Тема закрыта для обсуждения
Автор
Сообщение удалено пользователем Lelya

05 августа 2013 12:14
Но все никак не выходит
Не предлагают? А вы предлагали? Прямо отказывают что ли?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +3 -3
05 августа 2013 12:15
Lelya так и что прямо нет в городе с населением в 1млн. нормальных парней? Вроде в противоположной теме Вы тоже комментили и неужели с того времени не было подходящих кандидатур? Или Вы ждете когда Вас найдут, а сами не ищете...
0 +3 -3
05 августа 2013 12:15
вот и лейла солнышко вернулась , а мы уже запереживали , завела народ , и ушла , (поматросила и бросила)
-7 +0 -7
05 августа 2013 12:17
audio, не кормите тролля сытый тролль уже не тролль, так что немножко можно
-1 +1 -2
05 августа 2013 12:34
Highlander, нифига!! Не все!! Я еще неокольцованный
1 +2 -1
05 августа 2013 13:02
Lelya, а вы что, собственно, делаете для разрешения своей проблемы? Ну помимо создания таких вот тем на форуме. Наверняка есть интересные молодые люди вокруг вас. Как мне кажется вы им не даете показать свою душевную красоту даже. )
Денег море - езжу на Приоре
0 +5 -5
05 августа 2013 13:15
а мне кажется дает показать.....
-5 +2 -7
05 августа 2013 14:02
Lelya,
Я тоже хочу выйти замуж, родить детей и создать семью..
Но все никак не выходит

Новая или с большим пробегом? А то нагуляются, потом принимайте такая как есть
1 +7 -6
05 августа 2013 14:29
умных и интересных тоже полно) нужны безъотказные как АК)
Don't forget to be the way you are
0 +2 -2
05 августа 2013 15:12
когда мужик перепробовал много баб , он герой.
а женщина мужиков, как перчатки - сволочь.
к чему эти комплексы?
что на девку напали, волки?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-5 +9 -14
05 августа 2013 16:02
Странно, почему если не можешь найти мужик, то виноваты в этом мужики, а не ты сама. Странная логика, мне бы не комфортно было с человеком всю жизнь прожить, который так мыслит.
5 +8 -3
05 августа 2013 16:03
а какая женщина скажет, что она виновата?
такие есть вообще?
1 +5 -4
05 августа 2013 17:03
народ, не тупите. не поленился, прочёл всю тему, девушка никого не винит. Обычный сакраментальный вопрос - где нормальные парни? Подтекст в том, что я готова к семейной жизни, кое чему научилась, жёского обжига не охота. Вполне закономерное желание.
В отличии от стесняющихся хомяков, девушка в открытую заявила, что "врата открыты, жду царя". Ничего противоестественного и преступного.
Кто тут хвастается своим замужеством за два года, так это не подвиг, это так себе, мероприятие.
Леля может, вон, за два года первый лям долларов заработала, так не хвалится этим.
То, что девушка ещё не замужем ни о чём не говорит. Так же как и когда мужчина женат, ещё не значит, что он верный рыцарь, если вообще не глиномес.
Леля присмотритесь к серёге, который sergey--, вполне себе паря кстати Главное выбирайте славянского парня, нам красивые и сильные потомки нужны.
5 +10 -5
05 августа 2013 17:05
народ, не тупите. не поленился, прочёл всю тему, девушка никого не винит. Обычный сакраментальный вопрос - где нормальные парни? Подтекст в том, что я готова к семейной жизни, кое чему научилась, жёского обжига не охота. Вполне закономерное желание.
В отличии от стесняющихся хомяков, девушка в открытую заявила, что "врата открыты, жду царя". Ничего противоестественного и преступного.
Кто тут хвастается своим замужеством за два года, так это не подвиг, это так себе, мероприятие.
Леля может, вон, за два года первый лям долларов заработала, так не хвалится этим.
То, что девушка ещё не замужем ни о чём не говорит. Так же как и когда мужчина женат, ещё не значит, что он верный рыцарь, если вообще не глиномес.
Леля присмотритесь к серёге, который sergey--, вполне себе паря кстати Главное выбирайте славянского парня, нам красивые и сильные потомки нужны.
-4 +3 -7
05 августа 2013 17:12
красивые и сильные потомки нужны.
вам нужны - вы и старайтесь.
не модно нынче стараться.
как всегда - оно само...
0 +2 -2
05 августа 2013 17:41
ссылка
снчала долго смеялся, а потом подумал, я такой пошлый
-2 +1 -3
05 августа 2013 18:32
sergey--,
когда мужик перепробовал много баб , он герой.
а женщина мужиков, как перчатки - сволочь.
к чему эти комплексы?
что на девку напали, волки?

Я к тому, что женщина - это ум, честь, достоинство. Много чего. Это все осталось в 19-м веке. Щас по улицам ходят насосавшиеся спермовыжималки, которые мечтают, чтобы их уважали.
P.S. Не надо сравнивать с мужчинами. У нас другая задача, деньги зарабатывать. От слабого пола этого никогда не требовали.
5 +8 -3
05 августа 2013 18:40
Erenbur, ну уж нет - боролись за равноправие?
теперь у баб одинаковые права и обязанности.
получите, распишитесь - вам с этим жить.
а нормальных девок возле пивточек искать бесполезно.
только если своего алкаша домой тащит.
1 +3 -2
05 августа 2013 20:31
Получается, что бы встретить мужчину, я должна потупеть, надуть губы и купить айфон? Возможно. Будьте проще, и люди к вам потянутся. Мужчины любят девушек-загадок, но девушка-ребус - это уже перебор. Мой совет: поменьше рефлексии...
2 +3 -1
наверх