Тема закрыта для обсуждения
Автор
pablitos, умный учится на чужих ошибках
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
1 +4 -3

Сообщение удалено пользователем kagor45

10 ноября 2013 11:31
kagor45, можно я? Нормальный - эт ни красавец ни урод, ни умный ни тупой, не низок, не высок, не негр и не белый, не толстый, не худой... Короче ТС термином ошиблась, ей чемпион нужен)
2 +3 -1
10 ноября 2013 11:45
Лорелея, в качестве примера: если дурака убило током, это не повод отказываться от электричества, это всего лишь знак другим соблюдать технику безопасности и учиться на ошибках дурака, а то, что вы предлагаете это всего лишь повод избежать возможных проблем в будущем.
Позиция премудрого пескаря из одной книги русского классика
2 +4 -2

Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты

Сообщение удалено пользователем Lelya

10 ноября 2013 12:43
Lelya, существующее положение дел говорит об очень высоких требованиях.
2 +3 -1
10 ноября 2013 12:55
Да дело, думаю. в том что все мужчины соответствующие требованиям ТС, имеют свои требования под которые она не очень подходит Кстати,Lelya, вам на заметку, мужчинам. конечно, нравятся умные и красивые женщины, но больше легкости и не зацикленности на своих не оценненых достоинствах, кстати и "дурой с губами" тоже иногда можно побыть
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
4 +4 -0

10 ноября 2013 13:08
Lelya, меняйте предпочтения- ум, адекватность и чувство юмора на другие-типа образование, перспективы и тд. или сами меняйтесь ну или просто расслабьтесь, получайте удовольствие даже такая награда как вы все же найдет своего героя
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
4 +4 -0

10 ноября 2013 13:23
Lelya, грамотная орфография и пунктуация не является показателем ума, по крайней мере я знаю достаточно обратных примеров. Ум в принципе понятие довольно размытое.
3 +4 -1
10 ноября 2013 13:25
Но с другой стороны это сейчас как на свидание придти в грязной одежде, это раньше встречали по одежке, а сейчас по орфографии))) так что всем пользоваться браузерами со встроенной проверкой правописания, иначе вымрем как мамонты)))
3 +4 -1

Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты

наверх