У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
06:03
Lelya нормальный мужчина это кто? Который красиво пишет, говорит красивые слова, ухаживает, дарит подарки, с большим... в смысле в постели хорош, зарабатывает деньги, с которым приятно общаться? Ну вот давай те допустим вы нашли себе идеального по вашему мнению мужчину. Стали с ним встречаться, жить вместе, спать вместе. Поверьте, через продолжительное время этот идеальный мужчина для вас станет обычным, а вы для него тоже обычной ничем не отличающейся от других. Поверьте, я видел и общался с такими, по моему мнению очень красивыми и умными девушками, которым изменяли их мужчиный и уходили от них. Со своей стороны я не мог представить, как можно изменить такой красивой девушке? Что надо тем мужчинам которые были с такими девушками? Девушки и мужчины по сути своей все одинаковые, отличаются только внешней оболочкой/видом. Есть такая присказка: еда приедается, жена прие...ся. Люди по своей природе полигамны и через какое то время им просто надоест быть друг с другом. Есть люди, которые смиряются с этим, а есть которые расходятся.
Нужно искать не идеального мужчину/женщину по своим придуманным критериям, а того с кем тебе будет хорошо именно тебе и который придет на помощь когда тебе это будет нужно! Если такому человеку и ты понравишься, то вот он/она твой/твоя идеальный/ая мужчина/женьщина. А если выбирать по критериям, в любом случае под какой нибудь критерий человек не подойдет
Почитайте для интереса форумы по увеличению сами знаете чего. Чисто для общего понимания для чего многие это хотят сделать
Нужно искать не идеального мужчину/женщину по своим придуманным критериям, а того с кем тебе будет хорошо именно тебе и который придет на помощь когда тебе это будет нужно! Если такому человеку и ты понравишься, то вот он/она твой/твоя идеальный/ая мужчина/женьщина. А если выбирать по критериям, в любом случае под какой нибудь критерий человек не подойдет
Почитайте для интереса форумы по увеличению сами знаете чего. Чисто для общего понимания для чего многие это хотят сделать
2
+6
-4
Сообщение удалено пользователем Lelya
11 ноября 2013
06:51
Lelya я в общем говорил, а не только про вас конкретно. Ваш идеал точно также разобъется при долгом с ним общении/нахождении, а дальше будет зависеть от вас будете ли вы по прежнему вместе или разбежитесь. Идеал это не тот кто в данный момент подходит по всем параметрам, а тот с кем после нахождения вместе долгое время так и останется идеалом, но не в первоначальном смысле, а с понижением планки идеальности
Это ваша реальная фотка на аве?
Это ваша реальная фотка на аве?
5
+5
-0
11 ноября 2013
07:02
Нормальность мужчины лежит дремлет, сидит думает или клокочет и буйствует только в мозгу у женщины!
Какими мыслями и фантазиями она забивает свою красивую или умную головку, то и порождает реальность в отношении мужчин...
Много об этом сказано так, что повторяться не вижу смысла, кто хочет жить полноценно тот находит свою половину, кто не видит в мужчине полноценной жизни тот остается при своих и уходит в мир иной без продолжения своего "я", обрывая генетическую цепочку... Вот и всё...
Какими мыслями и фантазиями она забивает свою красивую или умную головку, то и порождает реальность в отношении мужчин...
Много об этом сказано так, что повторяться не вижу смысла, кто хочет жить полноценно тот находит свою половину, кто не видит в мужчине полноценной жизни тот остается при своих и уходит в мир иной без продолжения своего "я", обрывая генетическую цепочку... Вот и всё...
4
+5
-1
11 ноября 2013
07:18
sergey_miki, А нормальный мужик - это тот у кого на член ведро можно вешать оторвешь смотри и будешь тоже писать темки где нормальные девушки в Красноярске....
5
+5
-0
11 ноября 2013
07:37
Rokford Вы еще китайцев из Шаолиня не видели так там вообще страшно смотреть что они делают. А девчонка так очень ничего повезет кому-то наверное... если не запилит.
Строим летающие тарелки и бестопливные генераторы на заказ.
4
+4
-0
11 ноября 2013
07:47
sergey_miki, если не запилит. Это точно. А хотя Lelya, точнее скорее всего Оля , наверное в масс медиа трудится, такой пиар на протяжении полугода обсуждают. Хороший ход она предприняла.
4
+5
-1
Сообщение удалено пользователем kagor45
11 ноября 2013
07:55
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4
+5
-1
11 ноября 2013
08:42
Остались, и они сами, и быстро находят себе спутницу жизни, а не афишируют на право и налево.
3
+5
-2
11 ноября 2013
08:42
Lelya красивая
Но все таки все трансформации любви не стоит проходить. Ненависть это тоже любовь только наоборот
Но все таки все трансформации любви не стоит проходить. Ненависть это тоже любовь только наоборот
-2
+1
-3
11 ноября 2013
09:23
В тему вспоминается диалог из фильма "Мужики" где герой Михайлова говорит буквально следующее: "Все то вы бабы о нас мужиках знаете, а вот главного понять не можете - Почему мы одних любим, а на других женимся?"
А идеальные мужчины бывают отнюдь нередко вот я например
А идеальные мужчины бывают отнюдь нередко вот я например
3
+4
-1
11 ноября 2013
09:40
Неа Лейла у меня своя королева есть. И двое спиногрызов в придачу. Так знания раздаю направо и налево, хобби у меня такое. Как это среднего роста плечистый и крепкий знак ГТО на груди у него. Больше не знают о нем ничего.
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться