Тема закрыта для обсуждения
Автор
Сообщение удалено пользователем Lelya

10 ноября 2013 13:40
Lelya, но это такое стереотипное мышление, просто я знаю одного парня он очень умный, ну прям светлая голова, и причем он знает правила русского языка, а все-равно пишет так что у меня кровь из глаз хлещет, говорит, что не дается это ему ну вообще никак.
А так я думаю незначительные ошибки в интернете можно прощать людям, тем более как правило многие торопятся и допускают ошибки, которые сами не допустили, либо очепятки Для меня лично гораздо более показательным является кругозор собеседника, если с человеком не о чем говорить, то нет и разницы насколько красивые и орфографически правильные обороты он использует в своей речи))) Ну в принципе то пример, который ты продемонстрировала, то я пожалуй соглашусь - у образованного человека глаза кровью нальются)))
2 +2 -0

Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты

10 ноября 2013 14:08
Lelya, Просто видно вы такие,что к вам нормальные мужчинв не подходят....
3 +4 -1

10 ноября 2013 14:28
Lelya, Тем, кто нравится мне- не нравлюсь я. И наоборот. значит все-таки есть те, кто Вам нравятся, то есть нормальные?)
Тогда к чему это название темы "У нас в городе еще остались нормальные мужчины?"

Lelya, нормально для умного человека. нормально для умного человека в первую очередь видеть достоинства, а не недостатки.
Примеры приводите утрированные, прям ужастики орфографии и устной речи)

P.S. Тему больше отслеживать не буду, мотивация ТС ясна, да и обсуждение по пятому кругу пошло.
3 +7 -4
10 ноября 2013 14:51
mona-oz, пашли лучше тему японцы vs. автолада отслеживать там то всяко обоснованно распишут какая каша вкуснее
suum cuique
4 +6 -2
10 ноября 2013 15:15
Lelya, Если те три требования, что есть у меня к человеку, являются высокими в России, то я очень хочу жить в другой стране. по моему Вы просто хотели по прикалываться над тем кто Вам написал ... когда человек говорит "ихний, евоный, еёный" - мне правда хочется уйти А люди ставящие ударение в слове "звонит" на О вас раздражают?
1 +3 -2
10 ноября 2013 17:07
с каких пор ум, адекватность и чувство юмора, стали высокими требованиями?
А насколько высоки требования к уму, адекватности и чувству юмора? Вышеперечисленные качества имеются и у умственно отсталых.
1 +3 -2

10 ноября 2013 18:58
Щас! Это параметры, не принимающие дискретные значения. Естественно, случаи серьёзных патологий не рассматриваем.
0 +2 -2

10 ноября 2013 19:30

Хороший фильм, название не помню, хочу пересмотреть.
-2 +1 -3
10 ноября 2013 19:31
Приключения Шурика или операция Ы
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
-5 +0 -5
10 ноября 2013 19:33
могу посоветовать автору прочитать книгу Трансерфинг реальности Вадим Зеланд. в ней в доступной и понятной форме объясняется почему в жизни происходят те или иные события, встречаются те или иные люди.
-7 +1 -8

Сообщение удалено пользователем kagor45

11 ноября 2013 03:57
Ээх Лейла. Бросим пару копеек в общий котел. Девушка за тридцать уже никому не нужна конкуренция блин. Ибо конечно к этому времени все "нормальные" мужики уже обзавелись семьей. А нормальный мужик - это тот у кого на член ведро можно вешать - большего опять же "нормальной" женщине и не нужно. И тут возникает дилема - этакая образованная (ни в коем случае не против) которой общество вбило в голову, что нормальный мужчина это 1.2.3 пункт и так до бесконечности ВСЕГДА будет разочарована в живом мужике, то что сейчас ориентиры не на семью а на сиюминутное удовольствие это проблема общества в целом(хотя почему проблема - людей как тараканов более 7 млрд. даже наш город чего далеко ходить превратился в муравейник). Даю вам верный ориентир и возможно когда-нибуть вы мне скажете спасибо - совместимость людей легко проверяема - психологический портрет - Линда Гудмен "Астрология с улыбкой", физическая совместимость группа крови. При совпадении этих двух факторов вам будет гораздо легче найти взаимопонимание, чем без них.(Как в фильме "Гаттака" хотя там на мой взгляд гораздо более интересная тема об отвественности родителей). Ну и конечно надо помнить из биологии что несоместимые, хотя и близкие по виду виды не размножаются (потомство обречено). Это я про рассы - обезьяны с обезьянами, негры с неграми (а все остальное от лукавого - нет в бога не верю природа сама прекрасно расставляет все точки над i). А если вспомнить телегонию так вообще туши свет. Короче в жизни как в анекдоте - разрешите представиться Подполковник Самуил Иванович Чингачгук.
Строим летающие тарелки и бестопливные генераторы на заказ.
2 +6 -4
наверх