Тема закрыта для обсуждения
Автор
Lelya нормальный мужчина это кто? Который красиво пишет, говорит красивые слова, ухаживает, дарит подарки, с большим... в смысле в постели хорош, зарабатывает деньги, с которым приятно общаться? Ну вот давай те допустим вы нашли себе идеального по вашему мнению мужчину. Стали с ним встречаться, жить вместе, спать вместе. Поверьте, через продолжительное время этот идеальный мужчина для вас станет обычным, а вы для него тоже обычной ничем не отличающейся от других. Поверьте, я видел и общался с такими, по моему мнению очень красивыми и умными девушками, которым изменяли их мужчиный и уходили от них. Со своей стороны я не мог представить, как можно изменить такой красивой девушке? Что надо тем мужчинам которые были с такими девушками? Девушки и мужчины по сути своей все одинаковые, отличаются только внешней оболочкой/видом. Есть такая присказка: еда приедается, жена прие...ся. Люди по своей природе полигамны и через какое то время им просто надоест быть друг с другом. Есть люди, которые смиряются с этим, а есть которые расходятся.
Нужно искать не идеального мужчину/женщину по своим придуманным критериям, а того с кем тебе будет хорошо именно тебе и который придет на помощь когда тебе это будет нужно! Если такому человеку и ты понравишься, то вот он/она твой/твоя идеальный/ая мужчина/женьщина. А если выбирать по критериям, в любом случае под какой нибудь критерий человек не подойдет
Почитайте для интереса форумы по увеличению сами знаете чего. Чисто для общего понимания для чего многие это хотят сделать
2 +6 -4

Сообщение удалено пользователем Lelya

11 ноября 2013 06:51
Lelya я в общем говорил, а не только про вас конкретно. Ваш идеал точно также разобъется при долгом с ним общении/нахождении, а дальше будет зависеть от вас будете ли вы по прежнему вместе или разбежитесь. Идеал это не тот кто в данный момент подходит по всем параметрам, а тот с кем после нахождения вместе долгое время так и останется идеалом, но не в первоначальном смысле, а с понижением планки идеальности
Это ваша реальная фотка на аве?
5 +5 -0
11 ноября 2013 07:02
Нормальность мужчины лежит дремлет, сидит думает или клокочет и буйствует только в мозгу у женщины!
Какими мыслями и фантазиями она забивает свою красивую или умную головку, то и порождает реальность в отношении мужчин...
Много об этом сказано так, что повторяться не вижу смысла, кто хочет жить полноценно тот находит свою половину, кто не видит в мужчине полноценной жизни тот остается при своих и уходит в мир иной без продолжения своего "я", обрывая генетическую цепочку... Вот и всё...
4 +5 -1

11 ноября 2013 07:18
sergey_miki, А нормальный мужик - это тот у кого на член ведро можно вешать оторвешь смотри и будешь тоже писать темки где нормальные девушки в Красноярске....
5 +5 -0
11 ноября 2013 07:37
Rokford Вы еще китайцев из Шаолиня не видели так там вообще страшно смотреть что они делают. А девчонка так очень ничего повезет кому-то наверное... если не запилит.
Строим летающие тарелки и бестопливные генераторы на заказ.
4 +4 -0
11 ноября 2013 07:47
sergey_miki, если не запилит. Это точно. А хотя Lelya, точнее скорее всего Оля , наверное в масс медиа трудится, такой пиар на протяжении полугода обсуждают. Хороший ход она предприняла.
4 +5 -1

Сообщение удалено пользователем kagor45

11 ноября 2013 07:55
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4 +5 -1
11 ноября 2013 08:42
Остались, и они сами, и быстро находят себе спутницу жизни, а не афишируют на право и налево.
3 +5 -2
11 ноября 2013 08:42
Lelya красивая
Но все таки все трансформации любви не стоит проходить. Ненависть это тоже любовь только наоборот
-2 +1 -3
11 ноября 2013 09:23
В тему вспоминается диалог из фильма "Мужики" где герой Михайлова говорит буквально следующее: "Все то вы бабы о нас мужиках знаете, а вот главного понять не можете - Почему мы одних любим, а на других женимся?"
А идеальные мужчины бывают отнюдь нередко вот я например
3 +4 -1

11 ноября 2013 09:40
Неа Лейла у меня своя королева есть. И двое спиногрызов в придачу. Так знания раздаю направо и налево, хобби у меня такое. Как это среднего роста плечистый и крепкий знак ГТО на груди у него. Больше не знают о нем ничего.
1 +2 -1

наверх