Предлагаю 2 вида заработка на дому
Автор
10:28
Я то как раз спокоен и умею себя дежать в руках, а вот Вы же (Highlander, sergey--, Metallist,) все стены и свои компьютеры слюной ненависти залили -- ничего положительног в Ваших словах нет , одна ЗЛОСТЬ и НЕГАТИВ (почитайте свои ответы в Ваших отрицательных отзывах на этом и других сайтах -- и задумайтесь немного.. сколько Вы зла выплескиваете на всех, а ведь это все вернется к Вам бумерангом )
0
+2
-2
23 июля 2013
10:36
24mpg-boost, какое зло я выплеснул? попросил, чтобы кратко описал суть
а вместо этого увидел, что это секретно, украдут идею. потом про внуков каких-то, и чтобы не тыкали, а выкали, да еще и доходом своим хвастаться
будь проще и к тебе потянутся, а с твоей манерой общения к тебе нет доверия
а вместо этого увидел, что это секретно, украдут идею. потом про внуков каких-то, и чтобы не тыкали, а выкали, да еще и доходом своим хвастаться
будь проще и к тебе потянутся, а с твоей манерой общения к тебе нет доверия
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+2
-0
23 июля 2013
10:40
обидели гения сетевого маркетинга.
теперь не возьмет на работу.
горе мне!
-посыпаю голову пеплом-
теперь не возьмет на работу.
горе мне!
-посыпаю голову пеплом-
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+2
-1
23 июля 2013
10:48
А мне собственно и доверия Вашего B]Highlander[/B], не нужно, и на Вы обращаться со старшими воспитание позволяет или нет -- я здесь Вам ничем помочь не могу....
Есть такое слово ИНТРИГА -- Вы на нее повелись ? А вот если бы я сразу раскрыл все карты и обо всем написал -- то не интересно бы было и не было бы этого прекрасного диалога...
ДОБРЕЕ друг к другу нужно стараться быть -- " Относись к другим именно так , как Ты сам хотел бы что бы они относились к тебе "
Есть такое слово ИНТРИГА -- Вы на нее повелись ? А вот если бы я сразу раскрыл все карты и обо всем написал -- то не интересно бы было и не было бы этого прекрасного диалога...
ДОБРЕЕ друг к другу нужно стараться быть -- " Относись к другим именно так , как Ты сам хотел бы что бы они относились к тебе "
-2
+1
-3
23 июля 2013
10:50
не оправдывайтесь.
уже неинтересно.
уже неинтересно.
0
+1
-1
23 июля 2013
11:01
Вот видите - уже на Вы - мне это приятно...
УДАЧИ ВСЕМ !
СПАСИБО за рекламу -- 2 желающих уже есть.... и еще будут !
Слабо посмотреть вот это видео до конца ?
УДАЧИ ВСЕМ !
СПАСИБО за рекламу -- 2 желающих уже есть.... и еще будут !
Слабо посмотреть вот это видео до конца ?
-4
+0
-4
23 июля 2013
11:03
а лучше это -
1
+2
-1
24 июля 2013
02:04
Молодцы - за сутки 2 новых в первом бизнесе и 3 во втором -
-2
+0
-2
24 июля 2013
03:34
Вспомнил старый анекдот, как еврей на рынке арбузы продавал.. Один арбуз три рубля, а три арбуза 10 рублей..
suum cuique
0
+0
-0
24 июля 2013
07:07
странно что люди ещё ведутся на это..
?? Ключи для активации Windws и Offiсе всегда в наличии!
1
+1
-0
24 июля 2013
07:29
Лохи - не мамонты - не вымрут!
2
+2
-0
25 июля 2013
18:48
Лохи те кто ничего не меняет в своей жизни.. , тот кто работает за гроши на дядю, тот кто плывет по течению и не пытается предпринять хоть что то .для улучшения своего материального положения...
Подумайте о своем будущем, посмотрите вокруг -- что будет через год - 5 - 15 лет - Вы все так же будете работать, утром вставать на работу, вечная нехватка денег, под старость мизерная пенсия и так далее - потом будет поздно ! Нужно решать сейчас - именно сейчас нужно реально оценить свои силы - найти свою нишу, и приложить все силы за 2-3-5 месяцев научиться зарабатывать НЕПРИЛИЧНО большие деньги .....
Подумайте о своем будущем, посмотрите вокруг -- что будет через год - 5 - 15 лет - Вы все так же будете работать, утром вставать на работу, вечная нехватка денег, под старость мизерная пенсия и так далее - потом будет поздно ! Нужно решать сейчас - именно сейчас нужно реально оценить свои силы - найти свою нишу, и приложить все силы за 2-3-5 месяцев научиться зарабатывать НЕПРИЛИЧНО большие деньги .....
-1
+0
-1
25 июля 2013
19:01
Подумайте о своем будущем, посмотрите вокруг -- что будет через год - 5 - 15 лет - Вы все так же будете работать, утром вставать на работу, вечная нехватка денег, под старость мизерная пенсия и так далее - потом будет поздно ! Нужно решать сейчас - именно сейчас нужно реально оценить свои силы - найти свою нишу, и приложить все силы за 2-3-5 месяцев научиться зарабатывать НЕПРИЛИЧНО большие деньги
почему все пирамиды говорят именно эти слова? причем один в один. хоть какое-нибудь художественное разнообразие внесли, нет же. все как под копирку
ну и немного о FFI вконтакте
почему все пирамиды говорят именно эти слова? причем один в один. хоть какое-нибудь художественное разнообразие внесли, нет же. все как под копирку
ну и немного о FFI вконтакте
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
5
+5
-0
26 июля 2013
04:09
Еще один ДИБИЛОИД выложил свое видео... а ему в ладошки хлопают ( он даже не знает тему о которой говорит)...мне понравились его слова, что НИКОМУ и НИЧЕГО не нужно - проще сидеть сутками с голодным желудком в интернете , играть в игрушки, зависать в контакте,одноклассниках и так далее, а потом побираться по друзьям ,знакомым -" займи денег- кушать хочу..." --- а ведь фактически даже работая как все и прилично зарабатывая позволить себе купить автомобиль, квартиру , погасить вовремя кредиты или более стоящее Вы никак не сможете-- только в КРЕДИТ в банке и ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ..из года в год..
Для того что бы понять , какие деньги вращаются в интернете. нужно просто окунуться в эту систему... ПИРАМИДА - так у нас все построено в виде пирамиды... государственная власть, на работе..начальство-замы-персонал тоже пирамида, родственные связи -дед-дети-внуки --тоже пирамида и так далее... а куда без нее -без ПИРАМИДЫ..
Да мне лично, пофиг пусть будет хоть МЕГАПИРАМИДА -- но когда у меня ПОЛУЧИЛОСЬ за 5 месяцев выбраться из огроменнейших долгов -- мне теперь ПОФИГУ , что об этом говорят, что пишут - я хочу поделиться опытом-- я могу научить любого тому что сам научился, тех кто уже устал от вкалывания и не видит дальнейших перспектив --- у каждого есть своя голова на плечах и если она не дурная и умеет анализировать,сопоставлять факты и действительность, умеет отсеивать ДЕРЬМО от СТОЯЩЕГО --
"каждый фрукт спеет в свое время" - Вы еще не поспели - посмотрите на сайте ссылка -- 1500 человек ежедневно на ТЕСТ-ДРАЙВЕ - онлайн презентации -значит эта тема людей волнует и интересна .
Для того что бы понять , какие деньги вращаются в интернете. нужно просто окунуться в эту систему... ПИРАМИДА - так у нас все построено в виде пирамиды... государственная власть, на работе..начальство-замы-персонал тоже пирамида, родственные связи -дед-дети-внуки --тоже пирамида и так далее... а куда без нее -без ПИРАМИДЫ..
Да мне лично, пофиг пусть будет хоть МЕГАПИРАМИДА -- но когда у меня ПОЛУЧИЛОСЬ за 5 месяцев выбраться из огроменнейших долгов -- мне теперь ПОФИГУ , что об этом говорят, что пишут - я хочу поделиться опытом-- я могу научить любого тому что сам научился, тех кто уже устал от вкалывания и не видит дальнейших перспектив --- у каждого есть своя голова на плечах и если она не дурная и умеет анализировать,сопоставлять факты и действительность, умеет отсеивать ДЕРЬМО от СТОЯЩЕГО --
"каждый фрукт спеет в свое время" - Вы еще не поспели - посмотрите на сайте ссылка -- 1500 человек ежедневно на ТЕСТ-ДРАЙВЕ - онлайн презентации -значит эта тема людей волнует и интересна .
-4
+0
-4
26 июля 2013
07:10
огда у меня ПОЛУЧИЛОСЬ за 5 месяцев выбраться из огроменнейших долгов
Чеж ты долгов-то понаделал, дурилка картонная?
Значит работать не умел раньше, а жрал больше отмеренного тебе судьбой и местом в жизни...
В некоторых случаях все возвращается на круги своя.
Чеж ты долгов-то понаделал, дурилка картонная?
Значит работать не умел раньше, а жрал больше отмеренного тебе судьбой и местом в жизни...
В некоторых случаях все возвращается на круги своя.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+2
-0
26 июля 2013
08:29
Почему на вашем гребаном prav.tv нельзя видео мотать. Меня этот чувачов с рыбьими глазами напрягает, хоцца уже смысл услышать....
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+2
-0
26 июля 2013
09:25
mr_First, в том и фишка - смысла нет.
платют за просмотры.
по копейке.
это одна бабушка - 10 копеек.
а 10 бабушек - уже рупь.
а из т.с как знатненько г. брызжет!
с этого и надо было начинать.
а то еще и поговорить пытался с ним.
пустая трата времени на болтовню с манагерами пирамиды.
потому и стандартные фразы - чему научили.
он даже не автор сего лохотрона.
платют за просмотры.
по копейке.
это одна бабушка - 10 копеек.
а 10 бабушек - уже рупь.
а из т.с как знатненько г. брызжет!
с этого и надо было начинать.
а то еще и поговорить пытался с ним.
пустая трата времени на болтовню с манагерами пирамиды.
потому и стандартные фразы - чему научили.
он даже не автор сего лохотрона.
2
+2
-0
26 июля 2013
10:14
в общем, я тут немножко посмотрел роликов от FFI
ну это рассчитано на людей, которые вообще не разбираются в устройстве ДВС
вот тут немного о так называемом бизнесе vk.com/stopprav.tvffi
24mpg-boost,
Первая - очень подходит Вашему Highlander аватару....- но ее я предлагать Вам точно не буду - зачем мне скандалисты-я хочу работать спокойно...
вообще ни разу не подходит. ибо газы, после ваших таблеток такие же, а возможно и еще хуже
ну это рассчитано на людей, которые вообще не разбираются в устройстве ДВС
вот тут немного о так называемом бизнесе vk.com/stopprav.tvffi
24mpg-boost,
Первая - очень подходит Вашему Highlander аватару....- но ее я предлагать Вам точно не буду - зачем мне скандалисты-я хочу работать спокойно...
вообще ни разу не подходит. ибо газы, после ваших таблеток такие же, а возможно и еще хуже
0
+0
-0
26 июля 2013
10:30
да весь этот бизнес - г.
прикольнее , когда т.с ядом брызжет во все стороны.
бедные люди, что с ним общаются.
заметил тенденцию - общаешься с рабами пирамид.
из них так г. брызгать начинает!
гитлера из мультиков диснея напоминают.
прикольные они.
прикольнее , когда т.с ядом брызжет во все стороны.
бедные люди, что с ним общаются.
заметил тенденцию - общаешься с рабами пирамид.
из них так г. брызгать начинает!
гитлера из мультиков диснея напоминают.
прикольные они.
0
+0
-0
26 июля 2013
10:36
sergey--, не надо так нелестно говорить об это человеке,
у него же украсть идею могут, и начать зарабывать больше чем он,
это печально на самом деле
у него же украсть идею могут, и начать зарабывать больше чем он,
это печально на самом деле
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться