Тема закрыта для обсуждения
05 августа 2013
20:48
Schpillman, Мужчины любят девушек-загадок, но да нифига не любят! и так голова забита, надо немного расслабиться, ещё и загадки разгадывать
Девушка-загадка, это для папиков-пенсионеров, на досуге в донжуанов поиграть.
Нормальному мужику нужна отдушина и секс. Ну и иногда пожрать, пардон, семейно отобедать.
Сообщение удалено пользователем Lelya
06 августа 2013
02:56
Если сомневаешься - делай шаг вперед.
06 августа 2013
03:33
TrudStud, Нормальному мужику нужна отдушина и секс. Ну и иногда пожрать, пардон, семейно отобедать. ППКС
06 августа 2013
03:34
Lelya, Я прекрасно знаю ВСЕ свои недостатки и активно работаю над ними а может не стоит над всеми? идеальная девушка - скучна.
06 августа 2013
03:35
Lelya, если будет меньше рефлексии, то найдется еще один мужчина, который воткнет очередной нож в спину. я, конечно, понимаю, что опыт - дело нужное и серьезное. Но надо учиться доверять. Иначе вы в каждом мужчине будете видеть "засланного казачка" и упустите свое счастье.
06 августа 2013
04:14
идеальной я точно никогда не стану, как минимум по той причине, что я страшная с таким подходом слона не продашь
06 августа 2013
04:35
Вы Lelya, книгу пишете о мужчинах? Когда релиз?
06 августа 2013
05:03
Lelya, идеальной я точно никогда не стану, как минимум по той причине, что я страшная. Страшная для кого? Для себя? В любом человеке, даже с какими-то уродствами есть красота. И любящий человек всегда найдет то, чем можно любоваться. И вообще, с таким настроем, а-ля, "я страшная, все вокруг хотят меня обмануть" найти вторую половинку будет реально сложно. Учитесь радоваться жизни, любить себя и окружающих. В конце-концов, в "ЭР-Телеком Холдинг" все на позитиве, а почему у вас не так?
06 августа 2013
05:49
Не в тех местах мужиков ищете просто
Сообщение удалено пользователем eva123