У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
19:23
vatman, хорошо,что ты не титька!
kagor45, janeane хочет? Думаю,ей и так хорошо
kagor45, janeane хочет? Думаю,ей и так хорошо
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-1
+2
-3
15 декабря 2013
19:23
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
-2
+0
-2
15 декабря 2013
19:24
Кто запомнил?
-2
+0
-2
15 декабря 2013
19:24
vatman, просит войти
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-3
+0
-3
15 декабря 2013
19:26
puzirik, кто? Ютуб?
-2
+0
-2
15 декабря 2013
19:27
vatman, да,он самый
Для просмотра первого видео.
Для просмотра первого видео.
-1
+1
-2
15 декабря 2013
19:27
puzirik, А детей вообще двое,пока Но не близнецы.
я подумала, вдруг вы настолько продуктивно на остров съездили ))
Может это и есть секрет моих титек
вряд ли ))) Капуста -мой самый любимый овощ с детства. Ем столько, сколько стадо коз не съест )) Не, не помогло)))
kagor45, а вдруг она тоже хочет такие-же?
кто она? если я, то мне и без таких же зашибись как живется во всех отношениях. Было бы плохо - уж давно бы до клиники дошла, стоит копейки.
Может это и есть секрет моих титек
вряд ли ))) Капуста -мой самый любимый овощ с детства. Ем столько, сколько стадо коз не съест )) Не, не помогло)))
kagor45, а вдруг она тоже хочет такие-же?
кто она? если я, то мне и без таких же зашибись как живется во всех отношениях. Было бы плохо - уж давно бы до клиники дошла, стоит копейки.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-2
+1
-3
15 декабря 2013
19:30
puzirik, ЛыСый
-2
+0
-2
15 декабря 2013
19:33
janeane, искусственные сиськи стремные,я трогала,твердые они
Тоже думали об этом,надеялись,но не вышло.Значит так должно быть сейчас!
Про капусту где-то читала,что она реально грудь увеличивает,но есть ее надо чуть ли не по несколько кочанов в день!!!
Тоже думали об этом,надеялись,но не вышло.Значит так должно быть сейчас!
Про капусту где-то читала,что она реально грудь увеличивает,но есть ее надо чуть ли не по несколько кочанов в день!!!
-3
+0
-3
15 декабря 2013
19:36
но есть ее надо чуть ли не по несколько кочанов в день!!!
я слышала, что только квашеная помогает. Но, по-моему, это просто байки. Несколько кочанов в день - это реально сожрать надо сколько! Там не только грудь, там и ж... и все остальное увеличится фиг знает как )))
я слышала, что только квашеная помогает. Но, по-моему, это просто байки. Несколько кочанов в день - это реально сожрать надо сколько! Там не только грудь, там и ж... и все остальное увеличится фиг знает как )))
-3
+0
-3
15 декабря 2013
19:39
janeane, еще прибавить сюда аромат
-3
+0
-3
15 декабря 2013
19:40
puzirik, я уже на полпути к подушке - аромат чего?
-3
+0
-3
15 декабря 2013
19:43
janeane, ну газики от капусты
-3
+0
-3
15 декабря 2013
19:48
puzirik, а! Сама я, если честно, не сталкивалась, но однажды от студентки института искусств услышала что-то типа, что у тебя живот как-то раздулся, капусту ела, что ли? Кому-то перед показом говорила или что-то, не в теме и не важно. Я заинтересовалась, при чем тут капуста, и мне объяснили, что от капусты живот пучит... Я везунчик в этом плане, я ее нормально... тогось... перевариваю )))
-3
+0
-3
15 декабря 2013
19:54
janeane, действительно везунчик!
Говорят,от травоядных животных тот еще фан стоит,именно потому,что растения медленно перевариваются и образовываются газы
Говорят,от травоядных животных тот еще фан стоит,именно потому,что растения медленно перевариваются и образовываются газы
-3
+0
-3
15 декабря 2013
19:55
я не травоядная!!!!!!!!!!!!!! я мясо сырое ем!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
-3
+0
-3
15 декабря 2013
19:59
janeane, а я и не обзывалась просто знаниями поделилась
-2
+1
-3
15 декабря 2013
20:00
puzirik, да я смеюсь ))) Но сырое мясо правда люблю.
(Это всё к вопросу о нормальных мужчинах )))))))))
(Это всё к вопросу о нормальных мужчинах )))))))))
-3
+0
-3
15 декабря 2013
20:04
janeane, строганинку тоже уважаю!Если Вы про еду
А вот словосочетание "сырое мясо" в отношении мужчин уводит мои мысли далеко-далёко,а ведь я же мать двоих детей!
А вот словосочетание "сырое мясо" в отношении мужчин уводит мои мысли далеко-далёко,а ведь я же мать двоих детей!
-2
+1
-3
15 декабря 2013
20:13
Пельмени грызу замерзшие с морозилки
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться