У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
20:18
строганинку тоже уважаю!Если Вы про еду
естественно!
"сырое мясо" в отношении мужчин уводит мои мысли далеко-далёко,а ведь я же мать двоих детей!
я мать одного... мне еще не снизошло откровение )))
Пельмени грызу замерзшие с морозилки
дааааааааааа! было дело! )))) не, сейчас до этого уже не доходит...
естественно!
"сырое мясо" в отношении мужчин уводит мои мысли далеко-далёко,а ведь я же мать двоих детей!
я мать одного... мне еще не снизошло откровение )))
Пельмени грызу замерзшие с морозилки
дааааааааааа! было дело! )))) не, сейчас до этого уже не доходит...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-5
+0
-5
Сообщение удалено пользователем KONDER
15 декабря 2013
20:27
KONDER, "вам жалко?" (с)
-5
+0
-5
Сообщение удалено пользователем KONDER
15 декабря 2013
20:33
Пельмени грызть - кучеряво живете! У меня был период:на хлебе с солью жила,чаем запивала.Сахар в чае - праздник в доме!Похудела на 10 кг.Тот период жизни вспоминаю с ужасом
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-1
+3
-4
15 декабря 2013
20:34
мне еще не снизошло откровение )))
Да какое откровение.Стыд и срам...
Да какое откровение.Стыд и срам...
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-3
+1
-4
15 декабря 2013
20:35
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
-4
+0
-4
15 декабря 2013
20:37
KONDER, Шарикову ))
У меня был период:на хлебе с солью жила,чаем запивала.Сахар в чае - праздник в дом
даааа лаааааднаааа ))) у кого не было)) Прошло же?
К слову, сахара в чае у меня вообще никогда не было. Сахар в доме у меня появился на регулярной основе лет пять назад максимум, а так был эпизодически - никому не нужен был... Для меня голод в доме - одни макароны и капуста. Но, слава богу, такие периоды никогда больше двух дней не длились даже в самые плохие для меня времена.
блин... мне щас муж сказал, что я просто всегда хорошо жила))) хотя смайлики, наверное, не в тему... к своему сложному периоду я пытаюсь отнестись с юмором.. а что еще делать...
У меня был период:на хлебе с солью жила,чаем запивала.Сахар в чае - праздник в дом
даааа лаааааднаааа ))) у кого не было)) Прошло же?
К слову, сахара в чае у меня вообще никогда не было. Сахар в доме у меня появился на регулярной основе лет пять назад максимум, а так был эпизодически - никому не нужен был... Для меня голод в доме - одни макароны и капуста. Но, слава богу, такие периоды никогда больше двух дней не длились даже в самые плохие для меня времена.
блин... мне щас муж сказал, что я просто всегда хорошо жила))) хотя смайлики, наверное, не в тему... к своему сложному периоду я пытаюсь отнестись с юмором.. а что еще делать...
-5
+1
-6
15 декабря 2013
20:42
janeane, мужу респект!
Прошло,слава Богу!Но длилось это точно не пару дней,поболе
Прошло,слава Богу!Но длилось это точно не пару дней,поболе
-5
+0
-5
15 декабря 2013
20:46
мужу респект!
он просто пытается поддержать - я быстро раскисаю и вообще пессимист. мне с ним повезло (и ему со мной, если не врет).
он просто пытается поддержать - я быстро раскисаю и вообще пессимист. мне с ним повезло (и ему со мной, если не врет).
-4
+1
-5
15 декабря 2013
20:47
А пойдемте все спать?! А то мне завтра детей учить
-5
+1
-6
15 декабря 2013
20:47
janeane, ну 10 лет врать - это надо быть крутым стратегом!
-5
+0
-5
15 декабря 2013
20:52
ну 10 лет врать
мы не врем друг другу. Я ему честно говорю, что люблю толстеньких и не понимаю, почему полюбила тощенького))
мы не врем друг другу. Я ему честно говорю, что люблю толстеньких и не понимаю, почему полюбила тощенького))
-3
+2
-5
15 декабря 2013
20:57
janeane, может потому,что в душе он толстенький
Все,я бай,а то уже кошка на меня косит,что я не в кровати
-4
+1
-5
15 декабря 2013
20:57
Девоньки, привет))
Я к Вам на огонек, а вы все спать уже разбежались....
Я к Вам на огонек, а вы все спать уже разбежались....
-5
+0
-5
15 декабря 2013
21:01
ожет потому,что в душе он толстенький
не, он толстых не понимает...
спокойной ночи! мне в 6 вставать, но бессонница...
bbr77, я неинтересный собеседник, но я еще тут.
не, он толстых не понимает...
спокойной ночи! мне в 6 вставать, но бессонница...
bbr77, я неинтересный собеседник, но я еще тут.
-4
+1
-5
15 декабря 2013
21:05
janeane, у меня тоже такой период, когда спать не хочется... Трех часов дождаться нужно) А так бесполезно даже к кровати подходить)
-5
+0
-5
15 декабря 2013
21:09
bbr77, ага, неделю уже. Только засыпаю в 4, а вставать в 6.30... Сижу на планшете кино смотрю.
-5
+0
-5
15 декабря 2013
21:11
janeane, что за фильм?
-5
+0
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться