У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
09:27
да и думаю девушка с головой сома должна этот момент понимать.
Может быть... кстати, вам не нравится, когда девушка курит или человек в принципе?
Ну, предположим, я видела, как пьяный папа на остановке в бутылочку пацаненку лет двух пытался свое пиво налить, потому что в бутылочке молоко закончилось, хорошо, что пьяная мама вмешалась быстрее, чем окружающие. И что? Ну идут, ну курят... я видела массу толковых курящих людей, которые раз в месяц пьют пиво и у которых есть дети. Нормальные, к слову, дети, вполне развитые, здоровые и умные. По одной ситуации делать такие далеко идущие выводы... ну я не знаю...
Может быть... кстати, вам не нравится, когда девушка курит или человек в принципе?
Ну, предположим, я видела, как пьяный папа на остановке в бутылочку пацаненку лет двух пытался свое пиво налить, потому что в бутылочке молоко закончилось, хорошо, что пьяная мама вмешалась быстрее, чем окружающие. И что? Ну идут, ну курят... я видела массу толковых курящих людей, которые раз в месяц пьют пиво и у которых есть дети. Нормальные, к слову, дети, вполне развитые, здоровые и умные. По одной ситуации делать такие далеко идущие выводы... ну я не знаю...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1
+3
-2
17 декабря 2013
09:30
Highlander, ну вот походу мы и подошли к главному......по твоему мнению Лелька ищет нормального парня,но такого,чтоб хватило денег на лицензию
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
1
+1
-0
17 декабря 2013
09:32
...против курения, но в общем могу с этим смириться до поры...до той поры, пока о детях думать не начнем
как можно начать думать о детях от наркоманки?!!! от нормальных женщин надо детей заводить, а не от женщинообразных нелюдей.
как можно начать думать о детях от наркоманки?!!! от нормальных женщин надо детей заводить, а не от женщинообразных нелюдей.
0
+1
-1
17 декабря 2013
09:34
как можно начать думать о детях от наркоманки?!!!
А от наркомана? Я и не знала, что мужчины все вдруг неожиданно взяли и бросили курить. Или британские ученые узнали, что курение никак не действует на представителей мужского пола?
А от наркомана? Я и не знала, что мужчины все вдруг неожиданно взяли и бросили курить. Или британские ученые узнали, что курение никак не действует на представителей мужского пола?
0
+4
-4
17 декабря 2013
09:38
janeane, содержимое яичек обновляется каждые 3 месяца, яйцеклетки не обновляются никогда, так что, тут твоя солидарность мимо
ну эт, я тут курящих типов не защищаю, если что
просто даю понять, что курящие тёлки это уже бракованные кандидатки для матерей
ну эт, я тут курящих типов не защищаю, если что
просто даю понять, что курящие тёлки это уже бракованные кандидатки для матерей
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+4
-2
Сообщение удалено пользователем Lelya
17 декабря 2013
09:56
содержимое яичек обновляется каждые 3 месяца, яйцеклетки не обновляются никогда, так что, тут твоя солидарность мимо
солидарность с чем? Ох, что только не придумают мужчины, чтобы поверить в собственную исключительность и право на "она должна" )))) Про выдыхаемый курильщиком воздух тоже не слышали? Про пассивное курение? Которое, кстати, заключается не только в том, чтобы дышать дымом чужой сигареты. Дышать воздухом, выдыхаемым курильщиком, тоже не самое лучшее дело. И да, про яички... то есть их содержимое, по вашей теории, получается, годно к использованию раз в три месяца? Потому что курить-то товарищ не перестает.
солидарность с чем? Ох, что только не придумают мужчины, чтобы поверить в собственную исключительность и право на "она должна" )))) Про выдыхаемый курильщиком воздух тоже не слышали? Про пассивное курение? Которое, кстати, заключается не только в том, чтобы дышать дымом чужой сигареты. Дышать воздухом, выдыхаемым курильщиком, тоже не самое лучшее дело. И да, про яички... то есть их содержимое, по вашей теории, получается, годно к использованию раз в три месяца? Потому что курить-то товарищ не перестает.
2
+4
-2
17 декабря 2013
09:56
Lelya, и в мыслях небыло такого,чтоб про деньги намекать.Но,если своих достаточно-то выбери уж когонить,да подари ему лицензию
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Lelya
17 декабря 2013
09:57
janeane, я думаю ты всё поняла. цепляешься уже просто
Самим курить, бухать, материться, спать с каждой второй, трахать все, что движется, лежать на диване и ничего не делать, потому что стресс- мужчине можно. А вот девуШке-упаси Боже. Сразу бракованная.
такого я не говорил. но в целом да, сразу браованная. правда тут же каждый сам под себя выбирает
Самим курить, бухать, материться, спать с каждой второй, трахать все, что движется, лежать на диване и ничего не делать, потому что стресс- мужчине можно. А вот девуШке-упаси Боже. Сразу бракованная.
такого я не говорил. но в целом да, сразу браованная. правда тут же каждый сам под себя выбирает
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
17 декабря 2013
10:02
я думаю ты всё поняла. цепляешься уже просто
А чего бы не поцепляться? Не люблю двойной морали. Как говорит мой мужчина, все, что можно мне, можно ей. Что можно ей, можно и мне. Иначе будет:
Верх детского эгоцентризма- я иду и луна идет за мной (с) Пиаже
Во!
Про курение: самое пафосное замечание об этом я слышала от насквозь прокуренного мужичка с надрывным кашлем: "Курящая девушка! Фу, дрянь! С ней целоваться - что пепельницу облизывать! Ни за что!"
А чего бы не поцепляться? Не люблю двойной морали. Как говорит мой мужчина, все, что можно мне, можно ей. Что можно ей, можно и мне. Иначе будет:
Верх детского эгоцентризма- я иду и луна идет за мной (с) Пиаже
Во!
Про курение: самое пафосное замечание об этом я слышала от насквозь прокуренного мужичка с надрывным кашлем: "Курящая девушка! Фу, дрянь! С ней целоваться - что пепельницу облизывать! Ни за что!"
2
+4
-2
17 декабря 2013
10:06
janeane, все, что можно мне, можно ей. Что можно ей, можно и мне
согласен. но только не всё подряд. есть штуки такие женские, которые мужчины делать ни в коем случае не должны
но я же не курю. потому и говорю, что курящая кандидтка в матери бракована
согласен. но только не всё подряд. есть штуки такие женские, которые мужчины делать ни в коем случае не должны
1
+2
-1
17 декабря 2013
10:09
есть штуки такие женские, которые мужчины делать ни в коем случае не должны
ну почему же... если хотят и могут - что помешает? Вот если не могут, тогда и разговор другой...
Не бракована, а вам не подходит. Потому что, простите, но даже при курении она может быть на две головы выше вас. И тогда кто для кого бракован ))
ну почему же... если хотят и могут - что помешает? Вот если не могут, тогда и разговор другой...
Не бракована, а вам не подходит. Потому что, простите, но даже при курении она может быть на две головы выше вас. И тогда кто для кого бракован ))
1
+4
-3
17 декабря 2013
10:11
janeane, да я то весь забракованный уже даже без проверки контроллёрами
1
+1
-0
17 декабря 2013
10:13
да я то весь забракованный уже даже без проверки контроллёрами
Не вижу оснований вам не верить
Не вижу оснований вам не верить
1
+3
-2
17 декабря 2013
10:15
janeane, вот и контроллёры еще на подходе говорят: "иди переделывай"
1
+1
-0
17 декабря 2013
11:03
Бедные,вы бедные.... С таким подходом мужикам надо самим на себе жениться....Ато женский брак кругом,выбрать не из кого....Нытики
Деньги закончатся,а позор останется!
-4
+3
-7
17 декабря 2013
11:22
lerakaramelka, ну некурящих женщин тоже очень много, так что никто не ноет
и не надо обижаться, что я бы тебя забраковал в качестве матери. я-то вообще бич бичом в качестве отца
и не надо обижаться, что я бы тебя забраковал в качестве матери. я-то вообще бич бичом в качестве отца
2
+2
-0
17 декабря 2013
12:35
janeane, мне в принципе не особо приятно, когда люди курят, и вообще не люблю, когда при детях. просто к девушкам более предвзятое отношение в том случае, если на нее виды имеются,к примеру аж уж про курящих родителей/детей - у меня есть пары знакомые, которые до/во время беременности полностью отказались от сигарет,алкоголя и т.п., в этом вопросе я их в общем поддерживаю. хотя думаю все же иногда бокал вина на ужин не повредил бы а уж после рождения - пажалст,курите,выпивайте, но один фиг не при детях желательно.
хотя курящих девушек также "не люблю" без фанатизма, курит - ну и ладно (если конечно не дурь каждый час ), я сам к примеру выпить не проч время от времени (не путаем с бухать) и в плане кому-что можно/нельзя полностью солидарен с Вашим мужчиной.
хотя курящих девушек также "не люблю" без фанатизма, курит - ну и ладно (если конечно не дурь каждый час ), я сам к примеру выпить не проч время от времени (не путаем с бухать) и в плане кому-что можно/нельзя полностью солидарен с Вашим мужчиной.
0
+2
-2
17 декабря 2013
14:24
как минимум у курящей женщины не всё в порядке с кожей)
p.s.: сам не курю (и не пью :P) и не люблю курящих женщин, смотрится ужасно... да и в чем "крутизна" не понимаю.
p.s.: сам не курю (и не пью :P) и не люблю курящих женщин, смотрится ужасно... да и в чем "крутизна" не понимаю.
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться