Тема закрыта для обсуждения
Автор
Сообщение удалено пользователем vatman

04 августа 2013 23:23
Lelya, у вас маленький кругозор.. Не спорю, таких особей не очень много но они есть!
0 +2 -2

Сообщение удалено пользователем Lelya

05 августа 2013 04:31
Lelya, я нормальный.
3 +7 -4
05 августа 2013 04:40
По роду своей деятельности ежедневно вижу много ранее незнакомых мне людей

Не обязательно для этого заниматься каким-то особым видом деятельности. Достаточно просто выйти на улицу.

Мне важно, какой человек внутри

у меня маленький [кругозор]? У остальных его тогда совсем нет

Идеал, к которому нужно стремиться - глаза хамелеона имеют обзор в 360 градусов и видят в два направления сразу.

2 +6 -4
05 августа 2013 04:59
Lelya, тут смотря в какой возрастной категории Вы рассматриваете варианты.. Если старше 30-35 то процентов 50 или более женаты 30% разведены (этим уже про любовь внеземную не расскажешь ) остальные 20% наверное еще не нашли , либо каждый вечер находят ту, что с "губами" . До 30 лет многим не до серьезных отношений (тем более детей) достаточно тех же дам с "губами" . До 20 лет ну там понятно какие серьезные отношения еще "мир не познан". Хотя конечно могу и ошибаться...
2 +4 -2
05 августа 2013 05:13
Lelya, остались. Однако надо ставить вопрос не о том, сколько нормальных, а кто виноват в этом. А виноваты в этом мамы и бабушки. Так как в современном обществе, вместо того, что бы отдать сына в самбо, вы отдаете его в художественную школу, нет, что бы его научить стрелять из оружия, покупаете пианино.
Вина отцов, конечно, тоже есть, однако именно матери сюсюкаются с детьми, трепят их за щеки и прячут чуть что под свои юбки.
Большинство парней ищут свою вторую половину по образцу своей матери. И если парень встречается только с ТП, это наводит на определенные мысли...

Девушки, милые, если вы хотите, что бы Вас окружали мужчины, а не мальчики, не садите своего сына в автобусе вместо себя, учите давать сдачу, а не жаловаться учителю, отдайте в мужскую секцию (туризм, боевые искусства, владение оружием). Показывайте на своем примере, какой должна быть настоящая девушка. Поговорите с мужем, что бы он тоже занимался с сыном, а не просто ходил на работу и проверял дневник. Пусть научит забивать гвозди и разводить костер (мелочь, а на мужскую психику влияет).

15 +17 -2
05 августа 2013 05:20
Можно, конечно, ходить вокруг, да около, но все же. Давайте по делу? Хотелось бы понять, в чем видят причины сами мужчины?
Может у вас есть готовые ответы, а мы (девушки) этого просто не знаем и применить, как следствие, не можем?

Может просто большинство парней просто нагуливаются перед настоящей семейной жизнью.
0 +2 -2
05 августа 2013 05:25
а герострата - зря научили костры жечь.
это история.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1 +2 -3
05 августа 2013 05:27
Koloyar, оно конечно так , но ведь они подлецы и после тоже нагуливаются
-4 +0 -4
05 августа 2013 05:31
eva123, девушка сама выбирает себе парня и подлеца видно почти сразу, так что тут уже часть вины за несчастный брак\отношения лежит на девушке
2 +3 -1

Сообщение удалено пользователем azary

05 августа 2013 05:43
azary, спустя много лет зашел решил вспомнить молодость и поразмятся ?
-2 +0 -2

Сообщение удалено пользователем azary

05 августа 2013 06:16
мне одному кажется что у ТС завышенная самооценка?
7 +9 -2
05 августа 2013 06:29
Koloyar, вся вина в этой теме лежит целиком и полностью на родителях, это они обязаны воспитать и подготовить своих детей к семейной жизни, найти дочке мужа, а сыну жену, и чтобы никаких ни ни иначе позор. алах акбар
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +3 -2
05 августа 2013 06:38
Коль проблема у топикстартерши стоит так остро, необходимо максимально широко донести ее до сведения окружающих. Форума мало, надо на Первый канал в передачу "Давай поженимся!", к Малахову в "Пусть говорят!", а также на 12 канал к @нне Прохоровой сходить пива в непрозрачном пакете попить и на ТВК к Илье Зайцеву, чтобы БОЛЬШОЙ РЕПОРТАЖ сделал. Личную проблему нужно сделать общественной. На Земле 7 миллиардов жителей, но топикстартерша одна такая несчастная.
8 +11 -3
05 августа 2013 06:46
Не остались.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
0 +1 -1
наверх