сейчас мне уже пофиг)
Rokford, не вариант, наверное)
-2
+0
-2
Сообщение удалено пользователем Lelya
17 декабря 2013
15:56
Lelya, само собой - говорил
да и она знала, что я терпеть не мог, когда она курила.
только толку то, ссорится тоже не люблю.
да и она знала, что я терпеть не мог, когда она курила.
только толку то, ссорится тоже не люблю.
-2
+0
-2
17 декабря 2013
15:58
как минимум у курящей женщины не всё в порядке с кожей)
самая лучшая кожа у девушек моего факультета была у тех, кто курил как паровоз и не чуждался спиртного (остальное в то время не было популярным). Мы очень удивлялись, но считали, что дело времени. Но у них до сих пор отличная кожа - по крайней мере у тех, кого я еще встречаю и кто по-прежнему курит. И прекрасные зубы. Впрочем, я работала в коллективе, где было много курящих женщин и у них тоже была хорошая кожа. Самую отвратительную кожу я видела у девушки, которая вела патологически здоровый образ жизни. А желтые ногти вообще не показатель. У меня желтые ногти. Я никогда не курила. Я их просто крашу )) Перестаю красить - они розовеют.
самая лучшая кожа у девушек моего факультета была у тех, кто курил как паровоз и не чуждался спиртного (остальное в то время не было популярным). Мы очень удивлялись, но считали, что дело времени. Но у них до сих пор отличная кожа - по крайней мере у тех, кого я еще встречаю и кто по-прежнему курит. И прекрасные зубы. Впрочем, я работала в коллективе, где было много курящих женщин и у них тоже была хорошая кожа. Самую отвратительную кожу я видела у девушки, которая вела патологически здоровый образ жизни. А желтые ногти вообще не показатель. У меня желтые ногти. Я никогда не курила. Я их просто крашу )) Перестаю красить - они розовеют.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
2
+4
-2
17 декабря 2013
16:06
kain_ptz, например для меня, девушка слушающая попсу или электронщину - не является нормальной, чисто по субъективным меркам и это один из важных критериев (в частности развитость интеллекта, мышления и прочего) - а что у вас с интеллектом, если вы не знаете, что бывает качественная поп-музыка и электроника? IDM, глитч, нью-джаз, даунтемпо, эмбиент, что из этого вы слушали, чтобы рассуждать о музыке? дайте угадаю - ничего не слушали, и даже слов таких не знаете, а все туда же, об интеллекте рассуждать, мда
0
+2
-2
17 декабря 2013
16:13
Wita, а вот есть такие люди, которые считают, что правильную музыку слушают они. Все остальное - попса. И если ты не слушаешь то, что слушают они, значит, ты стопроцентно слушаешь Стаса Михайлова ))
А для меня, например, не является нормальным человек, который измеряет нормальность человека его музыкальными предпочтениями.
А для меня, например, не является нормальным человек, который измеряет нормальность человека его музыкальными предпочтениями.
1
+3
-2
17 декабря 2013
16:14
Wita, слушал, конечно)
я много что слушаю)
и знаю, что есть качественная попса и электронщина, даже есть в моём плейлисте несколько штук)
так что не надо думать, если человек любитель рока - он рокер до мозга костей -_-
p.s.: среди нью-джаза, даунтемпо и эмбиента есть много интересных вещей.
acid-jazz люблю иногда послушать
я много что слушаю)
и знаю, что есть качественная попса и электронщина, даже есть в моём плейлисте несколько штук)
так что не надо думать, если человек любитель рока - он рокер до мозга костей -_-
p.s.: среди нью-джаза, даунтемпо и эмбиента есть много интересных вещей.
acid-jazz люблю иногда послушать
-1
+0
-1
17 декабря 2013
16:16
ага, попытка реабилитации ))
-2
+1
-3
17 декабря 2013
16:17
пфф, зачем мне вам что-то доказывать
не хотите - не верьте...
p.s.: все люди во круг лжецы и враги?
мне жаль - если вы так думаете
не хотите - не верьте...
p.s.: все люди во круг лжецы и враги?
мне жаль - если вы так думаете
-1
+1
-2
17 декабря 2013
16:20
пфф, зачем мне вам что-то доказывать
а никто доказательств и не просит
все люди во круг лжецы и враги?
вам виднее, "заметьте, не я это предложил" ))
Просто вы начинаете сурово: нет, нет и нет, а через три минуты оказывается, что все-таки иногда да.
а никто доказательств и не просит
все люди во круг лжецы и враги?
Просто вы начинаете сурово: нет, нет и нет, а через три минуты оказывается, что все-таки иногда да.
-2
+1
-3
17 декабря 2013
16:24
в иерархии стилей есть чистые стили, как рок, классика, попса, реп, электронщина, метал.
остальное - подстили.
тот же эсид-джаз или даунтемпо смесь джаза и электронщины, сама смесь является подстилем...
я не категоричный - у каждого исполнителя найдётся хоть одна, но приличная мелодия.
просто кто-то чаще всего слушает попсу, кто-то рок, кто-то джаз и т.д.
что предложил?)
я предложил не затрагивать эту тему, т.к. "на вкус и цвет".
в иерархии стилей есть чистые стили, как рок, классика, попса, реп, электронщина, метал.
остальное - подстили.
тот же эсид-джаз или даунтемпо смесь джаза и электронщины, сама смесь является подстилем...
я не категоричный - у каждого исполнителя найдётся хоть одна, но приличная мелодия.
просто кто-то чаще всего слушает попсу, кто-то рок, кто-то джаз и т.д.
что предложил?)
я предложил не затрагивать эту тему, т.к. "на вкус и цвет".
-2
+0
-2
17 декабря 2013
16:25
А вообще интересно, кто это у нас такой свеженький, такой новенький ))) Кто восстал из пепла? )))
-2
+1
-3
17 декабря 2013
16:26
janeane, нашел сайт - скнилу пару лотов - увидел на главной странце тему и решил узнать, кто же, по мнению женской половины данного сообщества, является настоящим мужчиной?
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем М-И-A
Сообщение удалено пользователем М-И-A
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться