У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
06:55
eugene.artemov, На Земле 7 миллиардов жителей
ну это вообще не к месту. европеиодной расы осталось всего 5 процентов от этого числа, а здоровых всего 30 процентов из этих 5, а умных где-то 50 процентов из этих 30, а уж честных и того... хотя, если по барабану какой расы и веры, то в путь
ну это вообще не к месту. европеиодной расы осталось всего 5 процентов от этого числа, а здоровых всего 30 процентов из этих 5, а умных где-то 50 процентов из этих 30, а уж честных и того... хотя, если по барабану какой расы и веры, то в путь
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+2
-3
05 августа 2013
06:58
lez, не , не одному
-3
+0
-3
05 августа 2013
07:00
Еще человекоподобные обезьяны шимпанзе есть - очень симпатичные. Назвать их нечестными или глупыми язык не поворачивается, так что при выборе кандидатуры их тоже следует рассматривать.
0
+4
-4
05 августа 2013
07:05
Lelya, в общем, девушка, все заключается для Вас в том, что нормальные мужики есть, факт. Просто вы по какой-то причине их не замечаете\не хотите замечать. Или вообще не там ищите. Мой вам совет - познакомьтесь с парнем который работает в гос.структурах (конечно не с опером малознайкой, который бухает, а например с офицером - сразу увидите разницу) Большинство из ребят которых я знаю по службе (около 70%) к 25-27 годам обзавелись семьями и вообще большинство из нас нормальные люди (это на тему про "менты звери и пр бред". Так что дерзайте, все в ваших руках
3
+5
-2
05 августа 2013
07:15
вот хочется помочь девушке , а не знаю как........
-3
+1
-4
05 августа 2013
07:27
а ведь я давал ей оч. умный совет , еще давно , года три назад - столько тянется эта бодяга с поиском хорошего парня . Не прислушалась и вот результат......
-2
+1
-3
05 августа 2013
07:40
лилю срочно в давай поженимся!! отправляем...
1
+3
-2
05 августа 2013
08:24
уже года два читаю как Lelya, ищет себе нормального парня,как все учат её жизни. но ни кто не приглашает на свидание.
я за эти два года женился,ребенка родил. и т.д.
жизнь кипит.
я за эти два года женился,ребенка родил. и т.д.
жизнь кипит.
Remember me или НАКАЖУ!!!
15
+17
-2
05 августа 2013
08:33
Munich, некротема что ли... я думал свежак, отписываюсь тут, лайки ставлю
suum cuique
1
+3
-2
05 августа 2013
08:37
Lelya, просто не там ищите. На самом деле в каждом стаде есть паршивая овца. Это я к тому, что и среди представительниц слабого пола есть, простите, дуры тупые или ТП, и среди представителей мужского населения есть дебилы, у которых цель в жизни - побухать, погонять на скорости и склеить очередную ТП.
По теме: хороших мужиков быстро разбирают. Как там в песенке: "на 10 девчонок по статистике 9 ребят". А сейчас и того меньше.
По теме: хороших мужиков быстро разбирают. Как там в песенке: "на 10 девчонок по статистике 9 ребят". А сейчас и того меньше.
5
+7
-2
05 августа 2013
08:40
Schoolboy, Да ещё и с ростом проблемы у меня, 158 см и 23 года мне. Чтобы найти девушку ниже себя это огромная проблема а зачем ниже себя? Комплексы такие? Или стереотип, что девочка должны быть ниже? Глупости все это. Неважно какого роста или вида человек с которым тебе хорошо. А то, что другие думают - фигня. Вы для себя живете, а не для общества.
7
+9
-2
05 августа 2013
09:00
Фестиваль, Или вообще не там ищите. Мой вам совет - познакомьтесь с парнем который работает в гос.структурах
Госструктуры разные бывают. Есть ФСИН, например. Сомневаюсь, что работа в таких учреждениях не отражается на мировоззрении сотрудников. Или ЭКЦ МВД - там наверняка хотя бы один российский Dexter есть.
Мой совет - искать мужчину перспективного, который работает менеджером в каком-нибудь компьютерном магазине типа DNS (как я), или Позитроника. Можно будет на выходные бесплатно брать домой товар (ноуты, фотокамеры, коврики для мыши). Я смогу устроить Тибя по блату кредитным экспертом в DNS на Маркса. Мы будем видеться 24 часа в сутки, есть пончики на обед и весело проводить время, общаясь на самые разные темы с интересными людьми.
Госструктуры разные бывают. Есть ФСИН, например. Сомневаюсь, что работа в таких учреждениях не отражается на мировоззрении сотрудников. Или ЭКЦ МВД - там наверняка хотя бы один российский Dexter есть.
Мой совет - искать мужчину перспективного, который работает менеджером в каком-нибудь компьютерном магазине типа DNS (как я), или Позитроника. Можно будет на выходные бесплатно брать домой товар (ноуты, фотокамеры, коврики для мыши). Я смогу устроить Тибя по блату кредитным экспертом в DNS на Маркса. Мы будем видеться 24 часа в сутки, есть пончики на обед и весело проводить время, общаясь на самые разные темы с интересными людьми.
-7
+6
-13
05 августа 2013
09:28
Munich, может и приглашают , мы же не все знаем , да и жись думаю тоже кипит
-3
+0
-3
05 августа 2013
09:29
Я нормальный. Но я не местный
Вместе - победим!
2
+3
-1
05 августа 2013
09:47
eugene.artemov, Ваше право, что вы сомневаетесь. Я, знаешь, столько уже наслышался от "спецов" про людей, которые в спецуре ФСБ работают, или в ГНК. В Федералке по их версии одни дебилы и умалишенные, а в ФСКН - наркоманы с ксивой
Так что, если ты не один из нас или твои родственники\ друзья не работают где-либо на государство - делать такие выводы как минимум глупо.
Я например считаю что вы, манагеры - сорт впаривателей причем неважно в какой фирме - днс или АТЦ Медведь - принцип то один. А люди из гос.структур - совершенно другое.
Так что, если ты не один из нас или твои родственники\ друзья не работают где-либо на государство - делать такие выводы как минимум глупо.
Я например считаю что вы, манагеры - сорт впаривателей причем неважно в какой фирме - днс или АТЦ Медведь - принцип то один. А люди из гос.структур - совершенно другое.
0
+3
-3
05 августа 2013
09:56
Есть и похуже ребята - страховые агенты, риэлторы. Но они долго не живут, поэтому неперспективны. Помните Пилу VI?
0
+4
-4
05 августа 2013
09:59
Фестиваль, не кормите тролля
1
+4
-3
05 августа 2013
09:59
eugene.artemov, ну это уже полемика. Вы сказали в частности про себя - я ответил как считаю нужным. А дальнейшее обсуждение будет уже не по теме
0
+1
-1
05 августа 2013
10:12
Lelya, есть такие ребята. Учатся, работают, бизнесом занимаются, про спорт тоже не забывают, не пьют, не курят, родителей почитают. Вот меня к примеру взять. Опять же брюнет Хотите познакомиться?
Денег море - езжу на Приоре
1
+7
-6
05 августа 2013
10:17
VIP-DAG-05, есть такие ребята.
На дваче?
На дваче?
-4
+2
-6