У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
10:40
Ох,ничесе понапереписывались....А где ТС наша? Поди личной жизнью занялась, наконец-то
Деньги закончатся,а позор останется!
-2
+1
-3
16 декабря 2013
10:49
Так, задание, к новому году нафлудить до 100 стр. и тогда новый год наступит
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
-1
+1
-2
16 декабря 2013
10:56
Конечно, по поводу «слактивистов» много шутят, называя их «кухонными патриотами» или «офисным планктоном». Действительно, никакой активной деятельности «слактивисты» не ведут. Чем больше их активность в сети, тем дальше они от реальной жизни и, уходя в кибер-пространство, такие люди пытаются найти там необходимый адреналин и яркие переживания. Однако такая виртуальная жизнь является иллюзией – ведь принести действительную пользу «слактивисты» не могут – для этого им придется отключить компьютер и заняться реальными делами, а это как раз то, чего они хотят меньше всего.
Бедные лайщики
Бедные лайщики
-2
+0
-2
16 декабря 2013
10:59
Интересная тема )))
0
+0
-0
16 декабря 2013
11:03
Интересная тема )))
Про лайки или про ТС?
Про лайки или про ТС?
-1
+1
-2
16 декабря 2013
11:10
janeane, Зарплату, кстати, свою он не озвучил
воооот, вот с этого и надо было начинать тут как раз с десяток-другой страниц назад выяснили, что 99% девушек меркантильные, а каждой второй дык вообще подавай исключительно папика обеспеченного
а ващпе, может он человек хороший, котяток бездомных в свободное время спасает, просто ну не может к девушкам подход найти, а девушки сами нынче гордые, первыми фиг даже знак подадут, что парень им нравится
и даже как то удивляет, что в последнее время тем подобных появляется ну очень много, причем чаще всего отписываются именно парни, и в общем-то истории у всех похожи.
воооот, вот с этого и надо было начинать тут как раз с десяток-другой страниц назад выяснили, что 99% девушек меркантильные, а каждой второй дык вообще подавай исключительно папика обеспеченного
а ващпе, может он человек хороший, котяток бездомных в свободное время спасает, просто ну не может к девушкам подход найти, а девушки сами нынче гордые, первыми фиг даже знак подадут, что парень им нравится
и даже как то удивляет, что в последнее время тем подобных появляется ну очень много, причем чаще всего отписываются именно парни, и в общем-то истории у всех похожи.
2
+3
-1
сообщение удалено
16 декабря 2013
11:14
может он человек хороший Кто ОН? Я нить разговора совсем потеряла
Деньги закончатся,а позор останется!
-1
+1
-2
16 декабря 2013
11:15
lerakaramelka, ссыль на другой стр
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Phant
16 декабря 2013
11:29
vatman, Конечно, по поводу «слактивистов» много шутят, называя их «кухонными патриотами» или «офисным планктоном».
Так вот кто тут минусами балуется)))
Так вот кто тут минусами балуется)))
-3
+0
-3
16 декабря 2013
11:45
bbr77, а ты че,досих пор не поняль?
Кацман,Цукерман и Ватман-одна и та-же "лицо"!
Кацман,Цукерман и Ватман-одна и та-же "лицо"!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
2
+3
-1
16 декабря 2013
11:55
kagor45, да тут у Вас еще и "одноликая" банда орудует)))
-2
+0
-2
16 декабря 2013
12:01
lerakaramelka, поиграй Си 4
-2
+0
-2
16 декабря 2013
12:04
М-И-A, и ты на УХ-5 :-)
0
+1
-1
16 декабря 2013
12:09
дык просто глаз порадовать... я тему уже не читаю, глазами пробегу по авам и всё понятно .
0
+0
-0
16 декабря 2013
12:38
Ой, не смешите меня ))) В 99% меркантильными называют девушек те, с кого брать нечего вообще и кого эти самые девушки будут просто избегать. Что с него взять-то? Машинку среднего уровня и зарплату того же? Это у нас меркантильностью называется? Это что ж за девушки такие убогие, что они на это позарятся? )) А так было бы хоть с паршивой овцы шерсти клок. Девушка должна быть умной, красивой, не быть прилипалой, уметь готовить, вязать, не быть одинокой разведенной с ребенком, в сексе быть изобретательной - и уж и от мужчины чего-то адекватного его требованиям не может хотеть? Однако! )))
А громче всех кричат те, кого меркантильные женщины просят уже поднять зад с дивана и устроиться на работу ))
Ну а если он котят бездомных спасает - так это и надо озвучивать. Кстати, это тоже не для всех достоинство )) А про подход и вообще смешно. Что ж он, к своим ТП подход нашел, а к другим не может? Это уже показатель.
Ой, не смешите меня ))) В 99% меркантильными называют девушек те, с кого брать нечего вообще и кого эти самые девушки будут просто избегать. Что с него взять-то? Машинку среднего уровня и зарплату того же? Это у нас меркантильностью называется? Это что ж за девушки такие убогие, что они на это позарятся? )) А так было бы хоть с паршивой овцы шерсти клок. Девушка должна быть умной, красивой, не быть прилипалой, уметь готовить, вязать, не быть одинокой разведенной с ребенком, в сексе быть изобретательной - и уж и от мужчины чего-то адекватного его требованиям не может хотеть? Однако! )))
А громче всех кричат те, кого меркантильные женщины просят уже поднять зад с дивана и устроиться на работу ))
Ну а если он котят бездомных спасает - так это и надо озвучивать. Кстати, это тоже не для всех достоинство )) А про подход и вообще смешно. Что ж он, к своим ТП подход нашел, а к другим не может? Это уже показатель.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
2
+4
-2
16 декабря 2013
12:50
janeane, я поржал :-)если по твоим понятиям любовь только материальна,то лучше быть одному :-) .
Вот только не пойму,или ты мне глаза открыла,или-просто пугаешь?(типа всем девкам нужен не ты,а все твое,движимонедвижимое)
Вот только не пойму,или ты мне глаза открыла,или-просто пугаешь?(типа всем девкам нужен не ты,а все твое,движимонедвижимое)
-3
+2
-5
16 декабря 2013
12:55
если по твоим понятиям любовь только материальна,то лучше быть одному :-) .
Через строчку читаете )) Я говорю, что если ставить требования и условия, то нужно и взамен что-то предлагать. Обобщений не надо, ага? А то исходя из предыдущих страниц тоже можно предположить, что всем мужчинам надо только сиськи и пожрать.
И да, конечно, с милым рай и в шалаше, но это хотя бы шалаш должен быть, а не подстилка под открытым небом. Ну и рано или поздно кушать еще захочется. И хоть ты тресни, в большинстве случаев для этого потребуются материальные затраты, которые так не совместимы с большой и чистой любовью.
Через строчку читаете )) Я говорю, что если ставить требования и условия, то нужно и взамен что-то предлагать. Обобщений не надо, ага? А то исходя из предыдущих страниц тоже можно предположить, что всем мужчинам надо только сиськи и пожрать.
И да, конечно, с милым рай и в шалаше, но это хотя бы шалаш должен быть, а не подстилка под открытым небом. Ну и рано или поздно кушать еще захочется. И хоть ты тресни, в большинстве случаев для этого потребуются материальные затраты, которые так не совместимы с большой и чистой любовью.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1
+3
-2
16 декабря 2013
12:55
janeane, а как к другим ТП подход искать?Как в анекдоте?Подходишь и говоришь-"Мадам,разрешите вам впердолить?"
-1
+2
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться