Тема закрыта для обсуждения
Автор
разные. Доктор Хаус, корейские сериалы... Под настроение. Если сейчас - сижу смотрю с другом что-то про инопланетян.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-6 +1 -7
15 декабря 2013 21:13
janeane, Я не так давно посмотрела фильм "Девушка напротив" - ходила несколько дней под впечатлением. После просмотра, есть о чем задуматься...
-6 +0 -6
15 декабря 2013 21:16
bbr77, я смотрела. Но не впечатлил. Правда, давно смотрела
-4 +1 -5
15 декабря 2013 21:23
janeane, а я вообще сама по себе впечатлительный человек, всегда все близко к сердцу принимаю...
Сейчас вот интернов просматриваю с самого первого сезона))
-5 +1 -6
15 декабря 2013 21:36
Интернов при случае тоже смотрю
-5 +1 -6
16 декабря 2013 06:12
хрена сибе накатали.. .постройтесь согласно размерам)))
-6 +1 -7
16 декабря 2013 06:39
М-И-A, Вот все хочу поинтересоваться, кто и зачем ставит минусы в каждый комент?
Есть у меня небольшие подозрения, кому, кроме девушек, еще и по утрам заняться нечем...)))
-8 +0 -8
16 декабря 2013 07:06
bbr77, дык Леля это а то всю тему зафлудили, очевидно же
-2 +2 -4
16 декабря 2013 07:12
Phant, ладно-ладно, больше не будем )))
bbr77, самое интересное, что минусуют вроде совершенно нейтральные посты - надо ж, как накипело у кого-то )))
-3 +3 -6
16 декабря 2013 07:38
bbr77, я вообще не знаю что такое лайк. да и лень мне. я спрашивал тут у "местых" вастизх.. ни кто не знает..
-2 +1 -3
16 декабря 2013 08:32
че то скучно тут стало, вброшу чтоль forums.drom.ru/krasnoyarsk/t1152044705.html
-1 +1 -2
16 декабря 2013 08:55
Ой, за два часа минусов-то накидали))))
Я поняла кто это!
Это мужчины, НЕ нормальные
-6 +1 -7
16 декабря 2013 09:57
bbr77, попаболь от того, что не про них спрашивают, так выражается? ))
Phant, ТС там сам ТП еще та ))) Некоторые люди считают себя мужчинами только потому, что они не женщины.
-2 +1 -3
16 декабря 2013 10:07
bbr77, ну придумай какой либо значимый умный текст, чтоб плюсов накидали. Ведь это важно
suum cuique
3 +4 -1
16 декабря 2013 10:09
janeane, ТС там сам ТП еще та ))) Некоторые люди считают себя мужчинами только потому, что они не женщины.
нормальная, типичная, женская реакция
хотя, вполне возможно, он вообще тролль
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +1 -1
16 декабря 2013 10:20
нормальная, типичная, женская реакция
А какую ценность он представляет для женщины? Железо тягает? Большинству это даром не надо. Кандидат технаук? Ну, это уже ближе, но там смотреть надо, что у него за тема... Зарплату, кстати, свою он не озвучил, все больше выпендриться хотел, что "доступ имеет". Слово "браузер" кто-то не знает? А он "пол-России" неправильно пишет и другие слова и вряд ли без "браузера" знает, что такое, например, престидижитация. Узнал, что у них там половина женщин матери-одиночки? Ну да, опыт одного заведения, конечно, можно экстраполировать на всю страну, но умный человек просто воспримет это как факт и обратит свое внимание на другую половину. Но нет! Взрослый, умный и самодостаточный, как он пытается представить себя, мужчина вместо этого идет на форум и ноет там по поводу того, как все плохо в жизни и какие ТП его окружают (а он как техник должен бы знать, что подобное притягивается подобным). Ах да, он там еще семьи препарирует своих друзей. Ему в голову не приходит, что бывают другие модели - и семей, и поведения.
В сухом остатке: зашоренный нытик, который не в состоянии без помощи клуба найти себе пару. Естественно, что его окружают ТП. Умные с красивыми глазами делают ноги еще на подходе. А кто не успел, прикидывается ТП и тоже сваливает, правда, укрепив нашего героя во мнении, что вокруг все очень и очень плохо.
2 +3 -1
16 декабря 2013 10:23
janeane, Умные с красивыми глазами делают ноги еще на подходе. А кто не успел, прикидывается ТП и тоже сваливает, правда, укрепив нашего героя во мнении, что вокруг все очень и очень плохо.
почему же вы такие бессердечные угробили парню всю жизнь
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
16 декабря 2013 10:25
угробили парню всю жизнь
Там все уже угроблено до нас.
0 +2 -2
16 декабря 2013 10:34
Так, а что минусы-то не ставим? Минусуем, господа, минусуем )))
-2 +0 -2
наверх