У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
21:12
разные. Доктор Хаус, корейские сериалы... Под настроение. Если сейчас - сижу смотрю с другом что-то про инопланетян.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-6
+1
-7
15 декабря 2013
21:13
janeane, Я не так давно посмотрела фильм "Девушка напротив" - ходила несколько дней под впечатлением. После просмотра, есть о чем задуматься...
-6
+0
-6
15 декабря 2013
21:16
bbr77, я смотрела. Но не впечатлил. Правда, давно смотрела
-4
+1
-5
15 декабря 2013
21:23
janeane, а я вообще сама по себе впечатлительный человек, всегда все близко к сердцу принимаю...
Сейчас вот интернов просматриваю с самого первого сезона))
Сейчас вот интернов просматриваю с самого первого сезона))
-5
+1
-6
15 декабря 2013
21:36
Интернов при случае тоже смотрю
-5
+1
-6
16 декабря 2013
06:12
хрена сибе накатали.. .постройтесь согласно размерам)))
-6
+1
-7
16 декабря 2013
06:39
М-И-A, Вот все хочу поинтересоваться, кто и зачем ставит минусы в каждый комент?
Есть у меня небольшие подозрения, кому, кроме девушек, еще и по утрам заняться нечем...)))
Есть у меня небольшие подозрения, кому, кроме девушек, еще и по утрам заняться нечем...)))
-8
+0
-8
16 декабря 2013
07:06
bbr77, дык Леля это а то всю тему зафлудили, очевидно же
-2
+2
-4
16 декабря 2013
07:12
Phant, ладно-ладно, больше не будем )))
bbr77, самое интересное, что минусуют вроде совершенно нейтральные посты - надо ж, как накипело у кого-то )))
bbr77, самое интересное, что минусуют вроде совершенно нейтральные посты - надо ж, как накипело у кого-то )))
-3
+3
-6
16 декабря 2013
07:38
bbr77, я вообще не знаю что такое лайк. да и лень мне. я спрашивал тут у "местых" вастизх.. ни кто не знает..
-2
+1
-3
16 декабря 2013
08:32
че то скучно тут стало, вброшу чтоль forums.drom.ru/krasnoyarsk/t1152044705.html
-1
+1
-2
16 декабря 2013
08:55
Ой, за два часа минусов-то накидали))))
Я поняла кто это!
Это мужчины, НЕ нормальные
Я поняла кто это!
Это мужчины, НЕ нормальные
-6
+1
-7
16 декабря 2013
09:57
bbr77, попаболь от того, что не про них спрашивают, так выражается? ))
Phant, ТС там сам ТП еще та ))) Некоторые люди считают себя мужчинами только потому, что они не женщины.
Phant, ТС там сам ТП еще та ))) Некоторые люди считают себя мужчинами только потому, что они не женщины.
-2
+1
-3
16 декабря 2013
10:07
bbr77, ну придумай какой либо значимый умный текст, чтоб плюсов накидали. Ведь это важно
suum cuique
3
+4
-1
16 декабря 2013
10:09
janeane, ТС там сам ТП еще та ))) Некоторые люди считают себя мужчинами только потому, что они не женщины.
нормальная, типичная, женская реакция
хотя, вполне возможно, он вообще тролль
хотя, вполне возможно, он вообще тролль
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
16 декабря 2013
10:20
А какую ценность он представляет для женщины? Железо тягает? Большинству это даром не надо. Кандидат технаук? Ну, это уже ближе, но там смотреть надо, что у него за тема... Зарплату, кстати, свою он не озвучил, все больше выпендриться хотел, что "доступ имеет". Слово "браузер" кто-то не знает? А он "пол-России" неправильно пишет и другие слова и вряд ли без "браузера" знает, что такое, например, престидижитация. Узнал, что у них там половина женщин матери-одиночки? Ну да, опыт одного заведения, конечно, можно экстраполировать на всю страну, но умный человек просто воспримет это как факт и обратит свое внимание на другую половину. Но нет! Взрослый, умный и самодостаточный, как он пытается представить себя, мужчина вместо этого идет на форум и ноет там по поводу того, как все плохо в жизни и какие ТП его окружают (а он как техник должен бы знать, что подобное притягивается подобным). Ах да, он там еще семьи препарирует своих друзей. Ему в голову не приходит, что бывают другие модели - и семей, и поведения.
В сухом остатке: зашоренный нытик, который не в состоянии без помощи клуба найти себе пару. Естественно, что его окружают ТП. Умные с красивыми глазами делают ноги еще на подходе. А кто не успел, прикидывается ТП и тоже сваливает, правда, укрепив нашего героя во мнении, что вокруг все очень и очень плохо.
А какую ценность он представляет для женщины? Железо тягает? Большинству это даром не надо. Кандидат технаук? Ну, это уже ближе, но там смотреть надо, что у него за тема... Зарплату, кстати, свою он не озвучил, все больше выпендриться хотел, что "доступ имеет". Слово "браузер" кто-то не знает? А он "пол-России" неправильно пишет и другие слова и вряд ли без "браузера" знает, что такое, например, престидижитация. Узнал, что у них там половина женщин матери-одиночки? Ну да, опыт одного заведения, конечно, можно экстраполировать на всю страну, но умный человек просто воспримет это как факт и обратит свое внимание на другую половину. Но нет! Взрослый, умный и самодостаточный, как он пытается представить себя, мужчина вместо этого идет на форум и ноет там по поводу того, как все плохо в жизни и какие ТП его окружают (а он как техник должен бы знать, что подобное притягивается подобным). Ах да, он там еще семьи препарирует своих друзей. Ему в голову не приходит, что бывают другие модели - и семей, и поведения.
В сухом остатке: зашоренный нытик, который не в состоянии без помощи клуба найти себе пару. Естественно, что его окружают ТП. Умные с красивыми глазами делают ноги еще на подходе. А кто не успел, прикидывается ТП и тоже сваливает, правда, укрепив нашего героя во мнении, что вокруг все очень и очень плохо.
2
+3
-1
16 декабря 2013
10:23
janeane, Умные с красивыми глазами делают ноги еще на подходе. А кто не успел, прикидывается ТП и тоже сваливает, правда, укрепив нашего героя во мнении, что вокруг все очень и очень плохо.
почему же вы такие бессердечные угробили парню всю жизнь
почему же вы такие бессердечные угробили парню всю жизнь
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
16 декабря 2013
10:25
угробили парню всю жизнь
Там все уже угроблено до нас.
Там все уже угроблено до нас.
0
+2
-2
16 декабря 2013
10:34
Так, а что минусы-то не ставим? Минусуем, господа, минусуем )))
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться