Автор
Первая -подработка для шустрых,проворных,владеющие компьютером , интернет и телефоном( кому надоело впустую сидеть в интернете , желающие использовать это время для заработка) -занятость от 3 до 5 часов в день.. подробности при встрече

Вторая - знание компьютера не обязательно - усидчивость и скрупулезность - работа 50\50 -- Вы изготавливаете \я реализовываю - занятость 3-5 часов по мере поступления заказов. --- подробности при личной встрече.
-15 +0 -15
20 июля 2013 17:44
так не интересно пиши тут
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +2 -0
20 июля 2013 18:05
А мне неинтересно сразу все секреты открывать - Вы возьмете мою идею и сами работать начнете....
-5 +2 -7
20 июля 2013 18:08
24mpg-boost, пффф, а что помешает это сделать тому с кем ты встретишься?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4 +4 -0
20 июля 2013 18:35
Highlander, гримируемся-маскируемся. Идем на встречу с потенциальным работодателем и всё выведываем у него ... Далее - реализовываем идеи ТС!
1 +1 -0
20 июля 2013 18:36
Действительно, что помешает это сделать тому с кем ты встретишься
4 +4 -0
20 июля 2013 18:38
Shuravi, а там тебе предлагают обзванивать и спамить за гроши я лучше на лавочке посижу воробьев покормлю
-1 +1 -2

Сообщение удалено пользователем vatman

21 июля 2013 08:43
2 вида?
маловато будет.
миллион за неделю?
озвучьте тайну. интересно жа.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +2 -1
21 июля 2013 08:52
Отвечаю всем сразу -- я встречаюсь с человеком -кому интересен заработок (скорее всего подработка ) -смотрю и разговариваю с человеком -ЧТО и КАК он представляет из себя..и по мере того что может человек -предлагаю ТУ или ДРУГУЮ работу -заключаем договор и я после этого раскрываю свои секреты ....
На самом деле я на данный момент могу предложить 5 видов заработка --- НО реально работающих у меня сейчас пока 2-- остальные буду реализовывать по мере набора людей....
Встретиться со мной--узнать что я предлагаю и начать самому работать -- запросто можно(если я Вам расскажу....) .. НО организовать продажи и сбыт -это не так просто как Вам кажется....
-7 +1 -8
21 июля 2013 08:54
Shuravi, -- а Вы попробуйте... я Вам при встрече расскажу только то что Вам МОЖНО знать и не более......
-4 +1 -5
21 июля 2013 09:32
Shuravi, барин вас сделал доверенным работником
-3 +1 -4
21 июля 2013 20:03
sergey--, мягкое с теплым не путайте! Это чтобы я да с торгашами-спекулянтами дела имел?!
-3 +1 -4
22 июля 2013 08:06
Shuravi, как быстро люди портятся!
не успев стать доверенным лицом - уже зазнался.
1 +1 -0
22 июля 2013 08:26
Shuravi - а что лучше сидеть дома без копейки денег ? Или же за 2-3 месяца обучиться и начать зарабатывать ?
Можно быть идейным и закомплексованным и дел никаких с торгашами-спекулянтами не иметь, сидеть всю жизнь на мизерной зарплате и как итог всего этого -пенсия в 8000- 10000 рублей- это отличная перспектива ?
Да Вы дорогой не знаете и не знали что такое нищета....не знаете что такое 3 года из дома не выходить и ползать в туалет ..... жизнь к Вам ПОКА благосклонна..
Я всегда это говорю всем " Либо ты талант, либо жизнь заставит Вас быть талантом "
-3 +0 -3
22 июля 2013 08:47
заключаем договор и я после этого раскрываю свои секреты
"Дагавор. Красноярск. Июля двадцатого дня сего году. Я, Вася Петров, обязуюсь отдавать Пете Иванову 25% от моих прибылей, которые зиждяцца на его светлой идее". Так?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +4 -1
22 июля 2013 08:55
mr_First, и идея будет после договора - НАДО РАБОТАТЬ!
0 +0 -0
22 июля 2013 09:03
24mpg-boost, ты это, первый миллион сколько времени назад заработал?
Лично я знаю один действительно хороший заработок в интернете - создание и продвижение сайтов. И то, нужны мозги, и работа эта не для "каждого встречного".
1 +1 -0
22 июля 2013 12:59
Во первых - Мы на ты не переходили - у меня уже внуки бегают....
Работа действительно есть для тех кто хочет работать и зарабатывать приличные деньги , а не для халявщиков - я могу предложить как ЗАРАБАТЫВАТЬ реальные деньги не выходя из дома - где Вы еще найдете такое ? Могу предложить не всем - а тем кто сможет ЭТО делать -- и тем кто хочет обучаться ....
Мы живем в 21 веке -- забудьте про благотворительность , ...
Кому интересно оставляйте свои телефоны .- прошу прощения -оставляйте номера телефонов в личку -- я Вам перезвоню и договоримся о встрече.
0 +1 -1
22 июля 2013 13:11
24mpg-boost, ВАС, барина с внуками и бородищей до пола, спрашивают, в чем суть ваших делишек
спамить в интернете и через звонки?
лепить магнитики на продажу?
неужели так трудно написать кратко? никто ВАШУ идею не сопрёт
2 +3 -1
наверх