У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
12:58
, а как к другим ТП подход искать?
у них и спросите.
у них и спросите.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-1
+2
-3
16 декабря 2013
14:59
Нормальные этот как?
0
+1
-1
16 декабря 2013
15:23
melancholic, Нормальные, это которые Леле подойдут. Потому что Леля нормальная, а все кто не подошел Леле — ненормальные.
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
6
+6
-0
16 декабря 2013
15:26
Highlander, точнее кому Леля не подошла...
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
2
+3
-1
16 декабря 2013
17:14
Grande, Да она всем не подойдёт
Она-же прототип ненастроенный
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
3
+4
-1
17 декабря 2013
05:49
janeane, ну во-первых это был стеб
а во-вторых - я уже говорил, тут от возраста зависит, к примеру вчерашний студент, недавно устроившийся на работу, при отсутствии богатых/ влиятельных родителей вряд ли сможет предложить девушке что то лучше, чем Машинку среднего уровня и зарплату того же
в таких случаях если девушка избегает, а случаев таких достаточно - да, на мой взгляд Это у нас меркантильностью называется
пи.си. сам вроде и зарабатываю хоть не сильно много, зато стабильно, плюс вторая работа, и машина имеется ипонческая, так что по-вашему кричать не должен...да и не кричу вроде, просто в глаза такие случаи часто бросаются, вот и поддерживаю разговор не говорю,что все такие, и знаю, что не все, но опять же таких много.
пи.пи.си. дык к ТП то подход найти не проблема, а там дальше - не каждый пикап-мастер же
а во-вторых - я уже говорил, тут от возраста зависит, к примеру вчерашний студент, недавно устроившийся на работу, при отсутствии богатых/ влиятельных родителей вряд ли сможет предложить девушке что то лучше, чем Машинку среднего уровня и зарплату того же
в таких случаях если девушка избегает, а случаев таких достаточно - да, на мой взгляд Это у нас меркантильностью называется
пи.си. сам вроде и зарабатываю хоть не сильно много, зато стабильно, плюс вторая работа, и машина имеется ипонческая, так что по-вашему кричать не должен...да и не кричу вроде, просто в глаза такие случаи часто бросаются, вот и поддерживаю разговор не говорю,что все такие, и знаю, что не все, но опять же таких много.
пи.пи.си. дык к ТП то подход найти не проблема, а там дальше - не каждый пикап-мастер же
0
+1
-1
17 декабря 2013
06:05
Phant, тут ты прав!!!!!эт типа-не дающих девок нет-есть плохо просящие парни......
1
+1
-0
17 декабря 2013
07:17
Phant, да не в этом дело, вы же сами говорите - лишь бы человек хороший был. А хороший человек, простите, будет вот такими фразами, эпитетами и пр. кидаться, да еще с позиции "сам-то я д'Артаньян", как автор того поста? Получается, у него ни того, ни другого, ни третьего. Естественно, что круг общения сужен только до тех женщин, которым и такое сойдет. Понимаете, если вы тот самый пресловутый нормальный мужчина ())))))) ), то это и так будет заметно - без подсчета зарплаты, вилл и прочего. Мой нынешний, далеко не вчерашний студент, на момент нашей встречи обладал, простите, только сумкой-челночницей с парой рубашек и трусов. Есть те, с которыми хочется общаться, которых хочется любить, ценить, беречь и т.д., независимо от его движимонедвижимого, а есть такие, от которых хочется отойти, чтобы не заметил, когда он еще даже с тобой не заговорил (причем опять же независимо от количества движимонедвижимого, просто чем меньше этого движимонедвижимого, чем чаще в него вцепляются и придают ему значение в том смысле, что все вокруг только и думают, как бы это его имущество отобрать...)))
дык к ТП то подход найти не проблема
не, але, он-то не делит подходы, он-то пишет, что к кому не подойду, все слова "браузер" не знают. То есть он то ли других не видит, то ли что еще, но он не пишет о том, что ему с дурами познакомиться несложно, а с хорошими сложно. Если бы он хоть слово про это обронил, я бы поверила, что у него проблема только с познакомиться, сделать первый шаг. А у него проблема с завышенной самооценкой на фоне полного неумения объективно оценить ситуацию.
дык к ТП то подход найти не проблема
не, але, он-то не делит подходы, он-то пишет, что к кому не подойду, все слова "браузер" не знают. То есть он то ли других не видит, то ли что еще, но он не пишет о том, что ему с дурами познакомиться несложно, а с хорошими сложно. Если бы он хоть слово про это обронил, я бы поверила, что у него проблема только с познакомиться, сделать первый шаг. А у него проблема с завышенной самооценкой на фоне полного неумения объективно оценить ситуацию.
2
+5
-3
17 декабря 2013
07:58
kagor45, Grande, Да она всем не подойдёт
вставить ключ и откалибровать, не?
вставить ключ и откалибровать, не?
1
+1
-0
17 декабря 2013
08:12
janeane, это понятно, и я согласен. там автор тоже в чем-то не прав.
взгляну опять со своей стороны на эту проблему, как уже и отписывался выше, вроде и с головой, и с работой, и к девушкам отношусь хорошо, и себе к примеру пару подыскиваю, а это не так то просто (вычеркиваем пресловутых тп, гламурных клубных чик, веденных на тачки-квартиры, "телочек с района" ) и уже получается выбор резко ограничивается. далее критерии - внешность, характер (идеальную не ищу, но все же согласитесь,имеет значение). совсем не много выходит. нахожу кого-то по себе - общаемся, конфеты-букеты и т.д. - итог "ты очень хороший добрый милый парень и бла-бла, но ты мне только как друг" и в итоге збс, я такой хороший иду в лес че я не так делаю,так и не пойму.
взгляну опять со своей стороны на эту проблему, как уже и отписывался выше, вроде и с головой, и с работой, и к девушкам отношусь хорошо, и себе к примеру пару подыскиваю, а это не так то просто (вычеркиваем пресловутых тп, гламурных клубных чик, веденных на тачки-квартиры, "телочек с района" ) и уже получается выбор резко ограничивается. далее критерии - внешность, характер (идеальную не ищу, но все же согласитесь,имеет значение). совсем не много выходит. нахожу кого-то по себе - общаемся, конфеты-букеты и т.д. - итог "ты очень хороший добрый милый парень и бла-бла, но ты мне только как друг" и в итоге збс, я такой хороший иду в лес че я не так делаю,так и не пойму.
0
+1
-1
17 декабря 2013
08:20
Ну, мало ли почему. Я бы уже на стадии "пару подыскиваю" начала задумываться - уже прагматизм. Никогда не понимала вот этих целенаправленных поисков, если честно.
Но вообще все честно: вы хотите себе определенного человека, но она-то тоже. Где-то соприкоснулись, а где-то разошлись. Попробуйте сценарий изменить для эксперимента, посмотрите, что получится. Вы, видимо, какой-то один тип выбираете, а ему в силу всякой генетической, физиологической и прочей предрасположенности нравится другая модель поведения. Как вариант.
И радуйтесь, что хотя бы другом считают )) Некоторых вообще вениками гонят ))
Но вообще все честно: вы хотите себе определенного человека, но она-то тоже. Где-то соприкоснулись, а где-то разошлись. Попробуйте сценарий изменить для эксперимента, посмотрите, что получится. Вы, видимо, какой-то один тип выбираете, а ему в силу всякой генетической, физиологической и прочей предрасположенности нравится другая модель поведения. Как вариант.
И радуйтесь, что хотя бы другом считают )) Некоторых вообще вениками гонят ))
0
+2
-2
17 декабря 2013
08:37
janeane, это я так выразился, чтоб вкратце, про ищу. на сам деле специально не ищу, так просто круг общения довольно широкий, знакомлюсь, в общем в этом духе. да и не специально подумываю забить на это дело в принципе, ибо запарило, мозг взрывается уже
да не хочу я, чтоб другом считали, друзей предостаточно вот то то и не пойму, "добрый милый хороший", че еще то надо?)
сценарии менять тоже нет желания, у меня не особо строгие рамки, но все же некоторых вещей в принципе не терплю. к примеру я против курения, но в общем могу с этим смириться до поры, но вот когда девушка материться через слово - тут уж точно нет
да не хочу я, чтоб другом считали, друзей предостаточно вот то то и не пойму, "добрый милый хороший", че еще то надо?)
сценарии менять тоже нет желания, у меня не особо строгие рамки, но все же некоторых вещей в принципе не терплю. к примеру я против курения, но в общем могу с этим смириться до поры, но вот когда девушка материться через слово - тут уж точно нет
-1
+0
-1
17 декабря 2013
08:43
примеру я против курения, но в общем могу с этим смириться до поры, но вот когда девушка материться через слово - тут уж точно нет
ну это и при первой встрече понятно, не? И что значит - мириться до поры? А пора настанет, что будет? И что это за пора должна быть? По-моему, если есть вредная привычка у другого - либо смиряйся навсегда, либо сразу отказывайся от этого человека, зачем потом-то его менять (при условии, что вы сами явно ничего менять в себе не планируете, вас надо принимать таким, какой вы есть, правильно?).
Я правда не знаю, почему вас воспринимают только как друга. Может, вы тоже себя приукрашиваете в своих же глазах. Вы не переносите, когда мат, а кто-то из потенциальных девушек, может, ваш парфюм невзлюбила. Я знаю, почему я так говорила мужчинам. Но это не показатель. Меняться вы не хотите, значит, просто терпеливо ждать и перебирать варианты, пока не найдется человек, который вам подходит, и которому вы подходите.
ну это и при первой встрече понятно, не? И что значит - мириться до поры? А пора настанет, что будет? И что это за пора должна быть? По-моему, если есть вредная привычка у другого - либо смиряйся навсегда, либо сразу отказывайся от этого человека, зачем потом-то его менять (при условии, что вы сами явно ничего менять в себе не планируете, вас надо принимать таким, какой вы есть, правильно?).
Я правда не знаю, почему вас воспринимают только как друга. Может, вы тоже себя приукрашиваете в своих же глазах. Вы не переносите, когда мат, а кто-то из потенциальных девушек, может, ваш парфюм невзлюбила. Я знаю, почему я так говорила мужчинам. Но это не показатель. Меняться вы не хотите, значит, просто терпеливо ждать и перебирать варианты, пока не найдется человек, который вам подходит, и которому вы подходите.
0
+2
-2
17 декабря 2013
08:52
с курением - да тупо до той поры, пока о детях думать не начнем все элементарно.
сам меняться готов,и привычки свои, и на уступки идти, не кардинально конечно, но в пределах разумного ради человека любимого - легко, я не законченный эгоист. но вкусы менять - это как приучить себя есть лук, когда этот лук не любишь есть то можно, но блин...
и почему же говорили, все же? вдруг полезную информацию для себя подчерпну
сам меняться готов,и привычки свои, и на уступки идти, не кардинально конечно, но в пределах разумного ради человека любимого - легко, я не законченный эгоист. но вкусы менять - это как приучить себя есть лук, когда этот лук не любишь есть то можно, но блин...
и почему же говорили, все же? вдруг полезную информацию для себя подчерпну
-1
+0
-1
17 декабря 2013
08:58
да тупо до той поры, пока о детях думать не начнем
ну да, курение-то, брошенное перед беременностью, на ней никак уже не скажется ))))
Эх, скучищщщщща )))
Не почерпнете. Они и вы - несколько разных человек. Я своим-то из-за разного говорила, где шанс, что вы хоть с одним в этом совпадете?
ну да, курение-то, брошенное перед беременностью, на ней никак уже не скажется ))))
Эх, скучищщщщща )))
Не почерпнете. Они и вы - несколько разных человек. Я своим-то из-за разного говорила, где шанс, что вы хоть с одним в этом совпадете?
-1
+1
-2
17 декабря 2013
09:01
janeane, не, ну блин, естественно заранее, а не накануне зачатия шо ж я по вашему,совсем идиот?
ладно,как скажете,не буду настаивать
ладно,как скажете,не буду настаивать
-1
+0
-1
17 декабря 2013
09:06
Так уж и выбирайте сразу некурящую, и позицию эту сразу озвучивайте хоть невзначай.
-1
+2
-3
17 декабря 2013
09:16
rem77, вставить ключ и откалибровать, не?
Если ключ лицензионный,то мона попрюбовать
Если ключ лицензионный,то мона попрюбовать
1
+1
-0
17 декабря 2013
09:21
janeane, ну со временем при построении отношений естественно этот момент оговариваться будет да и думаю девушка с головой сама должна это понимать.
к слову,летом на Калинина видел "идеальную" семью: папа-мама идут курят, а сын мелкий, лет 5-6, тащит балон пива двумя руками вот это я понимаю,уровень
к слову,летом на Калинина видел "идеальную" семью: папа-мама идут курят, а сын мелкий, лет 5-6, тащит балон пива двумя руками вот это я понимаю,уровень
2
+2
-0
17 декабря 2013
09:26
kagor45, лицензия дорого стоит, а Леля не меркантильная ТП
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться