У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
18:56
mona-oz, скорее - гурман.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-3
+0
-3
09 ноября 2013
18:58
sergey--, гурманом был д-р Г.Лектер
-4
+0
-4
09 ноября 2013
18:59
mona-oz, он просто не понимал - как с этим поступать правильно.
и как все дикари - тупо жрал.
и как все дикари - тупо жрал.
-1
+1
-2
09 ноября 2013
19:03
sergey--, бгг, не тупо - под соусом
-2
+1
-3
09 ноября 2013
19:04
mona-oz, я его иногда понимаю.
от некоторых - только гастрономическое удовольствие можно получить...
зато ему все , без исключений женщины нравились.
от некоторых - только гастрономическое удовольствие можно получить...
зато ему все , без исключений женщины нравились.
1
+2
-1
09 ноября 2013
19:21
sergey--, зато ему все , без исключений женщины нравились. разве?
Не помню такого.
Хотя я только две книги Харриса прочитала, "Красный дракон" и "Молчание ягнят"
А собссно следующие, про Г.Л. не стала читать, побоялась испортить впечатление от первых двух произведений.
Не помню такого.
Хотя я только две книги Харриса прочитала, "Красный дракон" и "Молчание ягнят"
А собссно следующие, про Г.Л. не стала читать, побоялась испортить впечатление от первых двух произведений.
-3
+0
-3
09 ноября 2013
19:22
mona-oz, может не так выразился.
наличие или отсутствие сисек не мешало есть.
и тп.
наличие или отсутствие сисек не мешало есть.
и тп.
-2
+0
-2
09 ноября 2013
19:27
sergey--, ааа, ну да, в этом плане
-3
+0
-3
09 ноября 2013
19:29
mona-oz, даже плохой человек иногда бывает хорошим.
главное - правильно приправу выбрать.
главное - правильно приправу выбрать.
2
+3
-1
09 ноября 2013
19:39
sergey--, а у Вас хороший вкус?
-1
+1
-2
09 ноября 2013
19:40
mona-oz, приправы выбирать умею.
2
+3
-1
Сообщение удалено пользователем kagor45
10 ноября 2013
09:37
Посмотри мои лоты, "А зачем вы все кого-то ищете? Парни жалуются, что девушку найти не могут..девушки жалуются, что парня им никак не отыскать. Неужели вас так одиночество всех съедает? Или привыкли к системе, что обязательно нужна вторая половина, посиделки у камина..и детишки рядом что-то ломающие?
Одному практически всегда жить лучше..особенно в наше время. Зачем специально искать себе дополнительные проблемы и заботы. Зачем тянутся к обществу, которое вас не устраивает. Если будет суждено, то счастье само вас найдет в самый непредсказуемый момент, как-будто случайно."
Здесь Вы абсолютно правы! И лучше жить одной или один чем с кем-то
Представьте ситуацию, что Вы будете жить каждый день с своей второй половинкой и время от времени будут ссоры и скандалы и Вы будете раздражаться мельканием второй половинкой и будет Вас заедать быт жизни и будете уставать от 2 половинки и будете хотеть спокойствия и тишины и покупать то что Вы хотите и приходить и уходить из дома когда хочется и куда хочется и т.д и будет потом осадок от былых отношений и угасания чувств друг к другу и сожаления что зря отдали свои годы 2 половинке. Увы и это правда жизни в большинстве случаев.
ЦЕНИТЕ ВСЕГДА ВРЕМЯ ЖИЗНИ КОГДА ЖИВЁТЕ ОДНИ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ
Одному практически всегда жить лучше..особенно в наше время. Зачем специально искать себе дополнительные проблемы и заботы. Зачем тянутся к обществу, которое вас не устраивает. Если будет суждено, то счастье само вас найдет в самый непредсказуемый момент, как-будто случайно."
Здесь Вы абсолютно правы! И лучше жить одной или один чем с кем-то
Представьте ситуацию, что Вы будете жить каждый день с своей второй половинкой и время от времени будут ссоры и скандалы и Вы будете раздражаться мельканием второй половинкой и будет Вас заедать быт жизни и будете уставать от 2 половинки и будете хотеть спокойствия и тишины и покупать то что Вы хотите и приходить и уходить из дома когда хочется и куда хочется и т.д и будет потом осадок от былых отношений и угасания чувств друг к другу и сожаления что зря отдали свои годы 2 половинке. Увы и это правда жизни в большинстве случаев.
ЦЕНИТЕ ВСЕГДА ВРЕМЯ ЖИЗНИ КОГДА ЖИВЁТЕ ОДНИ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-4
+3
-7
10 ноября 2013
10:00
Лорелея, Эгоизм, одиночество и самолюбие пропогандируете... А потом за рюмкой : "Я одна и никто меня не любит, никому не нужна , все гады и весь мир плохой ...." Так ?
4
+7
-3
10 ноября 2013
10:07
Rokford, просто я считаю что одиночество это не самый плохой вариант жизни! Нужно быть всегда оптимистом и не винить остальной мир в своих проблемах и человек сам делает свою жизнь и судьбу Когда люди живут вместе, то они в конце концов надоедают друг другу за 24 часа в сутки и за 365 дней в году. Лучше жить отдельно и ночевать иногда на выходных друг у друга. И тем более здесь не будет нарушаться жизненное пространство друг друга
-1
+4
-5
10 ноября 2013
10:13
Лорелея, И тем более здесь не будет нарушаться жизненное пространство друг друга навеяно Восточными медитациями? Ну надоели друг другу сказал, дорогая помолчи охота побыть в тишине и все..
-1
+1
-2
10 ноября 2013
10:18
Если честно меня поражает вот эта фраза: "лучше быть одной чем с кем попало")) я не понимаю, что как только встретил человека нужно с ним сразу жить что ли, замуж или жениться сразу и рожать 5 тонн детей? Или женщины свято верят в любовь с первого взгляда? Что вот увидела человека и сразу все, дрожь в пятках, ноги подкашиваются, в горле пересохло, и вот она начинается великая неземная любовь, о которой потом будут слагать легенды, а Голливуд фильмы снимать?))) Если хочешь найти близкого человека, то нужно пробовать и искать, ну не получится, ну бывает, никто же не заставляет сразу женится, главное предохраняться))) Нет понятно если человек с первых минут проявляет себя как полный неадекват, то смысла нет продолжать общение, а если есть симпатия, то почему бы и нет?
Ну а если хочешь жить один, то и живи один, только голову не надо морочить о том, что не хватает близости.
Да и вообще, чтобы встречаться вовсе необязательно жить вместе, как в моей ситуации
Ну а если хочешь жить один, то и живи один, только голову не надо морочить о том, что не хватает близости.
Да и вообще, чтобы встречаться вовсе необязательно жить вместе, как в моей ситуации
2
+3
-1
Сообщение удалено пользователем Lelya
10 ноября 2013
10:31
Rokford, посмотрите сколько пар разводится и многие мои знакомые кто женат или замужем сокрушаются, что они очень многое потеряли и что им очень часто надоедают 2 половинки, но у них уже семья, дети, репутация, статус в деловом мире, имя и т.д
0
+3
-3
10 ноября 2013
10:41
Лорелея, если кто-то расходится - это повод жить в одиночестве?)) простите, но это несколько инфантильная позиция.
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться